作为PT 我最讨厌WZG做我老公

关闭 [复制链接]
楼主
那三秒 。拿个破枪 上去 戳 戳三下 那个浪费时间

那个点个红灯 没回复力度   那蓝灯 还没点上 怪物早死了!

抓鬼把。不带我老公!  他不能封主怪!

乌鸡国把 上去戳怪浪费时间  戳了半天伤害也不高呢!就纳闷了 老公喜欢暴力的为何不练DT

真是脑袋进水了,这不 又来论坛闹腾WZ垃圾了!

12门派把 我老公不喜欢和我玩 话说他喜欢和其他WZ同志在一起基情  谁说不是呢  

虽说我们夫妻恩爱,可是人家偏要和WZ哥哥自强不息!三界菁英非要拿  我就纳闷了!称谓给你多钱啊! 还是家里却那点2药 非要去挣!

我好不容易到了105  谁知道刚买的鬼将 直接就被我老公刮走了!话说 我老公是梦幻弱势群体!谁叫我老公不像男人 没伤害力度呢!

唉!劝各位姐妹可别找WZ老公 !那个郁闷 那个无奈 那个憋去!

今天晚上我和WZ老公 吵架了!他说我不再爱他!说我跑环传说和大唐小黑马帅哥在一起!谁叫人家是黑马王子呢!

我累了。。真的想放手 !

你瞧!PT和HS配把  至少能开个夫妻诊所 。一秒一回复! 还能专治疑难杂症,这年头  普陀不报大腿可不行! 双辅助进PK也好呀

你瞧!PT和DT配把   那个可是豺狼配虎豹 说错了,,郎才女貌 ,一个杀来一个电灯 !这恩爱的小生活,形影不离呀!

你瞧 !普陀配LG    灵动 咱老公需要把  练宝宝咱能一起把  咱秒的多 还多亏男人的伤害F把! 成功女人背后 站着默默无闻的男人!

你瞧! PT配狮驼岭把  虽说是美女配野兽 但咱也能驾驭开飞机的男人 空姐就是这么潇洒

你瞧 !PT配FC把   哎呀妈呀 饶了我把! 那抓鬼 惆怅死了,,那一直在回蓝 除了回蓝 就是回蓝 遇见牛头  也不敢电人家,就回蓝!回你妹呀回!

你瞧 !普陀配TG  暴力大哥 虽说也上去戳三下 真担心他的小枪 能挺住吗 可别被怪物戳折了! 还好把 至少算个肌肉暴力男  咱的种族也行呀!

大家帮我出出主意  我想离婚了 俺到底嫁哪个门派 咱能过恩爱滴梦幻生活捏!?

评分

wwtter + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主眼光太高了

我就玩的五庄+普陀,力五庄+咒师普陀。有辅助有封有输出,PK有点挫但任务来说很嗨皮的说,刷起来速度很快

删除用户 该用户已被删除

妹子,你要多暴力的?我捉鬼爆1W1,行不?

空虚寂寞的妹纸 伤不起啊

LZ只能嫁给PT了。双宿双飞

楼主并非PT,鉴定完毕

这。。。。。。。。。。。

这楼主就是灌水的。。
WZ抓鬼不暴力。梦幻还有暴力的门派吗

LZ试试4WZ看你暴力不

楼主就是WZ的…大家没看出来么…
楼主高级粉啊…同时也是高级黑…

看看LZ  水水分

五庄求削弱,把烟雨给大唐吧,把蓝灯给HS吧,把红灯给PT吧。把法宝给ST,把套子给方寸。但求法宝不逆天,像大唐,医生,方寸那么“实用”就好。

这咋就想着红杏出墙了呢