攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[副本] 梦幻西游猴王出世初探攻略【攻略达人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海外有一国土,名曰傲来国,国近大海,海中有一座名山,唤为花果山。那座山正当顶上,有一块仙石。盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,内育仙胞,因见风,化作一个石猴,伴随着大闹天宫系列副本的完结推出,跟随莉亚的视角一同探寻猴王出世副本中的奇妙旅程吧,Come on good~!

副本推荐队伍配置:多输出队,固伤队,多秒法系队伍

副本更新后的特点:整个副本一次刷完,不再是需要开启几次的多环副本

成功挑战副本最后可以获得“花果山大王”称谓

副本难度低,经验不错,适合修炼不高的玩家

副本要求:
参与级别:≥50级
参与人数:10-15人
任务时间:150分钟

莉亚团队人数10人,等级109

副本开始找到金毛猿(傲来193,131)进入场景

【第一环】【称王】
任务要求:【单人任务】15分钟内解救花果山被困的猴精,共需要解救15只,本环节任务时间15分钟

在花果山地图场景内,找到“苦战中的猴精”,用ALT+A攻击即可进入战斗任务,击败混世魔兵即可完成本次任务,猴精死亡任务失败,需重新任务

混世魔兵血量3000左右,门派魔王,抗法术,会三味真火,飞沙走石伤害高,打猴子比较疼、花妖为PS门派,猴子会普通攻击怪物,抗性较差,要保护好猴子别被火烧死,玩家可以给猴子补血保证其生存

点评:个人感觉这个环节任务在整个副本中算有点难度,主要是怪物火烧猴子血很凶,猴子属性好菜的说,一不留神就残血了,任务容易失败

录像: 第一环.mhw (1.61 KB, 下载次数: 900)

评分

梦£已成冰 + 5 这照片,不比樱井的差嘛#89
夜罗刹° + 1 还行,希望有简略流程。
梦幻精灵 + 10 写的很不错哦!加油加油#43
饺子春春 + 20 精彩攻略
虫虫° + 50 不错不错,继续努力!

百万梦幻粉 公测大集结

^_^大家在副本里面有什么问题或疑问可以向梦幻精灵咨询哦,对猴王出世副本有不清楚的地方,也可以在本贴回复帖子咨询,莉亚如果知道的话会帮同学们解答的哦!

评分

海毛虫° + 10 我看还有分没#24
梦幻精灵 + 10 #17你肿么这么好捏~
虫虫° + 10 你太可爱啦#35

湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

感谢莉亚同学分享。
介绍很细致呢。

评分

小苏呀 + 5 #47!

感谢莉亚同学分享。
介绍很细致呢。

虫爷速度真快!  大半夜的  抢我生意

先占个地
亞亞的攻略是写得越来越好了~

我也想去刷,求组队

要带hs吗 要带吗!!!!!

看来1队应该可以杀
网易大神 超级小白龙每天送不停!

头像被屏蔽

名字是亮点

支持下吧#129,话说亚亚姐什么时候转正啊#35

这个副本,我真的不敢说适合修炼比较低的玩家。其他都好,就是第二环领麻袋偷武器那一环,运气不好是会送命的,尤其是龟速的法系。

3Q分享。吼吼

69级做过一次后来要帮战了最后几环节就没跟我发现我们区基本上只有69左右的才会刷四门绝阵和猴王出世 。。。要不就是想刷成就的。。为什么呢