挤线器 会不会封号 新区

楼主
新区 没挤线器 别想进 昨天那个群里  晚上4点 都开挤 线起 秒排   我昨天 到晚上3点 6开 手动进不去 4点进了4个号  还尼玛 点 NPC 10秒出来    群里的发截图 网络出错  我一个号没上  在挤 结果 掉了3个 尼玛 别人开挤线器秒进    到底挤线器是封 还是 不封给个说法 不封 10几块钱的  谁不买 就怕用了被封  网易 求说法
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个一封就是一大群

新区80%号都是挤线器封的

回复 2# 阿熙。

一大群人 在用 怕封号不敢用 挤线器 虽然 只有10几块能买到 可 你敢用吗 就怕被封号
大晚上的 晚上4点  算半夜了吧   6开排队 排不上  进了4个 后进最后一个  进不去 还把进去的搞掉线
进了还卡  解决服务器质量 你能把 那个挤线器 给弄了吗

[挤线器]
这里,也温馨提醒一下其他的玩家朋友,如果有角色使用了辅助软件暂时还没有受到处理,也请不要抱有侥幸的心理,请立刻停止使用,否则在之后的复检中查证属实,同样会进行处罚的。

我的偶像是海毛虫,永生哥,蜗牛哥,希望楼主成为第四个

回复 4# 海毛虫°

得处罚了 能处罚几个 新区不用挤线器 能进? 什么道理  不想用的手动挤的都想用挤线器去玩下侥幸了  
6开8开 进不去的  多的是   结果 还有些人 买了挤线器 给你说 我想进就进 想出就出 不就怕被封号吗 所以不敢用 10几快钱能用1个星期 也就1天1块钱 左右、
网易是逼不用的人用挤线器吗

看看。……

你别的挂封不了   起码挤线器 你给个解释吧  前面说了挤线器是外挂要封之 可你的行动呢 大晚上 挤个区容易吗    要是不会封 就用之   玩侥幸 玩不起啊  一大堆 挤线器的 你到低想怎样 求解释

斑竹 不吃大米

怕封别用,敢用不要怕被封。

新区最恶心了,正常的去上很难。。唉,还是鬼区好