楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年04月03日定期维护公告解读及意见收集

加入副本收银子,我忍了、制造红蓝碗收取手续费,我忍了、 但绝对不能容忍在世界发东西的功能,乱七八糟的。。。。。。。看了就烦啊啊啊啊啊啊
【论坛近期活动汇总】

回复 67# feng754820691

- -

等级上限都已经提高到175级了,为什么现在押镖才30/50/70/90级4个级别段的。强烈要求开放110/130/150/170级别段的押镖。

等级上限都已经提高到175级了,为什么现在押镖才30/50/70/90级4个级别段的。强烈要求开放110/130/150/170级别段的押镖。

我要转区,钟鼓楼转朱紫坊,1个多月了,错过多少活动了,测试区还不能和普通区多开,这损失谁赔?

职业5开的号太牛了,你们控制着梦幻的经济,让普通玩家退出梦幻。
职业5开的定义,一种是160以上5开的给别人专门刷经验,赚体活和得的东西,一种是155以上龙或者魔王带着4个100级小号,还有一种就是5开50级的小号。
职业5开的号现在小鬼刷不了,全部1个155以上的龙或者魔王带着4个100的小号刷大鬼, 或者5个160以上D.L开的号刷大鬼,分解符由以前的2W5下降到现在1W5,普通玩家基本1小时就得2-3个根本没赚了。
职业5开的号3药烹饪家具都是摆的很低,市场价2W的3药他们就摆1W7,让普通玩家根本无法生存。烹饪家具什么都摆的超低,所以我建议策划弄个用体力需要解锁码,以前副本积分不用解锁,后来改了,活力体力为何不尝试下解锁才可以用,现在马上能平稳市场烹饪家具3药的价格,给普通玩家一点出路。否则3药家具烹饪价格越来越低,普通玩家3药摆1W5,D.L5开的就会摆1W2,结果导致大量普通玩家离开梦幻。这也不是策划愿意看到的吧。
职业5开的号刷迷宫都是一个155的号带着4个50级的号刷迷宫,刷环,普通玩家迷宫根本组不到人,全部都是5开的自己玩的。
现在的梦幻应该多出些简单的副本,单人任务,梦幻买来的号基本好友上线就那么几个,一问都是挂机,不然就是D.L。这还怎么玩。
还有现在的地煞星,不管是175的和50级的全部都去杀1X的地煞,为什么,杀的快,奖励也不低,不用吃药,纯赚,既然出这个活动,就要想好怎么克制那些5开的,不然就别出这个活动,

转到罗浮山拿装备等了快3个月,本来就要等一个月,时间到了又一直测试,还是回不了原来的区,别做得这么绝好吗?

轮到测试服就奖励该测试服一只超级泡泡

双倍的领取啊  神马啊  一直想不通  为什么两次癸亥之间需要等待15分钟  那样好多次都忘了区归还  很浪费的

侠客岛测试6周了。怎么转区? 6周一个月多 ,你以为一个月只有多久,我作为玩家一个月能玩梦幻很久好不好。现在转不了去。搞什么?6周?你想怎样?搞2个月?

回复 81# 我要说什么

言之有理  一定要控制 这些接绿条的 混蛋 当年我40的炼药技能练出的3药都卖3W一个 金香 蛇蝎5W啊 存了几车 感觉自己特有成就感 那时的梦幻钱 打心底里觉的值钱啊.....

回复 85# 951718744

同命相怜诶 我也被困侠客岛6周之久 无法转出 只能寄托希望到每个周二维护公告 结果一次次让我失望

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西栅老街怎么不能转进去了?我还想转的,这下怎么办?