楼主: 310357578

求你们帮帮忙好吗。求你们了

关闭 [复制链接]
不知道怎么啦,还是给你顶顶。
【论坛近期活动汇总】

那种垃圾骗来干什么。。。还是野的

版主进。求证实。

我号被禁止登陆了。就是待连BB的。这件事情我已经解释了。但是客服说让我重新建号玩,然后我打人工说周5给我回复。我也联系上了内个找待连BB的内个人了,他说他没投诉我,我俩电话联系了。也证明了。我不是故意欺诈。他也同样给我做证。要是客服解不了,他说让我去打人工他愿意给我作证。

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢。

求版主和专家帮忙解答下,跪求谢谢

我号被禁止登陆了。就是待连BB的。这件事情我已经解释了。但是客服说让我重新建号玩,然后我打人工说周5给我回复。我也联系上了内个找待连BB的内个人了,他说他没投诉我,我俩电话联系了。也证明了。我不是故意欺诈。他也同样给我做证。要是客服解不了,他说让我去打人工他愿意给我作证。

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢

建个号,重玩吧。。不要报任何希望了

真心谢谢了。

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢

版主,在吗,求证真心谢谢了

哈哈哈,扫塔都有风险

版主让我来跟你说下他有事不来了

求大家帮帮忙吧好心人帮帮忙我真的是不容易。

版主。我是昨晚上发帖的人。我真的很着急。这号是我辛苦赚钱买来的。还不到30天,因为这号原来的区没人,所有我一个生活中的朋友叫我转他内区,我就转了。我昨天晚上上号看见封停,才想起来好像还欠人家个召唤兽。
召唤兽是野生的,带个必杀。善恶,弱点火。还有野战的野生的吸血鬼。我不知道是不是这件事,我打客服,客服说目前人工等待只有我一人。可是就是不接电话,我真的很急,求求你们帮帮忙了。我说的真是真的,

还有就是我找到内个找我待连BB的人了。他说他没投诉我,我们俩个经过电话联系说清楚了。他没投诉我,只是他以为我是骗子,但是他的号也没禁止登陆了。然后他去解了,说交易被骗,然后证实了我不是骗子,我也清楚跟他说了什么原因。我真的不是骗子,
然后我的号就解不了封,他说让我提交申请我提交了几遍还是不能解。打人工说让我耐心等待周五之前给我答复。因为电话打客服太多就欠费了所有说道这就挂了。我又去交话费,有找到带连BB这个人,又把事情说清楚了。他说要是不能解就找客服打人工他给我做证明。还有他说有几号在世界喊我是骗子,因为我带答。刚要飞TT7、双和三倍都领了,可是电脑卡机了。我就没上,是不是他们投诉我了。就是每人15W梦幻币。

真心求专家解释和版主解释。我的号能不能解封,这角色是我和女朋友辛苦卖衣服挣的钱买来的号。我求求你们了,帮帮我,

话说没看懂....
慢慢整理下思路 别着急

真心求解。版主,专业人士解答,着急死了。血汗钱啊

大家帮帮忙吧,版主求你了我昨天转的区ID是33673702.原来的区的ID是14387896

版主,版主,快来帮帮我,