修改无双战神乾元丹效果

楼主
加强一下大唐门派  无双战神 扶阵效果改成%3 借力的效果改成%5 突进的效果 自带改成%4 揉身提到%7破军效果的加成和触发几率。改成对NPC使用横扫时候时候数值受对方目标气血最大值上限%5 *攻击次序并忽视对方金甲和人物保护效果。对人物使用时%3*攻击次序。并忽视对方金甲和人物保护效果。。触发几率改成%80 或者是消除触发几率,只要用横扫千军的技能就会自带此效果。  这些是我的建议,或者策划们有更好的想法,也可以啊。彻底改掉目前无双战神的一些鸡肋,让无双战神成为真正意思上的无双战神。
目前还是绝大部门玩家歧视无双战神流派最后一个终极技能,对于走 四扫路线的玩家来说,无双战神这个流派上的乾元丹效果,还体现不出无双战神的优点在哪。。。 这样也就违背了当初创建2个流派的初衷,就是为了让广大玩家有不一样的玩法乐趣。。让冷门的流派不在冷门真正做到流派平衡。现在大家还是很歧视无双大唐啊 正常服务器里游戏好,还是今年 全民PK啊,都不愿意要啊。一听到是无双战神,大家就说垃圾啊垃圾啊。那弄出来2个流派也没意思了啊,都没人去学,没人玩,当初策划们弄2个流派出来,不就是想玩家体验不同的乐趣吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在无双捉鬼很犀利。。。至于其他就不说了。。。无聊洗成无双,然后帮战的时候周5队里就说我怎么不是扫4,周六就不要我了。。无奈只好洗回扫4.。

无双其实现在很犀利了,只是贫苦大众还不愿意接受这个事实而已,一般上点档次的队伍不会特别排斥无双的。无双最尴尬的地方是在扫完休息的时候出假干将……无力吐槽啊……

我和2楼一样,3扫其实不错,队友要4扫,还是换回来了

3扫要换血耐属性吗?

155DT改无双怎么样?我想洗力耐的,混155加防御。

头像被屏蔽