楼主: 长征

关于【梦幻帮派联赛】的通告及调整方案预告(2012-5-7更新)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

策划们如果还有心办帮派联赛的话,可以参照这里回帖的所有建议,本人也在这里提个方案:
按目前的规则,还是3个月1届,但联赛只打2个月(你们现在的改动不也就打2个月么,完全可以参照打2个月的排名方案),第三个月都在自己区里打,第三个月的冠军优先选下届联赛的参赛资格。这样不至于一个帮一直霸着参赛资格,而让区里其他帮少了竞争的机会。
如果策划还是一意孤行,1年只办两个月,那真的干脆取消好了,因为只有两个月偶然的事情太多了,有可能游戏出bug,有可能那两个月要出差要考试要结婚等等,错过了就要等一年了,人生有多少个一年,伤不起啊!

回复 69# 65181802

那服战呢?7个人激情,我们几万的激情哪里找? 也改了吧,服战以后也1年1届 你觉得如何?

回复 74# 65181802

反对只是我们一种态度,如果CH最后还是决定修改,有些人也许继续玩,跟我一样选择卖号的人也不在少数,当然我知道网易肯定是不在乎我们这点人的。

回复 68# 65181802

对一个区反对修改就200人,你确定赞成的真那么多人?你说帮战谁都可以参与那你不会转去联赛帮?如果你们区联赛始终是那个帮派就说明那帮派实力,口碑至少在区里是不错吧?好那你说你不够实力去参加联赛,那你就喜欢人家回来虐你?自己得不到的开心不去想如何得到却去想如何不让别人得到,这是什么心态?何况现在是你想被虐人家也不屑去虐你

回复 68# 65181802

是在联赛的高手比不在联赛高手少,但是哪个联赛帮派不欢迎这些高手加入啊?你们想打,想激情,完全可以自己加入联赛帮去打联赛。他们无聊不是我们能考虑的,是他们自己不改变,我们能有什么办法?你说会为了200人放弃几万的人选择吗?问题是这几万人真的懂得这些选择是什么意思吗?你敢说有超过一半的人明白这份调查问卷的意思吗?联赛帮回来打常规帮战,一家独大的场面很有意思吗?

回复 80# icedonggu

就一个65181802  在这里持赞同态度...很明显是吃不到葡萄说葡萄酸的主...顶一个楼主的回复...还有那个说CH改了,照样玩的人很多。CH改了,只是对极少数人的影响,比较CH有几个人带呢?二联赛不同,最起码一个帮的人数...回来打常规帮战,影响的人就更多...完全2个不同的概念...

其实当一听到这个消息的时候本来还在刷经验的,但是突然听到这个消息还有什么动力刷经验呢,好好的联赛要改什么呢,难道回区里打2个小时就为了一个队伍,一帮独大的局面,其实我们需要的是一份透明的调查问卷,而且只在参加联赛的帮成员里做调查,这样我们才能心服口服,就像服战一样,难道叫我们做调查,难道叫叫7个人去抵抗几万人的调查吗,强烈反对联赛修改

我还想问问CH,请问你们修改联赛的意义在那里,说为了赚钱吗,我们联赛一般都是双开,付双倍点卡,在区里的话只能是单倍点卡把,我想问问你们到底在想些什么,我是一个梦幻7年的老玩家,可以说除了联赛,我连比武都不参加,更别说服战了,除了联赛才能给我PK的乐趣,没有了联赛我想我也就剩下卖号这一条道路了

策划们如果还有心办帮派联赛的话,可以参照这里回帖的所有建议,本人也在这里提个方案:
按目前的规则,还 ...
wangyikf1984 发表于 2012-5-5 00:22

此话说的甚是啊,一个人的游戏年龄能有多久?一年一次的联赛,就算我们从20岁玩到30岁,能打几次联赛!太不合理了!

好久没有上论坛了,也基本上不看,对你WY平时的修改已经麻木,基本上只要影响不是太大的我们都接受了。。。我马上就175了,在帮里也算是主队。为了联赛我们刚打算转区,现在WY搞这么一出,我们实在不知道以后还能玩啥。。。。服战没太大兴趣,主要是周六周日两个整天实在没时间。现在联赛还算不错,但是以后一年一次。。。太扯淡了。。。万一那个月我出差或者没空那岂不是要2年才打一次。。。。还真以为是奥运会,欧锦赛啊。。。。脑子进水了吧。。懒的骂了。。。。。自己用脚趾想想吧。

顶顶顶楼上的.我有个朋友  结婚那天  为了联赛  洞房的时候.都上去打联赛..结束后才下现的
你们这些垃圾测划到底有没有玩过联赛啊..知道那种帮派荣耀感吗
为了联赛复制前能升级.点好技能.  通宵刷 经验  刷五行  开相子
为了能与队伍里的队员配合 转区 买装备. 买BB
为了复制.打临时.借几件装备而浪费一整天的时间
为什么要这样..借你们的一句话..好玩不需要理由
操..这到底是哪个脑长测划想出来的.一年一次
生个孩子也就10个月能出来了
为玩玩一个联赛.还要一年才能拉出来..

策划真的应该好好想想,联赛的玩家定位在哪里,究竟哪部分才是真正可以为联赛“买单”的主流。
有些人,就算你再怎么改,也是不会加入这个行列的,但你们却偏偏要按照他们的意愿去修改联赛。

我呵呵了。。真的改的话。大把人卖号了!

不如别办了这样的联赛,1年就等他3 4 月份来打,吃饱没事做啊