楼主: 唇肆清欢。

【在续二世情缘】之「陌上人如玉,公子世无双」∞ 听花冷て

回复 13# 唇肆清欢。

妞给我安排个角色吧。我可是你的超级粉丝。
【论坛近期活动汇总】

期待新文,

我是女主角嘛

回复 17# 迷途。

我有开了一个专门为大家准备的角色楼,你看好哪个挑一个告诉我。我给你写上去

前排欢欢把我们粉丝也写上去吧 给悲哀妞写个恶毒性感的美女哈哈哈。
兔微微。 发表于 2012-5-3 20:10

微微妞,你是坏蛋就这样拉

回复 20# 唇肆清欢。

好的。

内容呀呀…开新文…期待呀…

万蛊宫介绍篇。。。

万蛊宫为本文后期中的一大强派。。其宫中角色大多都为魔界顶尖属一属二的高手。蛊灭为了满足自己称霸三界的欲望,建立了此派,此派做事手段极度残忍,心狠手辣,为达目的不择手段。

当黎宠儿习得毁灭法术后,早已变的不在那么可爱,变的骇人起来,变的麻木起来,变的六亲不认,残忍的杀害了许多当年的同伴,逼迫魔界残喘的一些小势力为自己做事,企图称霸三界,惟我独尊。其坐下八大护法,各个法力无边。下面让我们来简单的认识下万蛊宫的他们吧

黎欢儿(付凌晓)本为地府最高位级的弟子,因为一次任务失败,被当时的地府首席弟子降为最低级弟子且被首席打伤,等醒来却发现自己已经穿越了。

黎宠儿(孙梦雅)本为地府最高位级的弟子,因为一次事故,黎欢儿,黎宠儿的姐妹情发生了微妙的变化,时久以后,宠儿习得当时三界罕见的三界禁用法术,成为了魔界第一人,同时开创了自己的门派,万蛊宫。开始大肆残害生灵,把人间搞的生灵涂炭,其坐下八大护法,更是各个心狠手辣,杀人如麻的家伙。

万蛊宫分为毒字,魂字二辈。。蛊毒炎,蛊毒迪,蛊毒锁,蛊毒舞,蛊魂幽,蛊魂鸢,蛊魂偌,蛊魂灵。

蛊毒迪(连郡滓)本名为魅姬,原是魔王弟子,一直为玉涟漪守灵,偷学了禁用法术,前期篡夺魔王首席一位,将魔王内派搞的腥风血雨,后期归顺万蛊宫。专用法术为轮回蛊,此法术可瞬间将三界任何生灵化为空气。

蛊毒炎(鱼的涙)本名为玄紫环,原是魔王弟子,在大部分魔界的人都归顺黎宠儿后,一直追随在黎欢儿左右的紫环为求自保,最后还是出卖了自己,归顺了宠儿,排行老七,精通各类高级火系法术。

蛊毒锁(微醺的小橙猫)本名为嗣矜欣,原是盘丝弟子,从小就很有野心,一直想坐上盘丝的首席宝坐,可是每次都失败,千方百计的算计首席弟子都屡屡失手,最后被黎宠儿可怜,纳入万蛊宫,加入万蛊宫以后,心肠变的极
其歹毒,做事心狠手辣,一点后路不留,魔界后辈弟子听到蛊毒锁这三个字,怕过听到蛊灭,可想而之,蛊毒锁有多么的骇人,绝学为碎心语,可将男人的心抽出来,瞬间将其粉碎。排行老六。

蛊毒舞(尚栾芷)本名为尚栾芷,原是地府弟子,性格让人琢磨不透,有着冷滟的外表,让人不敢接近,神秘的性格,配合着诡异的法术夺得了万蛊宫老五的位置,看家法术为拘魂傀儡。

蛊魂灵(浔媚儿)本名为洵媚儿,原是魔王弟子,虽说自己已是万蛊宫护法排行第四,不过做事多少也会留些余地,其毁灭法术为三恭乱神。

蛊魂幽(瑾)本名为寇雪倩,原是盘丝弟子,一直被自己的师姐暗中算计,练就了刚毅的性格,后归入万蛊宫排行老三,只为黎宠儿效劳,帮助黎宠儿残害无数生灵,手段残忍至极。绝学瞬光千噬。

蛊魂偌(一丝安然)本名为矜,原是盘丝弟子,八大护法之首,能坐上护法之首其法术可想而知,擅长攻心,做事残忍恶毒,不分青红皂白,只知道一个字,杀。不过对自己的主人有着出奇的忠诚。不惜一切代价都会保全黎宠儿。

蛊魂鸢(西小卡)本名为黎思鸢,凭得自己为黎宠儿的爱女,才得以坐进八大护法内。因为自己爱上了不该爱的人。自己的亲生母亲一气之下,居然将自己。。。。

内容杀花

地板。悲哀妞,你怎么老跟我过不去啊,难道你是我的宿命真人么

出场了出场了一气之下怎么了呢

回复 26# 迷途。

回复 26# 迷途。

我斜视你好嘛

回复 29# 北爱。

我低头藐视你,

回复 15# 西小卡

我怎么没找到形容你的那。