失心符 失魂符

楼主
为什么比武时大家都用失心符呢 不用失魂呢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  队里有法系吧?

以前失心是因为队里有法系
其实我觉得失心不一定好
秒多了给几个单位加愤怒

如果有法系跟物理系,点杀的时候,失心高灵的,失魂高防的
失心的不是法系的话,就秒多两三百血
失心法系点杀的时候,单秒多几百血

封抗高的·失心··前提是队里至少有法系法宝宝输出···封对面封基本失心·除非配合点杀·速度快等于避雷针·你懂的·用法宝宝刮也是很疼的·前提是你宝宝修要高哦···灵高的基本防御也不搞·失魂效果很好·点杀利器··
你用失魂封PT·再怎么降·效果也不大·但是失心用法宝宝或法系输出·可想而知····一句话··用自己优点打对手的弱点·把优势拉到最大化···这才是个PK型FC``

封抗高的·失心··前提是队里至少有法系法宝宝输出···封对面封基本失心·除非配合点杀·速度快等于避雷 ...
梦の我心依旧 发表于 2012-3-3 10:29

看什么情况的,现在法系低迷,法宝宝也是中后期出了
再说了,你会点杀一个满血PT吗?
打到后面,失魂+干将横扫,不死还有多少血?你失心法系能多秒多少
失魂还可以提高力劈的伤害
而且现在防御的作用小很多了,很多人都偏向高血
PT我很少遇到,我们区的PT血敏加点的

不点杀的时候,催眠也是常用的。有时我也会用落魄

看什么情况的,现在法系低迷,法宝宝也是中后期出了
再说了,你会点杀一个满血PT吗?
打到后面,失魂 ...
juju0_0 发表于 2012-3-3 10:48

确实PK点杀的话失魂比失心好用多了·这个我赞成···FC的封就是多变为特点··到底应该使用那个封!还是在战斗中临场决定·而不是一味用某个封···最主要是配合战友··RK是5个人的事

确实PK点杀的话失魂比失心好用多了·这个我赞成···FC的封就是多变为特点··到底应该使用那个 ...
梦の我心依旧 发表于 2012-3-3 18:55

我前面说了,如果不是点杀,催眠也是常用的。我自己来说催眠比失心还多用

其实不点杀,失心失魂都差不多。反正你打不死,打多了就是加愤怒。我是这么理解的

失心失魂是按比例降的,我说点杀法系用失心,那是法系全魔加点变鸭子没多少防了,DT扫过去差不多。失心可以让自己法术秒多点

失心法系自己法宝宝秒过去就是三位数了

话说现在PK,开场很少带法宠了,攻宠多,互相清宠,法宠秒血攻不给力啊。法宠速度快了,人家可以吸回来。速度慢了,可能没出手就飞了

等拉法宠都是中后期了,最近看天科的跨服录像,精武天神173联赛都看了。

我表示PK一直用失魂的 配合DT扫 点杀基本没问题

国标队: 封对面法系用失魂 封对面物理系 封系用失心

看心情,随便按,区别不大
有龙宫魔王魔天宫配合的时候就失心,只有物理系的时候就失魂,因为除去防御保护金甲等诸多因素考虑,还是失心效果好些,不过一个好的方寸PK时90%是在用催眠

催眠完全要有 好队伍才敢用=。=
不然才睡上 LG 一个群秒  ST 一个鹰击....跟烧双似的  我最怕这样的队友

除非在中死亡 需要点死的情况下才失魂~~~毕竟队的法系是一直在秒~也就是说 封了失心。。你就一直在增加队里法系的法伤~~多一个就增加了总输出~~PK打的就是总血量~~基本都是在耗药。属性比对方好 就省吃药~ 谁耗干净了药 。就败了呗~~~。