楼主: 长征

关于新【帮派竞赛】的调整预告

关闭 [复制链接]
第一天的建设应该有更多的材料 另外可以PK后东西归主动攻击方 因为这样可以增加点对抗的主动性. 建设完成后应该及时宣布结果.上次我们等了40+分钟.
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望别在让我门失望

改吧改吧 小白你随便改.这样大家都别玩了  真不知道你智商到哪去了.自己智商不高.不要以为别人也跟你一样的好不

改吧改吧,反正再也不参加帮战了随便改

网易向来的做法就是 既想套狼 又舍不得孩子 那个鸟破箱子给的东西哪有以前的1/10好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于 新帮战 我心里是支持你们的 毕竟没有创新的游戏是不会长久的,虽然你们的创新可能没有完全考虑到大家的心态. 不过我这里要说的是 既然是新帮战总得有他的规则,无规矩不成方圆!!!!! 在新帮战里 你们都不公布怎么计算帮派积分的方法,经常出现输的帮派积分比赢的帮派积分多 优势赢得胜利的帮派积分比 以微弱优势赢得胜利的帮派积分少的问题! 我真的很怀疑你们工作人员是不是凭个人喜好来评判一个帮派获得积分的多少,甚至 说严重点 不公布计算积分的方法是不是你们工作人员就可以靠暗箱操作 来让那些与你们有关系的人员所在帮派获得特产.

帮战更像扮家家酒了

一群老爷们帮战就为了建房子?一点技术含量都没有,何谓帮战??帮战就要突出'战'!我同意'帮战'前提要有准备,不过这种准备要在平时的积累,而不是占用'帮战'的时间来准备.那叫备战,而不能称为帮战.可能也许不是你们就是我语文水平差,哈哈,无所谓了,反正对你们WY已经不抱任何信心了,看看梦幻现在的排名吧?貌似好久没有显摆同时在线多少多少万人了吧?这就是你们策划出来的'好成绩'好好的一款国产游戏就这样被你们几个糟蹋了.哎,梦幻玩家的悲哀,中国网游的悲哀啊.你们还在沾沾自喜以前的成绩,那都是历史了,你们不是**,你们是鱼,玩家是水,没了水你们最后就是一副没有用的鱼骨头....自己想想吧,也许梦幻就毁在你们这网易精英的手上啦.

网易来看下

潜能果:"网易"你们这样做会失去更多玩家的.大家都会认为这就是个RMB玩家才能玩的游戏.这就是富人才能变强的游戏.以下是我的看法:

个人看法:其实也没啥的,把潜能果当做玩家的技能就行了.比如一个潜能果需要1200W+经验和500W+钱.这样才会让大家更有信心练下去.起码在经验上跟那些RMB玩家在同一起跑线上.(我建议你们把等级限制设定在129级.这样那些129的英雄大会玩家才会更加努力的练级赚钱.)

真的觉得新帮战是个败笔!我就不知道为什么要改?原来的帮战不是挺好的吗?大家都没有什么意见!你们就专心弄新资料片不就完了吗?何必多此一举,画蛇添足呢?又自作聪明了吧?结果搬起石头砸自己的脚!今天看了维护公告,很庆幸,你们有要修改的意思了,重视PK了!我还要建议一点,一个服务器有几个强帮?原来的12个帮派参加已经足够了,现在弄这么多来,好多垃圾帮都来参加,弄的强帮总对上小帮,小帮根本就没人来参加,一点竞技性都没有,我希望在每次出对战表的时候,尽可能的把实力差不多的分在一起对战,这样还有点意思!小帮和小帮,大帮和大帮,这样大家的积极性也会高一些!希望采纳!

新帮战真垃圾,比原来差多了,没有意思。