〖 线下卖号的妹子们小心啦。 〗

楼主

看最近论坛很多妹子线下卖号,要知道线下的风险不只买家有,卖家也有。所以提醒一下,别以为时间锁就神马都不怕!!!

事情是这样的,前一阵子我朋友在论坛卖69力地府号。http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2949541&highlight=%2B%A5%CE%D6%BD%D7%ED%BD%F0%C3%D4%A4%B9 这是卖号发帖的链接。

然后,就有个论坛来的同志加了我朋友阿。声称买号。

一开始商量的是先说帐密绑将军给安全,然后他打钱过来,然后给身份证有木有。很正常的程序吧?

临到了交易的时候,这个声称买号的人说没有将军,用我朋友的将军先上。然后就说去转账了。.是不是很奇怪。

过了10分钟左右吧,我朋友觉得不对劲,他自己没法上,叫我帮忙上号看看,本来觉得转区过都有时间锁很安全,结果是,没加锁法宝都被丢了。宝宝有时间锁没法丢,人家是个炼药高手!!!直接合了!!!!!

看到这里妹子们明白风险在哪里了吧。我不知道这个人是不是论坛的惯犯,我就想说,妹子们,卖号的时候小心防范阿!!!
我朋友n只宝宝,最后就剩下这个,而且据他说,他没有这个宝宝!!
他表示对梦幻真心无力,所以出事也没发帖子,事情也过去起码半个月了。也没了呢个人的联系方式。发帖的目的是谨防骗子阿!!!!!

评分

日系美少女。 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
杀花!!!!!

评分

日系美少女。 + 10

没动哎……

放我水一分,!

评分

日系美少女。 + 10

还是不要线下比较安全,宁可等到时间锁到,时间是久了点,但是安全。

烦死了线下买卖互相不信也是麻烦以后卖认识的人。。草

线下风险大大滴

......蛋疼啊。。。。能CBG的话,我也不想线下。!

时间锁的BB装备可以喂坐骑的 很恶心的
网易应该设置一下 时间锁的BB 东西 禁止炼妖 丢弃什么的

回复 5# 旧城岛与域。

是阿,所以我自己卖号,就算多想赶紧卖掉都不接受线下。.藏宝阁。买家卖家都放心。

回复 9# 浅夏纪北;

.我觉得也是,转区时间锁各种不完善阿,被骗子钻空子~

回复 11# 桃桃桃子狸:ょ

对的 我奶爹号有时间锁
    DL直接把BB装备全喂坐骑 什么高神套 高鬼套 高必套 都是钱啊 不过还好 BB没被合掉.

回复 12# 浅夏纪北;

我朋友碰上这个把宝宝装都放在背包里,,不过宝宝装备不是特值钱呢种,不然估计也凶多吉少了。

好缺德啊。。。。

回复 13# 桃桃桃子狸:ょ

我本来也打算线下卖号的现在想想算了,暑假过完就解掉了,到时候把武器放CBG卖吧