楼主: 长征

关于【梦幻帮派联赛】的通告及调整方案预告(2012-5-7更新)

关闭 [复制链接]
怎么改成这样了啊~
【论坛近期活动汇总】

希望把联赛的存药改一改 在联赛服务器炼出来的药品 建议设定为:可以存放在仓库中 但不可以在原服务器取回,只有在原服务器存档的药品,才可以在赛季结束后从原服务器取回。这样做既可以防止利用联赛刷药品,同时节省药品消耗提高了大家打联赛的积极性。

其实每年三届已经很好了~四个月为一个期限,两个月进行区内常规帮战,两个来进行比赛,这样就很好的利用时间也可以提高大家的积极性~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 124# 虎丘_雨

哥如果全是精英去了谁愿意杀木了?换你本来打着主队却沦为杀怪队那不好办啊,帮战就是以帮派为个体,所以几个帮找人去可能不太现实啊

回复 124# 虎丘_雨

这种方案是最不靠谱的方案了,别忘了联赛和区内帮战是同步进行的,比如区内帮战第一的帮派出70人,第二帮派出50人,第三帮派出30人,这样是让高手不集中在一个帮派了,但是怎么去保证区内帮战的成绩呢?我出了70人,精英都去打联赛了,区内帮战,下个月有可能就被人干下去了。下个月我可能就会丢掉特产了。看似平衡的方案,其实是最不靠谱的了,而且不是一个帮派的,许多问题都无法保证

回楼上楼上:全杀树能赢,不杀树全杀人也能赢。和平时并无变化。这就好比大自然优胜劣汰,先打配合打合作的服务器自然成绩好。乱打人人当老大只杀人不杀树的服务器从甲组掉几次乙组,自然就会打配合和合作了
回楼上:也许吧,这是这种方案唯一需要担心的地方,但我想说,不知道其它区如何,我自己的区,强人基本就在那2-3个帮里,前3的帮每个帮走个50人,估计也还是能赢区内4名以后的帮,这样你不觉得无形中也加大了区内帮战的竞争力度?让区内帮战也更激烈了些嘛?

回复 128# 虎丘_雨

联赛乐趣不只是帮派赢,有的人享受的是自己的大局观指挥杀木能赢过对方的指挥,有的人享受的就是和对方主队PK的乐趣,毕竟帮战就是以帮派为单位的,不然这不就变成了跨F大混战…

回复 128# 虎丘_雨

还有一点就是这一群人听谁的,楼上说的不错,大家玩的是团队配合。3个帮的人总归是3个帮的人,要选出个指挥来才行,这个有难度(当然了,这就不是策划想的范畴了,这是玩家的问题了)。打帮战最激情的时候,是10点系统判胜负的时候,不知道大家有没有同感。尤其是周日的时候,那1秒最激情。

真正联赛的不合理之处我可以跟你说:
是联赛前48的联赛帮有优先权去参加联赛,这让很多区里仅次于联赛帮的干等着,导致大批实力号去了联赛帮,
强者越强,弱者越弱
看完了回复,只有这个说到了重点。
联赛帮派回归区内帮战,其他各大帮主都是死人吗,有点激情的都会想方设法去拉人,一家独大的场面不会持续太久,会是一种动态的平衡。就拿我帮来说,自从某帮去联赛,我帮一直拿着傲来特产,却从没机会参加联赛,因为人家有优先权。看到这次修改趋势,意味着像我们这种情况的帮派也有机会去联赛玩。那些嘴里说着不想修改联赛的童鞋,出来投票对话框的时候我不信你会一眼都没看随便去选择,这与你口口声声说关注联赛的论调可并不相符哦。顺便说一句,当初风风火火搞投票,投票结果也出来了,现在又来一出再议,到底是选项设置有问题还是拿着玩家当猴耍?

回复 131# 雁落缘霞

看清楚前边的回复,所有人反对的不是给区内第二的帮派机会,反对的是1年一次懂么?前边我也提了一些建议了,是可以回到区内打帮战,弄出一个选拔月,这个月区内的冠军可以优先报名帮派联赛。这样还是蛮合理的,以前的赛制其实不允许有选拔月的,因为联赛是连续性的,没有间歇期,才会导致你说的那种情况出现。要是按我说的来改的话,3个月或者4个月一届的话,其中一个月是区内帮战,这样对所有人都是公平的。而且真正喜欢PK的人,不会在乎对手是那个帮派的(你服务器来的是XX帮和我们没关系),只会在乎你有多NB。这样修改可以更加良性循环吧,参加了1年多联赛了,也见过一些服务器换了帮派参加之后,一下子变得很强的情况,希望这种情况越多越好,毕竟对手越强打起来才越有意思

回复 129# icedonggu

还是一句成语来回答:优胜劣汰!最先做出反应和变化的帮自然会有好成绩。那些区里打的头破血流的到联赛区仍然你瞪我骂甚至故意对自己区的其它帮人使坏的服务器,就让他们拿服务器的荣誉和宝贵的联赛机会来做代价好了。
任何事都有个过程的,2-3届的乱象肯定是要有的。慢慢的各方面逼着你们推选一方领导,哪怕3个帮轮流指挥。慢慢的各方面会逼着你们打配合,打合作……中国还有56个民族呢,短短数百年前还分汉族满族谁统治谁呢!现在你看。这不大环境使然嘛

回复 130# 雁落缘霞

请看我的回复中红色字体部分,我清楚的写出了那些表达强队意见的人心中隐藏的真实想法。和你说的其实是一码子事。但是将心比心,如果按你的意思就是按前段策划出的调查报告的方式修改。那必然有其它的帮会和你现在同样的心情。比如你们服你口中的那个帮和你的帮,他去了你难过,你去了他难过。不是嘛?按我的建议,你们如果实力相当,那就都派人去。精英派去为服务器争荣誉,留下一部分轮换人员和X9类人员也能在区里打打帮战。我个人认为皆大欢喜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 132# 虎丘_雨

哥们这方法不符合游戏规律了,那个游戏都不希望大团结的场面出现,游戏需要内战,找你这个发展趋势的话,全区大团结了,一片和睦,不利于梦幻的发展的。