楼主: 唇肆清欢。

【在续二世情缘】之「陌上人如玉,公子世无双」∞ 听花冷て

更到这里要放一放了。我要尽快完结听花冷,在专心更这个
【论坛近期活动汇总】

卡卡悲剧了. 未来的未来

回复 122# 唇肆清欢。

好的,我们会耐心等的

回复 122# 唇肆清欢。

养肥了 慢慢看一样。.

回复 123# 微醺的小橙猫.

主角通常比较迟出现

回复 126# 西小卡

好吧 少主大人. 奴家给您端茶了。

新坑,坑人啊。。。

回复 127# 微醺的小橙猫.

第八章

尚栾芷(地府弟子):“姐妹们,吸够了,也都该回去准备了吧,今天可是玉涟漪祭奠的日期。”

嗣矜欣(微醺的小橙猫,盘丝弟子):“哎。。年年拜。拜到现在我还不知道玉涟漪到底是谁呢。”

玄紫环(魔王弟子):“我说你小点声,被前辈们听到你如此轻蔑玉涟漪,小心被活活烧死。”

洵媚儿(魔王弟子):“盘丝还是不行阿,我可听说,玉涟漪可是我们魔王出身的,几千年甚至几万年才修行出这么一个,此等荣幸居然是我们魔王。阿哈哈哈哈。”

嗣矜欣:“你得意什么,在得意那也不是你,那你可能没听说过我们祖师姐南幽偌(盘丝洞第27代首席弟子),在那个玉涟漪还是个小狐狸精的时候,我们祖师姐早就横扫魔界了。”

黎宠儿(孙梦雅,地府弟子):“你真能吹牛,我怎么听说南幽偌是我们锁蛊(第27代地府首席弟子)祖师姐跑腿的阿?”

尚栾芷:“你们都别吵了,祸祖,黎宠儿,我们该回去了。”

祸祖(柴禾):“是。”

黎宠儿:“是。”

酆都

穆凉(地府第34代首席弟子):“护法,我们该出发了。”

祸柒(地府第26代鬼辇护法):“从今以后你不需要喊我护法,喊我的名字就可以了,现在你以是首席。”

穆凉:“可是。”

祸柒:“在魔界其他门派面前,绝对不可以这样,一定要拿出首席足够的威风。”

穆凉:“是,护法。哦不,祸柒。”

盘丝洞

凉思思(盘丝洞第34代首席弟子):“今天,大家谁都不可以丢尽我盘丝的脸面都知道嘛。”

盘丝众弟子齐声喊到:“是,首席师姐。”

凉思思:“寇雪倩,嗣矜欣做我的左右护法。”

寇雪倩:“是。”

嗣矜欣:“是。”

凉思思:“出发。”

魔王寨

易水涵(魔王第34代首席弟子):“都到齐了吧?”

寇采胭(魔王第34代圣女护法):“都到齐了。”

易水涵:“我想在场的众师弟师妹们,天天都会盼着这一天吧。”

众小妖狂吼着:“哦哦哦,啊啊啊,额额额。”

易水涵:“这是我们魔王的骄傲,魔界四大派都要拜祭我们的祖师姐玉涟漪(魔王寨第30代首席弟子)而且还是出身于我魔王门下,所以今天不管是魔王哪一辈的弟子,在其他三派面前,都要摆起架子,不要被他们比了下去,都知道嘛。”

众小妖:“哦哦哦,啊啊啊,额额额。”

易水涵:“出发。”

狮驼岭

伏天煞(李卓显):“师兄,今天魔王一定又会逞威风了。”

仇天斜(霹雳猪):“是阿,每年的今天魔王都会出尽风头,真是看不惯。”

琼魔(狮驼岭第34代首席弟子)拍桌而起:“哼,你们这几个老家伙,真没用,看我的吧。”(琼魔指着历代狮驼首席画像说着。。)

评分

霹雳々猪 + 1

首席好多我怕到时候我分不清

板凳

我怎么觉得我会好久好久才出场
而且到我出场的时候你们这些已经出场的都变了老太婆或者大老头了

出场了,怎么觉得我好花痴呢··加油,支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是沙发,

这些沙发晚点慢慢编辑