楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年04月03日定期维护公告解读及意见收集

内容去年等了2个多月,终于从罗浮山转走了
【论坛近期活动汇总】

还有,我的“提醒”里面,原来的那些信息怎么都没有了呀“我的提醒”里的短信息,多长时间自动清空呀

顶下吧 梦幻越玩越累了

回复 2# 大蝙蝠

怎么这次活动DF秒的多了?改了什么吗?怎么没写出来

为什么4.3没维护。。。

2012,这个万物生发的季节,DF的春天也跟着一起到来了,不知道PT和女儿的春天在哪里

您好,请您考虑下我们在罗浮山买号或者买东西的玩家的感受,已经测试5个星期了。。麻烦您少测1个星期好吗。。。 这样很耽误我们事的。。。谢谢。。。

回复 1# 大蝙蝠

您好,麻烦您考虑下罗浮山买号玩家的感受,已经5个星期了。麻烦少测1个星期。让买东西和买号的玩家可以转走。谢谢。
买号的时候在官方查了是可以转的 但一上就是测试  一直都在测试。麻烦您考虑下少测1个星期。谢谢。复制搜索

复制搜索

回复 2# 大蝙蝠

您好,麻烦您考虑下东风破买号玩家的感受,已经5个星期了。麻烦少测1个星期。让买东西和买号的玩家可以转走。谢谢。
买号的时候在官方查了是可以转的 但一上就是测试  一直都在测试。麻烦您考虑下少测1个星期。谢谢。

怎么这样啊!

不是说“锻炼战神装备”第十次任务后经验奖励增多?额外的储备金?? 为什么我这几天的任务都没看到什么奖励增加?额外的储备金??是系统问题?还是只是忽悠我们玩家的??我以为是我家电脑没更新好,我去了网吧做:锻炼战神装备“任务还是一样,没多什么储备金,希望版主给我个解释!!

开的起庄  赔不起钱  哎  竟然这么不想 让我们杀生死 这么不想让我们拿150书铁  那你还开个P的新等级  直接停155千年杀一场算了

策划大哥啊  你这些不痛不痒的更新哪是打击什么 D   L 简直是让我们这些普通玩家买单吗  那些 三界 发帖  接绿条 接精艳  接第四条........... 谁看不懂 第一次就该给个警告  有这些家伙在 3药 FF 烹饪全部被压死我看到的都是一排摆摊 几十个号职业卖药的普通玩家 根本就没人 剧情以前100的 50W都杀飞起来 120的 100W一个青玄 70W一个 现在全部统一20W还是1年新区呢 都让这些接绿条狗给弄的 他们卖F一天都卖几千W 1年多区176防F才10W不到这什么情况.... 少开几个新区 在线率就不会低了 接绿条会搞垮一个好游戏的

议修改大唐奇经八脉的第二套无双战神几个乾元丹属性如下图。  武念的技能修改为%12, 借力最高属性是转化%3为自己的伤害力,改成%5的伤害力。突进,改成自身防御%4,触发率提升到%30,揉身效果,改成最高提升自身防御%%7。重袭,改成触发率为%30-%32.效果改成导致当前和下2回合攻击(包含法术、封印)、防御、回复效果降低%10。 就目前的属性来看,对于目前个别走无双战神路线的玩家来看这套奇经八脉没什么突出效果。跟第一套奇经八脉先比,略觉得不平衡 。多数玩家选择的是浴血豪侠。一个四扫就是主要吸引大部分玩家玩这个线路的主要技能

改测试服