【老路会客厅】第五期:答谢会上的偶遇,用乐观书写梦幻西游篇章!—小朋专访。

楼主

各位观众们,欢迎大家走进【老路会客厅】第五期。在在2012品牌沟通答谢会贵阳站的一次沟通聚会上,出现了一位热心的玩家,这位玩家就是我们今天要邀请到的,今天邀请到的这位玩家对大家来说会有一个非常值得学习的机会。小朋18岁的那年,一次意外彻底改变了他的一生。小朋在老家做一个生意的时候发生了一次意外,以至于让他失去了一条腿,他曾几度对未来的生活失去了信心,但是他从不向命运低头,他乐观的人生激励着他身边的每一个人。小朋又不服输,坚持不懈的精神让它自然而然的爱上了梦幻西游。除此之外,梦幻西游给了小朋的帮助很大,给了他很多的快乐,让小朋走出了阴影,他现在生活很好,有了自己的工作和代步车。

Chap 1 梦幻西游给了我勇气和快乐,我用乐观的心态书写梦幻西游。

小朋本是贵州大方人,18岁一次意外事故让他无奈之下失去了一条腿,曾几度失去生活下去的信心,梦幻西游帮小朋重新找回了生活的信心,快乐的定义。梦幻西游是怎样给他带来快乐的呢?

老路:小朋你好,你比我大一岁,不介意的话,我叫你一声哥,好吗?

小朋:好啊,哈哈!

老路:能和大家讲一下的梦幻西游的故事吗?简单的说就是哥哥怎么接触梦幻西游的。

小朋:大概是03年吧,那时候我在贵阳上班,我有个朋友也在这边,他先玩,然后就介绍给我玩,开始的时候一点兴趣都没有。对这种回合制的游戏不感冒,当时还听说要冲点卡,本都不想玩了的。我朋友强行给我冲了张点卡,之后偶尔去网吧玩。由于扣扣号都没有一个,唯一一个梦幻的账号,就登呗,登了几次就爱上了这个游戏了,当时每天想的都是梦幻,想怎么加点,怎么升级带更好看的BB,还记得当初最羡慕人家带瑞兽和天兵的了。

老路:哈哈,老路也记得自己玩的神天兵,带的瑞兽,那哥哥对梦幻西游的初次印象是怎样的呢?
小朋:印象最深刻的估计就是当时一个人领起双去大雁塔打怪吧,要是当时运气好遇到有人带新人加进去开心死了。

老路:那你觉得梦幻西游给你的感觉是怎么样的呢?

小朋:首先是梦幻的画风很中国,故事也是我们中国的神话巨作《西游记》的缩影,人物角色也是非常可爱的。

老路:照你来说,你觉得梦幻西游给你的感触是什么呢?

小朋:感触很多,自从那次意外事故后,对生活没有信心的我,在梦幻西游的陪伴下,一点点的让我恢复了对生活的信心,梦幻西游给我的快乐是现实生活中所不能得到的。

老路:嗯,我很感动,梦幻西游给我们的快乐非常多,也帮助小朋哥恢复生活的希望,小朋也是非常的坚强。

(贵阳见面会)

插曲:贵阳见面会上的小朋。

老路:小朋哥,能说下你怎么参加贵阳站的答谢会吗?

小朋:游戏的时候无意间注意到的,抱着试一试的态度,点击右侧的聊天窗口的答谢会的地址,报了名。后来居然真的被选上了,于是我就出现在贵阳站的答谢会会场上了。

老路:小朋蛮幸运的呢,小朋到了答谢会会场后,周围的玩家都是什么反应呢?

小朋:没什么反应吧,我是和我朋友一起来的。

老路:那小朋对答谢会的印象是怎样的呢?

小朋:很热闹,很开心,也很幸运能和策划们一起对话,同时策划们回答的问题都很让我满意。

老路:那小朋哥对答谢会的看法是怎样的呢?如果还有这个机会,你最期望会有什么样的活动呢?

