【紫丫 完结】 【为了忘却的纪念】

楼主

-

好得瑟,终于完结了

游戏名,现实名,男女,另外需要个帮派名,直接回帖或丢一分。有的会直接用,有的会改。

紫丫取名障碍了。

原谅我是个无良的作者。

原谅我又一次开坑,又一次弃坑。

我把千凉这个名字给了一个转区来的朋友,可是,我不喜欢这个人,连带着,我不喜欢再用千凉这个名字作为故事里的主角。

有的时候,我们明明已经知道结果,却还是要去让这个真相大白于天下,让自己撞得头破血流。

那些被我们荒废在梦幻里的青春,回忆起来,又是一阵揪疼。也许,我们放不下的,是那些付出过的感情而不是那个曾经心心念念的人。

我只是想写一个故事。

另外,关于【前世今生】就放在那吧,总有一天,会完结的。

评分

星月冰凝 + 2
情。 + 5
海葵拉 + 2
日落l|偷腥 + 5
斜剑指残阳 + 10
梦纪尤年て. + 5

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
水一分。。

我知道我知道
接下来你的帖子里就有我的回复

谁也无法料到下一秒会发生什么,
    生命无常.

内容点击可推出论坛模式

当我回过头来看着自己的来时路的时候,总会衍生出一些说不出道不明的感情。我们总是有那么些不得已,去伤害身边的人,去伤害自己,当真正会想起来的时候,又会觉得,那些曾经是那么的不值得。

我是紫上,紫上的紫,紫上的上。

好久没有点开梦幻的图标,在家宅了一个月后,还是忍不住翻开CBG,魔王,骨精灵,渡劫,全号。1W2,没有什么考虑,直接在那个区建了个小号把号取出来。

秒点卡,解锁,改名莫若紫上。

小手闪动起来,“XLFF。”点开最近联系人,175的FC,忆墨澜。

回过去,号换人了。

墨澜:这号我卖的 来XL

虽然一头雾水,但还是飞到XL。

系统提示:忆墨澜给了你万里追云履,七彩花环,圣王坠。

【当前】紫上:这是?

【当前】墨澜:定心,卖号的时候忘记放了

看了下身上还剩下的1800W,还是丢了他1200W

【当前】墨澜:......

【当前】紫上:我认为这号值这点钱,谢谢你的定心。

【当前】墨澜:你...算了, 神器么?

【当前】紫上:以前的固定队?好的。

不知道当时是出于什么心态,才会答应墨澜去神器的,就如今年年初的时候,老帮主送了一朵桃花,说是涨桃花运,可是,谁又知道,带来桃花运的同时,也是一场桃花劫。

这周神器是独弦琴之思,刚开始队伍里的人一直没说话,直到要给吕思弹琴,接二连三的出错,紫上终于忍不住,发了个109号表情

【当前】墨澜:我四开...

【当前】紫上:你四开刷这个神器?还领4X?

【当前】墨澜:......没双了

紫上实在没有心情对着面前这175的大FC发火

【当前】紫上:找你朋友开号

不一会儿,系统显示,你的好友忆君汐进入了游戏
                    你的好友忆芳华进入了游戏
                    你的好友忆纸言进入了游戏
【帮派】君汐:CMR你TM十万火急喊我上游戏就为了刷神器?

【帮派】芳华:君君,貌似我们的默然哥哥找到个妹纸

【帮派】纸言:妹纸?默然,小MW这么黑也有人秒?

【帮派】紫上:...我没说我是女的

【帮派】君汐:CMR你自己搞定,哥撤了

【帮派】芳华:君君,先把神器刷了,独弦琴,MR能搞定才怪

【帮派】纸言:...

小手闪起来,他们没有恶意。

坐在电脑面前的紫上看着这句话,无奈地笑笑,只不过是个游戏,何必这么在乎男女呢。

评分

мí乱の惠儿 + 10

好吧,我自己的撒花

还有板凳可以坐

紫上好像是曾经的普陀版主,有好多人喜欢她

看了开头就坚持看下去吧,紫丫要好好更文#117

紫丫的文永远都那么好看

北爱。 发表于 2012-6-17 10:20

#35哦哦,撞了么#24我最近在学日本文学,紫上是日本女作家紫式部的小说《源式物语》中的一个角色名

北爱。 发表于 2012-6-17 10:20

#35哦哦,撞了么#24紫上是女作家紫式部的小说《源式物语》中的一个角色名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩,撒花

评分

梦纪尤年て. + 5