楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年01月17日定期维护公告解读及意见收集

谢谢啊,

原帖由 陈子 于 2012-1-16 23:58 发表
继续修改 下一步 我建议修改 交易限制一天最多交易100次 让那些天台收东西 开店收环  收宝石合宝石的全『警告:注意文明用语!』!!! 还有修改下 WJ副本吧 现在所有副本这个副本经验最多了 不合适! 再把 砍双也弄 ...

谢谢啊,CH们正是这么想……
【论坛近期活动汇总】

那杀生死呢  内意思就是129的不能杀生死9了吗?

抱怨的给我直接滚

你们爱玩不玩 ,那那多毛病?不玩了你悄悄的藏宝阁然后圆润的离开?上来呼喊什么  威胁我  三哥给我的要求的减少梦幻币出处,增加回收梦幻币的方式。懂?老版本说的永远是对的。穷就老老实实穷? 你看人家那些8修25的怎么没一个来叨叨的?我们现在是服务高端玩家,懂? 你tmd算老几?一年才给我贡献几个钱? 赶紧给我圆润的离开。梦幻西游,有钱的都爱玩,穷人爱玩才奇怪

麻痹  还好 现在玩梦幻投进去的钱 现在基本跑回来了  手上还留着6个号  数字上没亏  漕昵玛避德梦幻 坑了爹的青春  我们是玩家 你们是** 哥玩不过你们了 投降啦

梦幻真的是越改越悲催啊~~~~我们还是考虑考虑啥时候卖号吧

以后可以放心的喂满4只坐骑了,另外3只不骑乘只统御BB,不掉好感
问:不骑乘坐骑,统御BB 有什么效果?佩戴坐骑装饰后,不统御BB,掉耐久吗,耐久为0会消失吗,还是只是没任何效果了

GM有才了。说了抓鬼动了FB, 过年会不会看到爹喊了妈

本周内容没修改捉鬼把? 我看部到

CH哥  造家具出图纸几率低了你啥时候改的啊  咋不在维护上喊下呢 我好有个心理准备啊
此地不宜久了啊

踩脚印玩法:几千经验我才不去浪费那时间。
坐骑好感度调整:这个不错,孩子的状态也这样就好了。

NI麻痹WY 我艹

反恐分子们 记得 美国911事件吗 给网易大厦也来个!!

发意见都木有用了  人家会看一眼吗?
              你看1月10日维护那一次  有多少人发表意见
有理过我们吗    策划我真不明你那样做为什么  为了加工资发花红过年?  
      没钱过年  你和我们说下  我们一人给你1W  梦幻B给你过年    你想下 那么多人玩梦幻 一个人给你一W梦幻B  你发达了

用得那么2B改什么东西吗?   你过个年 还给人骂你18代   老子的号都放上CBG了  就是不服你那个2B策划  上来骂几句你的  

XO你个策划

抓鬼还是有一定的回旋余地了。

抓鬼动了 副本也动了  什么时候再动下师门  请把师门也提上议程再改改
本来就是一老牌游戏,改了5,6年还没改好  本来人就不多了,还这改那改
这么多年时间CH脑子都长到什么地方去了  一个经典的游戏需要测试这么多年么
难怪很多人都说,梦幻西游日新月异,拿一个月不上就跟不上节奏了
这么改来改去能掩饰你们的工作  能掩饰你们的能力   3166

版主,上周测试服捉鬼的部分,是不是只调整了奖励,没调整20个以后的带队值呢?官方的维护公告总是忽略上周测试内容,做为玩家,我们知道你们改了什么这个要求也不高啊