楼主: 310357578

求你们帮帮忙好吗。求你们了

关闭 [复制链接]
说了一堆无关紧要的话,话说你拿了人家宠还能安心睡觉?就算电脑出问题了,就算是凌晨也要重启上线给人家宠!
而且谁能证明你不是骗子?
【论坛近期活动汇总】

回复 5# 执づ汐

那是给待连的。号不是我转的区,朋友给转的,转区的事只是商量好的,并不是我刻意去骗人家。早上还在睡觉朋友就来了。我就起了去刷牙洗脸。我就说你上梦幻吧,他说钱够转吗,我说转吧,真没想到召唤兽啊。我也和内个人电话联系了。也证明了我不是骗子,

版主请告知原因,我也打客服人工了,会出什么结果。迷茫中,求求帮忙

各位好:
我就是发帖被欺诈的玩家号被封停了。有位玩家告诉我让我别着急,我思考了事情的经过,如下:请帮帮忙

早在买号之前和朋友商量过在鬼区买个号在转他区玩去,6月份买的号。号虽然垃圾点,但是。是我和女友买衣服挣的辛苦钱买的,所有就到7号晚上之前,我在梦幻带小号L3.刷T,挣了转区的钱。在秦府买点卡转区。就剩得在花RMB转区了。毕竟那是辛苦钱买的,事情就到7号晚上帮人家连野生的召唤兽,是合宝宝用的,晚上11点多。练的,然后内晚上我也带小号刷DF练级。然后电脑就卡了,动不了,但是人物在在动,鼠标没了。我说又卡了。我女友说要不就别玩了太晚了。明天再玩吧,我说那行吧,然后就看到电脑的猫闪了。就知道掉线了,就把电脑关了。我也就没上线就睡觉去了,等一早在退钱或是从带,早上我现实生活的朋友给我打电话问我说转他们区呗。我说转,内时候我还没起床,他电话里说找我来,一会的功夫就找我来了,我开电脑就让朋友上了梦幻给我转区。我去洗脸刷牙去。然后一会转了他们去。下午就一直在他们区玩,快到傍晚了吧,我朋友回家了,我去吃饭电脑给家人玩了,就把梦幻下了。我吃完饭就去看电影正好演的是开心魔法。吴京的
然后看完,我就去上梦幻,一看就禁止登陆了。我就着急了。就忙着写解封申请。忙到晚上2点,我女友醒了说睡觉吧,我也没敢和他说我号给封了。一晚上就没睡好。早晨起来就忙着发帖子。才想是原来内个区的人家的BB,然后我就去原来内区建小号找内个人,找了办个小时吧找到了。内个区也是鬼区,就和他说这个事。在梦幻里说不清楚,我是小号不能发太快信息,所以他说叫我给他打电话说,我就打电话了。说清楚这件事了。他说他内天晚上就是7号看见世界上有人说我是骗子一想他的宝宝也被骗了。就以为我是骗子举报我交易欺诈了。他一共三个号.109的.写申请找回宝宝但是,他说他的PS号也被封了。然后就解除了。说内个宝宝还是没找回。我说内宝宝在我号上我号也被封了。但是解除不了。他说能解封的。我说等我解除在回来给他宝宝,他也同样并且我俩也成了好朋友。

我提交解除停封,第一次写的是原来内区的说是等三日等待结果。但是我又接着申请了9次。但是每次回复给的我都是说违反游戏内规定。重新建号玩。然后我就在10号早上打了人工客服。打了几把不同,然后又去交话费又打,通了我也把事情和客服说了。他说让我等待2个工作日。
我下午还是很烦又打了个,第2边通了。我在此和他说清楚了。我就问为什么我提交的申请还是解封不了。他说不用让我理会给我的答复。他会让相关人员查看,让我耐心等待2-3个工作日。我说好的。然后就挂了电话给他提交了个本次回答满意。

我就请版主。各位大神,或专业人士,帮忙解释下我的号能不能解封,我真的不容易辛苦钱卖的秒7龙宫,求求你们帮帮忙了。

评分

空蒙 + 1

版主好心,求帮忙,不会那么忍心装看不见吧,跪求了,

果然没人看、、、、

回复  执づ汐

那是给待连的。号不是我转的区,朋友给转的,转区的事只是商量好的,并不是我刻意去 ...
310357578 发表于 2012-7-12 16:15

被封的原因:帮人练宠,还带L3或是D3,然后电脑出问题了,就直接下线了,第二天上线直接转区,结果号被封了。
这样看的话楼主是骗人家带图的钱还骗了人家一只宠!
完全的骗子行为!不觉得冤枉你了。
一个收了人钱晚上11点多因“电脑出问题”就可以不给顾客任何解释的情况下安心睡觉的人,却可以在号被封的那天申诉到凌晨2点。
那天晚上你是能安心睡觉了,花钱请你带图连宠的人呢?

回复 7# 执づ汐

内人我跟他说清楚了,你怎么样才能信我,不要因为这个原因就认定我是骗子,我已经和内人电话联系了。你真

版主我求求你了,去求求你了。

我号涉嫌转移他人虚拟游戏道具,但是我知道是个召唤兽野生的,内人举报我了申请找回了但是没找回,在我号上他说的,我俩电话联系了,也证明我是不是盗号的,但是给予我的是欺诈。我打客服,客服给我发短信说是转移他人虚拟道具物品,不能解封,我要是和内个人说一下打客服给我解释下行吗,能解封吗, 内号我买了不到1个月,藏宝阁买的,是我辛苦钱买的,求求你们了,真心的求求你们了。

近来怎么这么多人被封号.然后来论坛

收了人钱却不给人办事,在各个层面后果都很严重!
至少我说的你被封号的理由是没错的,后面的事已经无关紧要了,因为没人明白你的动机是什么!
极度痛恨骗子!
就像你杀了一个人,事后你说什么也不能改变你杀人的事实!

版主真无情。你们难道也无情吗,

我号涉嫌转移他人虚拟游戏道具,但是我知道是个召唤兽野生的,内人举报我了申请找回了但是没找回,在我号上他说的,我俩电话联系了,也证明我是不是盗号的,但是给予我的是欺诈。我打客服,客服给我发短信说是转移他人虚拟道具物品,不能解封,我要是和内个人说一下打客服给我解释下行吗,能解封吗, 内号我买了不到1个月,藏宝阁买的,是我辛苦钱买的,求求你们了,真心的求求你们了

看看。。。。

不知该说些什么。路过看看

删除用户 该用户已被删除

早知今日.........