那些年我们一起呆过的【侠影】红颜

楼主

岁月容易使人抛啊,容颜未衰,心已老。红了桃花,绿了小草,又一年过去了。
    离开论坛也接近一年了,论坛也变了。不知道还有故人在论坛上流离吗?
    准确说我是06年开始玩梦幻的,(之前在河姆渡玩过一个30J全力LG号)在凤凰古镇,(现在合区了,叫岳阳楼)。我忘记了我是好久去的侠影,那时候草地主没有卖号,风情坐着头把交椅,牛总还爱着狐狸,改名字系统还没有推出。那时的我还是个学生。不喜欢刷经验,只喜欢每天跑跑镖。
      那时候她们都还在侠影。
       可是现在都已经卖号。

侠影红颜,是凤凰古镇早期就存在的帮派。如今依然屹立在岳阳楼。侠影晓晓和侠影大盗夺得过甲冠还有红颜西西也进过甲组8强。
       我还记得那时候,是于于当帮主,帮里举办过一次马拉松 从长安延境外跑到F7去 各一个点设置一个管事的当签到  印象中的侠影红颜仅仅限于我卖号前。不知道其他号有没有易主。
      侠影晓晓:我入帮那么久了,和我说话寥寥无几,除了周日帮战问我“你NR拉怪?”就没有其他的了。然后就是卖号前给我杀了一次那个什么剧情,可以从155升级的那个。
      红颜西西:和我话最多的 同样是DF我和她差距很大。在帮里没事就去调戏下他。西西曾经也是个帮主,我们没事就喊西西大美女特别是牛总喊的最起劲甚至还把西西评为帮花,(这不是严重抢我的位置吗),在我卖号的时候,系统提示我阴德不够,西西那家伙第一时间就M我,说给我一个宝宝要我去放生,这家伙就不能客套的挽留下我吗那么急着让我去卖号。
      侠影大盗:帮里 我们都喊骡子,平时也很少说话。但是帮里有事,他会毫不犹豫的站出来。在我卖号前,他的号已经易主了。
      侠影追忆:是头色秃驴,平时一本正经,一旦帮里说到不正经的话题,他的本色就暴露了。帮里对他称呼,牛牛,牛总啊。我记得他是江苏人。我估摸着他,如果一年没上网,回来上网第一件事就是问侠影的情况。对侠影的爱,不弱于任何人,即使和我聊天,三句话离不开侠影。
      红颜烟烟:我梦幻后期非常要好的姐妹。可以这样说,早期我和猪肉,后期就和她。我们无话不谈,可惜我不喜欢刷经验我们常常不一起。差不多和我同时卖的号在我婚后,还经常收到她的留言。说到烟烟,还有2个人不得不提,一个杨JN(游戏号叫夏雨萌然,已经卖号) 一个中国老鸨。(不知道李一号换没换)。都是后期的好姐妹
      花街太子秀:和他认识的好早。以前和他一起帮战的
     在我印象里太子是个刷经验狂。虽然认识早,又一起帮战,但是我们说话很少。他老婆是我们区第一NR,也是我们侠影管事的 飞燕名。近一年没回来。
     侠影豪情:我喊他超超 那家伙时不时的就问我,“今天我怎么那么帅啊 ”“哎,太帅了,我都不好意思照镜子了”在我印象里他应该是个幽默的家伙。在帮里一样,动不动就发一些酸溜溜的歌词。
     红颜菲儿:在我没卖号前,她和豪情是夫妻 在我以前写的帖子里,他们夫妻是我调侃对象。只是无奈于现实,那小小说,没有继续写下去。如果有机会我再回侠影,我们一起续写因为我知道菲儿也潜水论坛的。
    酸儿:侠影的宠儿,为什么这么说了,因为她在侠影的人缘非常好。出现的时候“”这是她的标志。到现在我都不知道她有多少个梦幻号。只知道她神兽挺多的
    湘儿:说到认识,那就特早了,在我还没来侠影之前,巧合的是 我们还是同一个地方的
    傲世搞搞:是合区后,来侠影的,也是唯一一个,合区后和我有话说的好友。可能他是长沙人吧。
    东西悠悠(还有个叫百怪,还有3个名字忘记了。不好意思啊)这个队伍给力啊。。我155级的时候,他们才138级,但是他们帮战起来,丝毫不必155差 我曾经在帮里说过,我们帮的138队伍比的上我们155的。
    黑色XX(为什么打XX,因为他的名字就是要和谐)。在帮里,我喊他小罩,是个129的神器ST,估计是个小孩子,常常闹情绪,但是很快又恢复正常了。
    影殇恋魂(我还是喜欢喊花花但是花花总有点好像喊小XX的名字似的)早期我们也在同一个帮,后面又一起来侠影,严格来说梦幻里可以说是死党了 我还得他号以前被清空过,我借给了他一个70愤怒腰带,他感动的死 其实我想对他说 我有两个愤怒腰带的。。只是多了一条,一只没有用。这个家伙认识那么久了。不知道还在侠影吗?
   紫雨锐:从开区认识的 老是给我灌输大道理(游戏知识的道理),也是我好友中唯一个突破3000友好的异性。(和我结婚的号是我自己小号,不算)他来侠影好像也是我喊来的、但是这家伙除了挂机就是多开
  听雨轩钱:认识也很早了,开区的时候通过我姐姐(雪无痕芯儿)认识的。他好像还是凤凰第一个辅助王。
    侠影小生:小P孩,哈哈。对于我既然无比的信任,不仅让我开他的两个号,还把没锁的装备丢给我,要我去上符石 我只能说小P孩,虚拟中还是谨慎点好我记得我没卖号前,那小家伙还在读高中
    梅姐(游戏名字忘记了,是个英语单词),梅姐的号一直是我开着,开了有两年吧,刚刚我就试着上了下,才发现上不去了改MM了。卖号一年多了,突然想回侠影看看,才发现我已经没号可上了。(可恶的小罗居然也改MM)
    风铃精 红尘故人回:两夫妻,比我还早来侠影。平时油井和我话比较多。
     夕妈:我们说好一起飞升的,结果我155了,她还是145.我卖号了,她依然145.。。而且她动不动就喊我冬瓜,我们南方女人一般160算可以了 哪能和她这个模te比啊 吃饭没事做长那么高干什么。
     湘布衣莱卡:具体印象忘记了,只是一起帮站过。不好意思  
还有很多很多侠影的朋友·。。只是我没号上梦幻,一 一想不起来了侠影有你们真好。趁着我孩子睡觉,偷偷的来写一篇,我酝酿很久的文章。。如果有侠影朋友有幸看到那该多好啊。

