楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年04月17日定期维护公告解读及意见收集

提议已有召唤兽套装的   召唤兽装备   可以被点化石替代,   倡议  无级别装备可以开6孔上线    低级无级别不再是观赏
【论坛近期活动汇总】

13、未付费角色不能为队长增加善恶点
——————————————————————
既然这样那是不是可以购买点卡的等级也可以降低呢

13、未付费角色不能为队长增加善恶点
——————————————————————
既然这样那是不是可以购买点卡的等级也可以降低到21级呢,要不然就没人愿意师徒了,没人带小号了,那小号真的就只能自生自灭了

摆摊终于优化啦

这周维护的某些内容 还是给力的

建议更改以下内容:

1、如果再次节日时间相当在3天之内,领取节日礼物调整成3小时

要不然如果有什么别的事情不能上线,以及本身是上班族的话,根本没有时间去凑齐6个小时

2、刷社区任务的时候,“消灭房屋中的窃贼”能否给出明确坐标或固定同一位置,否则有可能被建筑物或社区装饰给遮挡,很难发现

3、三界书院的抢答次数能够更改。不能在只抢到2次之后,而且有可能都是经验而已,就不允许再进行抢答了。

4、提高开孔的成功率,一件100的装备每开一次孔需要40W,不能连续开了10次都失败吧。那样除了RMB玩家之外,一般的玩家根本消耗不起。

暂时就这些吧!

现在的几本高兽决真不是人打的起的。都被商人恶意炒到500一本了。一本兽决500,试问几个人能打的起?这就是你们策划无能的表象。同样的兽决相差那么大,高强和偷袭就是最好的列子。别跟我说这是游戏正常设置。正常设置你就别去改梦幻任何东西 我的简易是加强和调整一些兽决的属性,使之能最大程度的平衡。二个就是像彩果一样系统有出售,根据市场需求调整价格,这也是防商人恶意炒作。梦幻属于大家的,应该让大家都打的起书玩的起梦幻吧

评分

我是只用刀剑 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

13、未付费角色不能为队长增加善恶点。

是不是以后不能在东海湾、沉船里带小号刷善恶了?
KO你个垃圾WY!

感觉今天维护的东西挺好的 不错

- -我都在准备围观下部资料片了 功成名就之后应该是告老归田了吧

看看,嘿嘿

看看,嘿嘿

显示当前玩家那大概多大距离呢有时YZ那边成T字形摆满了,还有帮战的时候回答问题那到处是摊位