楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年01月17日定期维护公告解读及意见收集

关心抓鬼!

今天的维护,看了放出抓鬼等级差!但没说变异鬼和带队值!不知道,是放出了,还是没放出!等下午试下就知道了!说实话我很不希望能改梦幻的经典任务。因为这些任务陪着我们走过了8年。我不是一个高级级别的玩家,现在玩梦幻只是喜欢2D回合风格。我曾经最喜欢的是大话2,可现在被该的面目全飞。我不希望梦幻也改的和大话2一样!
    对于CH我只想说,梦幻走过了的这些年,应该大刀破斧的改,保持游戏的新鲜度。平衡一下游戏的等级问题。无论那个等级的玩家,都需要有满足感,才会有动力支持他/她走下去,现在都是129+以上的时代。低级的不可能找到游戏的满足感,于是玩家都停X9。为什么,就是怕夸过X9已经没有动力支持了。为什么,那就是人气,没有新玩家只有老玩家,不可能吸引新人来到梦幻里来,和那些离开梦幻的老朋友们!现在3D游戏的普及和各种类型的网游市场的成熟,梦幻不可能象以前那样,我很理解CH的心情。作为一款国产网络游戏,所受的冲击是必然的!
     鬼区,这是梦幻的诟病,我不想说鬼区有什么不好。因为我在的朱仙镇,已经基本上是一个鬼区!每月开新区,或多或少都冲击着鬼区的人,要不选择离开,要不选择坚持!其实这不影响什么,我玩梦幻就乐趣就是抓抓鬼,带带朋友,看见有人在喊帮帮杀XX。我会好不犹豫的加入队伍!师门一般不做,FB一般不加。我每天梦幻时间都在2-3个小时。抓完鬼的第10次是我最满足的时候。期待有点小惊喜,可总是给些暗器和牡丹。不过没什么呵呵!期待下个第10次,这就是我的梦幻生活。我想去做做FB,可是FB开不了,人总是加不够。如果5开去杀,我还没那牛X的能力,基本就放弃了!在鬼区,我只做一件事,就是抓鬼,这就是我的梦幻!现在没有5开党,包括我在内。我看不出来梦幻有260万的人气!
     我希望各位CH们,在修改或推出新的任务或玩法的时候,听一下玩家们的心声!不是那些部分高等级的玩家意见!不要在论坛或线上做调查,去网吧或是GZS,看看梦幻梦幻的问题在那里!需要怎么改,你们应该知道玩家需要什么!每个人都有自己的梦幻生活。梦幻改变是应该顺应玩家的改变,而不是开开见面会,讨论什么名人明星展示装备的做秀!
      言尽于此,希望各位梦幻的朋友们!新年快乐!合家欢乐!

【论坛近期活动汇总】

额来了 亲

变相加副本消耗

回复 131# 的帖子

告诉你们地址:网易总部在广州信息园,网易客服在旁边的小破楼里,像个破网吧,欢迎大家去炸!

没有说抓鬼的事情难道蝙蝠看不见

可以放心喂坐骑了

CH怎么说?

260万玩家 240万是GS和5开的小号 这240万都是抬高点卡和比例  通货膨胀的罪魁祸首 正真的玩家就那么20万 其中10万5开打金的 5万刷鬼的 正真支撑我MH的就那10万老板。 我把等级从155拉到175就给你们这些学生和GSZ一条后路了, 还在这骂骂咧咧啊。 你们这240万全滚 我都没影响 你们买过卡么?为我WY贡献过钱么?  你们都是5开鬼 押镖 WJ 宝图的钱买的卡 这卡谁卖的  就那10万玩家套钱买的 你们不贡献点卡还打金曾加了流动的虚拟货比
现在是6开 我还没出最后的杀手锏呢? 直接6开变2-4开 5开党 GSZ全部玩玩 并且严查多开 虚机 脱及 封豹  取消苦行 捉住就直接封 苦个鸭子 别一天唧唧哇哇啊  MH在  你一个月还能赚几十块钱买馒头不至于饿死。 我直接限制5开 你馒头钱都没有  养活你们几万GSZ和5开的  你还不知足  我赌你们离不开MH 应为你们离了我 你就得饿死

狗!副本开启消费直接翻倍,够狠!

梦幻小号悲剧了

什么跟什么呀

内容
靠。捉鬼真改了?

抓鬼已经改了,变异鬼有了,带队值也有了,五开的同学可以放假了,一般的玩家也都蛋疼了,世界上出现问变异鬼怎么杀的了,总之蛋疼的梦幻策划让大家过年也得蛋疼了!年后找工作去吧,可以好好歇歇了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抓鬼改完了改FB。。。我无语了。。。。。。现在就晚上有时间玩玩MH耍耍FB。。。这也改了。。看来以后刷完SM就可以下了。。。。倒是省了我很多点卡钱

帮人杀飞升的赚钱的门道又没了一个