[其他] 孩子六艺修行任务——数、御

楼主
不好意思,没图 。因为任务完,做的记录就木有了。
最近一直在搜关于六艺任务的攻略,我通常是没有攻略不会轻易尝试一个新出的任务,不过搜了很久都没有搜到 ,于是终于憋不住于昨晚尝试开始了六艺的修行。六艺修行攻略汇总
接任务的消耗我就不说了。
每天六个任务,一共要做六天,一天中的前5个任务也不说了。
重点在于一天的第6个任务。
我上学的时候数学一直不好,所以我很怕接到“数”的任务,结果就是怕什么来什么。

我把我任务的内容说一下,我相信我这么笨的人都懂了,大家应该都懂。
1 2 3壹乾零坤——有一个数字是正确的位置也正确,另两个是错误的数字——其中只有一个数字正确
3 4 5零乾贰坤——没有数字的位置是正确的,但其中有两个数字正确的   ——排除了数字3
1 4 5壹乾贰坤——三个数字都正确,其中只有一个数字位置是正确的      ——确认了三个数字,确认了数字1的位置
1 5 4,OK

我说的很烂,大家能看懂么?
就是1 2 3 4 5,这五个数字其中的三个数字是密码,而且还有位置。
乾是对正确位置数字数量的描述。
坤是对正确数字数量的描述。
做这个任务还需要一点点的运气,才能像偶一样拿到170分哦~亲。

下面说一下御。
御任务我还没做到,但是我看到网上的截图。

我是用倒退的办法,也就是让 ,一共需要11步,如下图。

不知道是不是都是这一个图,就算不是大家也不用慌,可以先截图,在下面预算好了再走,按照网上曝光的地方理解这个任务应该是没有时间要求,只有步数要求,所以大家不要急。
哦,“数”任务也是没有时间要求的,大家可以慢慢分析。

评分

稀稀 + 20

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

数这个任务,如果我没算错,共有70中排列方法

最怕这种了

回头用到时再看

OMG。。。。还没去做。。

回复 3# 梦里的牛排

60种,5×4×3

原来是攻略,看标题还以为是求助呢。。。。
数已经有完美的表了,玉不是固定的

6个任务我一天做完怎么样?有什么影响吗?
我的孩子就是2个小时给做完了!

回复 10# 544860779wang
影响就是。你可以有更多时间做其他任务了。
六艺没改以前,一天只给做6个任务。要6天才能一次

回复 9# 笑口常开x
数的答案也不是固定的拉。御虽然不同。但题目有限。做多几次六艺就知道黔驴技穷了。
网上也有所有的题目了。直接找相同的就ok。智商好的人直接秒过