岁月不饶人。有机会我再上梦幻偷偷的看你们。亲爱的侠影红颜

评分

道骨仙风 + 5
絮儿飘飘 + 5
小麦啦啦 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发= =#~~

偶有一年多没玩梦幻了~

评分

雪无痕づ霜霜 + 10

霜美女舍得还魂了么。

我都记不清凤凰了。

评分

雪无痕づ霜霜 + 10

啦啦2姐~再生个女儿。我们做亲家

鱼尾挚爱白菜  白菜重出江湖
共你一世风霜  遮你半世流离

评分

雪无痕づ霜霜 + 10

啦啦2姐~再生个女儿。我们做亲家
诛心2 发表于 2012-4-11 15:18

不如,你生个女儿先- -#~

好纯洁的友谊 我就是因为这个才接触梦幻的

评分

雪无痕づ霜霜 + 10

俺们报上名来,东西悠悠、百怪龌龊、此情可待、伤心逍遥、看破de红尘。。。俺们就是为了找点打赢比自己等级高的快感 155时代 俺们紧赶慢赶好不容易到了150,帮战相对轻松了,网易出渡劫,大家都没什么时间,努力到165级实在搞不定,我为了泡妞的伟大事业也准备卖号咯
还有好多人都不玩咯。。。侠影依旧不错,不是最强也不弱
祝你家小BB健康长大

瞧我多好,注册后就没登录过 为了回你帖子想半天MM

回复 9# 消失的无赖

忘了自报家门,东西悠悠是也!

内容好多字我就顶个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺们报上名来,东西悠悠、百怪龌龊、此情可待、伤心逍遥、看破de红尘。。。俺们就是为了找点打赢比自己等级 ...
消失的无赖 发表于 2012-4-16 00:37

肯定记得啊。。。哈哈 就是太久没上梦幻了,忘记了

菲儿改名了

CBG上也蛮多高级号
MaBi  色胖子 还有告别薇安

虽然我一个也不认识