160级,转了咒师。。。

楼主
终于升到160级了,换够38个丹,走的莲台线路。。。每次好友里有个166的DT大姐都叫我跟她们一起侠士副本和神器,她叫的人每次都是至少一个170HS,168DF,加上我,偶尔换个DT或者秒系。。。

每次任务都感觉特别拖他们后腿,DF和HS的恢复能力都很强,而且人修BB修都很好。。我就感觉是打酱油的,开始拉鬼魂他们还都蛮喜欢的,侠士副本之类BB死了也差不多能及时拉起来,但是后来神器等怪都带驱鬼,很是没劲儿。。。有时叫神器都不太好意思去。

昨晚神器HS问可以开莲花不,我说还不行,其实是想等162级换够42个丹了再转咒师线路的。。他没说啥,结果按顺序杀8个怪时,我见DT也扫不了多少,就开秒了(双四孔行云流水),也能秒1100左右。。。问题出现了,在HS某个回合说不要秒的时候,一个选的怪被我秒杀了,但是也把其它的给秒神佑了。结果就出了N个表情,而且说秒的不多还秒。。 当时心里好难受,早知道不秒了,虽然队长跟其他人也没说什么

记得刚升159级时身上经验就200W+,做四星弹琴神器最后那个,因为加了个一个怪也封不住的FC,结果死了几个人,HS还站着,说他拉人大家跑。。当时我说刚升级怕死了掉技能,他最先拉我起来让我跑了。。结果其他几人都没跑成功包括HS自己。。所以我还是很感激这个HS的。。

做完神器突然就想下个狠心,转咒师算了,虽然丹不够,但是算算也能点2个暴击那技能,自己法修20,算了下也能凑合着多秒不少。。。本来走莲台是帮战用的,这下算了,舍弃帮战了,多刷任务了。。等够了200体就去转了咒师,加好点去试了下,感觉还行。。但是跟另外个认识的165PT秒的少了好多,一下子又后悔转了咒师,还是“残疾”的

矛盾啊 ...晚上神器再看看啥效果
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
咒师一样灵动点灯,不差那点血,纯任务咒师好

法修20和25当然差好多了 而且 你经脉没满

咒师路线金刚经技能点到170以上照样可以帮战用。。。你一身帮战PK特技装,一身咒师行云装,平时不用洗乾元丹照样可以过得很滋润。
你不要小看最后几个丹,咒师就靠那几个法爆啊什么的丹。等点满法爆,换个伤害高点的武器,平时可以带拭剑石(点选目标加成),金刚杵修修难杀的任务时候用。除非你技能很低,不然肯定跟那165咒师差不离哪儿去

我想说``8个选怪我是直接开莲秒的``一点都不怕秒神``反正物理系和法系也是单体法术点杀的``其他几个照样打不到```打不到不掉血 和被我秒神有什么区别??? 不管是我不秒还是我秒神了``怪物依然是接近满血```所以,明火珠和泪痕碗请放心大胆的秒吧~~~那个HS真想不开~~~

头像被屏蔽

我也点的莲台呢!

我是围观党。

人家说你秒的不多还秒,那是因为你不精明,一味的秒不计算怪剩的气血。神器任务是给聪明的人玩的,挂机的一般都会犯错的

我还没到160就转咒师了,当时法修也是20
25法修也是接下来一个月才点上的
非雷阵平平秒过去还是1095
雷阵开莲也是2000都未曾自卑过
你一个莲台就平秒1100+的怎么那么在意别人的眼光

果断转咒师啊经验好刷多了帮战的时间毕竟只在少数

感觉你常配合的队,要是有化生+地府2个辅助就可以果断选咒师了,不然的话你没什么机会莲花秒的。按顺序杀那八个怪秒神也无所谓啊,我们都是闭着眼睛秒的,随便神,点选就行,虽然我们是3咒师队

目前主要还是做任务副本啊...

三个修点满,武器孔都开好..丹点好..什么都好办了...165左右你就熬出头啦.
160 165 170都是有差距的!

爱好哦俺的好方法

.  158就换咒师玩了