小朋:希望这种丰富有意义的活动每年每个月都能进行,要增进我们玩家的感情哦,同时也希望能推出更多的项目和活动。

老路:嗯嗯,谢谢小朋哥的建议,你的建议肯定会达到的哦。

发生在他身上的每一件不幸的意外,都有可能会被击倒,都有可能会对生活失去信心,但是小朋没有,他勇敢的接受了事实,坚强地活下去,选择了乐观地生活。小朋说:“那次事故后,是家人、朋友和梦幻西游帮助我恢复了原本开朗的性格,他们让我的生活充满了欢笑。”梦幻西游帮助小朋走出生活的阴影,慢慢的恢复健康。小朋在玩梦幻西游的时候都会觉得很快乐,正是这种快乐让小朋的性格发生了变化,他爱笑,他开心,他快乐……

Chap 2 小朋的生活。

老路:很多人在发生意外后,身上有残缺的时候都会对生活失去信心,相信小朋哥也曾经对生活失去过信心,但在梦幻西游的快乐鼓励和家人的帮助下逐渐恢复了原本的你,你的坚强让我佩服,你的勇气让我敬服。

小朋:我相信我以后也会过得很好的。

老路:那小朋能否和大家谈一下,小朋目前的生活是做怎样的呢?

小朋:现在大概就是每天早上去公司,然后开着车出去转转,然后下午5-6点就回家梦幻吧。偶尔会和朋友出去聚一聚,周末几乎都窝在家里面。

老路:看样子,小朋哥的生活很惬意的嘛,对未来的生活有没有什么打算吗?

小朋:打算今年或者明年安个假肢,然后努力找个老婆,目前打算就这样吧。

老路:嗯嗯,小朋对未来的生活肯定是没事去信心的,老路就先祝小朋哥早日找到心仪的新娘哦,哈哈。

小朋:哈哈,多谢多谢。

各位朋友们,不知道你们有没有发现,意外虽然夺去了小朋的一条腿,却无法击垮小朋坚强的意志。他头顶的天空依旧湛蓝,他的脸上,也依旧带着发自内心的微笑。小朋身残志不残,他不仅有了一份自己的工作,也为自己的父母减轻了负担,这是梦幻西游的功劳,也是小朋的家人和朋友一起的辛苦努力。小朋没有放弃自己,不经历风雨怎么会见彩虹呢?希望梦幻西游能让小朋更快乐,小朋的未来生活更加美好,幸福。

chap 3 小朋的朋友对小朋的印象。

老路:你游戏里的朋友都知道你的情况吗?

小朋:大多数的朋友都不知道哦。

老路:那些知道你情况的朋友都是怎么想的呢?

小朋:知道的也有几个关系和我很好的,有个是我们这边丹寨的。我们还出去吃过几顿饭,游戏上面也经常联系的,还有些就是老家就认识的,我们偶尔都会见面。

老路:看来小朋哥想的很开的。

把握生命里的每一分钟,
全力以赴我们心中的梦,
不经历风雨怎么见彩虹,
没有人能随随便便成功。
把握生命里每一次感动,
和心爱的朋友热情相拥,
让真心的话和开心的泪,
在你我的心里流动。

本期的会客厅要结束了,在结束的时候还是要说几句话。“身残志不残”,这句话我很赞同,我们生活在这个社会上,形形色色的人都有,一个人跌倒了不可怕,可怕的是他不会自己爬起来,这个时候需要第三个人的帮助,最重要的还是需要自己的勇气和坚强。小朋哥的故事让我感动,在我的身边,很多出了意外的人都只会一直坠落下去,因为他们对生活失去了信心,没有活下去的勇气,每天都只能悠悠荡荡的徘徊在每个街头。梦幻西游给了小朋哥快乐,也给了小朋哥很多的人生道理,让他找到了自己的工作。相信看这个帖子的人会问到为何小朋哥的图片那么少呢,很遗憾,这是为了保护小朋哥的隐私,因为我不确定照片放出来后,会不会有人拿图说事,后来想了下,还是算了。

评分

.李骄阳ζ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
地板吗 看完了 加油

怎么没人来看呢?

这个我喜欢,来支持下,总算比以前有内容了

我也想当记者 嘿嘿嘿嘿

心若在,梦就在。

人间自有真情在、梦幻人生也同样

有分有分

头像被屏蔽

谢谢分享!

安之若素,挺好的生活态度