楼主: 新丁

2012游戏建议与意见收集贴(收集到6764楼)

关闭 [复制链接]
感觉像是在敷衍我,具体是什么时候,能否有具体的时间,为什么这么多人反映问题,却一直不解决呢?
【论坛近期活动汇总】

这次更新完,商会显示界面里商店排列只有一种了,我也不知道是按照什么排列的!!以前按照名字排列的那个没有了,现在一些卖炼妖怪的店都跑到前面来了,我们做SM太不方便了,是出BUG了还是以后都这样了!!这样太不方便了,斑竹呢!!来解释下,,快快!!

如果转区不能交易角色,那么我转回原服务总行了吧;
如果GM认为我是倒卖物品,扰乱各区的物价,那么我转回原服务器的时候不带东西总行了吧,或者不转回原服务器,30天如果没有增加其他物品是不是也可以寄售了;
如果实现不了。那么转回原服务器,是不是应该缩短时间呢?或者提供账号的资料信息给客服,客服给处理呢?
强烈建议在转回原服务器不带走所在区的任何装备的前提下,转回原服务器,是不是应该三十天后,就可以解锁转服时间锁,并可以登记寄售角色?望意见采纳!

转区后的金银锁问题!

我转完区之后,不记得是什么时间转的了,时间锁已经开了,但是金银锁还是打不开,现在丹不能吃,卖不能卖,都179了,你让我以后用什么来给他领悟丹层?用经验???????

转区时间锁太长,4个月左右还可以接受

强烈要求祥瑞坐骑可以回收成积分.回收的积分可以和锦衣回收的七彩积分一起用来染色,

头像被屏蔽

CH ,你当玩家是什么啊,玩家提的意见都是废话?口口声声说玩家决定一切,在我所看,玩家只是被你们万余股掌之间。。 这么多玩家要求种族角色可以互换。你们连个反映都没。

合区动静都没。公告可以出了吧。还得两周投票。等到什么时候去。

冒昧问一句 为了方便玩家更好的体验游戏 都出了转服和转门派  什么时候可以实现付费转种族?

梦幻西游发展到现在,随着召唤兽的不断提升!
我觉得应该提高每个召唤兽吃元宵和炼兽真经的上限!
元宵:每个召唤兽每年1月1日至12月31日可以食用20个元宵(每种资质最高10个元宵/年)
炼兽真经:提高到10本!

头像被屏蔽

强烈要求开放转种族!!!!

网易宝能不能开放互相转账啊。哪怕是收钱的也可以啊。或者是有预留观察期也可以啊。
另外转区180天时间锁时间太长了吧。。。绑个密保卡才3个月就可以交易,转区要6个月。。。既然已经开了回到原先服务器可以缩短为90天,为什么不能直接设置时间锁为90天呢。

强烈要求修改下金疮药