蛋疼 LG论坛怎么竟是卖号的

楼主
如题  虽然我也有卖号的冲动
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没人 自杀吧

LG被改的太垃圾了,所以没人玩都是卖号的,现在修一样的LG和别的号,LG的价格那个低。。。。

头像被屏蔽

大堂垃圾不?龙宫低不过大堂,不是因为龙宫垃圾才低,而是龙宫大堂玩的人多,卖号的也多,不便宜点卖不出去!

我也想卖号。但是舍不得我09年得来的小白虎

回复 6# dabianjiushishi

没玩过LG不要乱说 在这个全民都能秒3的年代 而且秒的也不少的年代 LG就是个大大的悲剧

回复 8# yy2531789
你哪只眼睛看见我没玩龙宫了,我只是说哪个服大堂卖号基本上都是最多的,难道就能说因为大堂卖号的多就说大堂垃圾?同样道理,龙宫卖号的多也是因为玩龙宫的人多,又不能说明龙宫垃圾到玩不下去了才去卖号
现在是全民秒3,可是龙宫秒7啊,别的门派秒人只能秒1,可是龙宫秒7啊,别人技能也满了修也慢了石头打满了符石打满了坐骑成长喂满了才只能做做任务搞搞活动不被别人鄙视,任务PK又要整天弄个属性切来切去,弄身装备换来换去,龙宫什么都不满照样什么都抢手,同等的投入我就不信龙宫会垃圾过别的门派,而且不是所有玩封系辅助系都能投入这么多,大部分都还是在默默的玩单机,再说就算龙宫垃圾也可以转门派啊,非要卖号不过可,而且基本上都是武装天宫普陀的转到龙宫来,很少转出去的吧,高级封系跟辅助系的苦玩过的才知道,龙宫都幸福的烧了几年双了,也该让辅助跟封系的勉强混个队了吧
如果觉得自己的龙宫垃圾,输出来个辅助系跟封系都不如,请先看看自己是不是5魔加点,技能满没满,修满没满,有没有定心套,装备空开满了没,符石组合打出来没,坐骑喂满没,练到最高级没,属性点加的是不是全魔或是全体,活动任务PK什么的变不变炎魔鸭子,怎么也得变革灵符蝴蝶吧,如果这些都做到了再来说龙宫垃圾到卖号的地步吧

160蛋疼龙路过

170小龙也有卖号的冲动。。。算算我的号全号1W2没问题