【个人见解】FC如何选特技

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

其他考虑的特技

那么当你有能力带多个特技的时候,怎么选择?

【水清诀】
    都带了JQ/YQ,为什么又提到了水清诀呢?水清不是辅助系带的么?水清是4清特技中消耗愤怒最少的,只要40SP。辅助封带个水清,效果跟辅助系一样,都是为了保证自己队的攻击系出手。由于辅助系除了辅助又要恢复,辅助封带水清可以缓解辅助系的压力。

【流云诀】/【凝滞术】

流云+10%速度,凝滞-10%速度。流云跟凝滞往往是由辅助封带,或者法系带。1速封保证3大特技又不失去抗性的时候带一个流云或凝滞就更好了。不过我比较喜欢凝滞,流云需要32SP,凝滞则需要28SP,用流云很容易造成BB不够自己快。

【光辉之甲】/【破甲术】/【圣灵之甲】/【碎甲术】
    光辉+10%防御,破甲-10%防御。圣灵跟碎甲则是群加/群减5%防御。个人觉得可能都不适合FC带。群体特技需要的愤怒有点多,本身就带了2个大特技再带群体的话有点紧,在开头愤怒不紧张释放效果比较好。单体特技光在对面单体点杀的时候给队友使用,对于自己还不如上个纸人。破甲不如自己的失魂符,
百花村行云流水的小死亡打法相当华丽,FC封降防御,DF套上小死亡,WZ丢破甲降低防御,最后DT横扫完美收场
当然,前提是你要封中。不过破甲术是容易暴漏点杀对象。当前点杀回合用才好,而破甲配合失魂更好,所以不适合FC带。

【起死回生】/【回魂咒】
    一个是96SP拉一半血,一个是80SP150血。若是目标死时没伤势,拉起来也没伤。辅助封带个回魂咒+HS舍生等于满血。要是没舍生,回魂+大金也不错。不过速度要配合好,不然拉起来就挂了。而起死+横扫也曾是经典配合。不过一旦有一点伤势DT都扫不出,而且起死第一次拉人的时候比较容易,第二次可能对方有防备,若是死过几次,再拉都是伤……配合好的话辅助封带个也不错的。

当然其他特技也有用,只是我觉得其他都比较少考虑就不说了。你要知道你能带的特技有限,你的愤怒也有限,至于你的资金就看你的能力了,越高级越难,即使有转区,也不是说买就买到的。最基本的3个特技一定要先考虑。

顶,不过我认为小特技中 凝滞  流云 的效果也不差,所以有条件的话应该佩戴上 凝 流滞云,这样有利于抢一速。

原帖由 liyunlong5454 于 2011-12-21 16:36 发表
顶,不过我认为小特技中 凝滞  流云 的效果也不差,所以有条件的话应该佩戴上 凝 流滞云,这样有利于抢一速。

有条件当然好,没条件也木有办法
再说我都分析过了
我们都是法系带得多
朋友在卖条100凝滞项链,我项链可以换,摆了8000多W,好贵啊

双加特技衣服,愤怒特技腰带都是不便宜的
像这衣服,服战HS穿的,天科神器啊,流口水的童鞋有木有
反正我跟我朋友都忍不住了

高级辅助封带个80愤怒特技腰带有点勉强
我记得我们区有条80愤怒凝滞腰带。252血还是272血的,那个89FC在cbg摆了1000多块,现在不知道还在不在我门区了。。。
80愤怒腰带对平民玩家来说也不便宜了 看自己有没能力买吧

我朋友有条80愤怒罗汉腰带,160血的。他是渡劫FC,因为没有好的罗汉装备不得不带着,而以他的能力带80的腰带太勉强了。
若是以前,我很想要。现在,我不需要了

所以,能带多点特技确实好,但要量力而为 不需要属性武器的4TJ就不错了,5TJ6TJ的那就不简单了

等下班,有点无聊
发下帖子打发下时间

支持一下、

支持、、

标题

纠结啊,看了你帖子(武器选择那个)现在忒纠结,带70晶清刀加25体减3敏的,找不到换的装备,现在混129的,鞋子130简易为的是符石百无,衣服130简易符石符之术,其他3件都80的,愤怒,笑里,罗汉,鞋子跟衣服就是为了保证封命中跟抗封,比武1月1次,主要还是帮战,遇到一般155队还不会没得打,赢的几率小,保证封命中胜的几率很大,看你帖子要是把武器换双加的,鞋子换特技的,有些纠结了,不知道该不该换,JUJU姐给点意见呗,本人上班族,没太多时间上线赚钱,又不充钱进游戏所以换的特技鞋子只能是80的晶清,谢谢拉,嘻嘻

送2008区91级FC..只为找朋友..会玩FC的来..拿号摆摊的爬...自己练得...买了号一直没玩...CBG手续费自理...号基本空号...没修..时间战士或半RMB玩家来...

标题

内容不错,。不喜欢罗汉……

原帖由 qp881218 于 2011-12-21 19:27 发表
纠结啊,看了你帖子(武器选择那个)现在忒纠结,带70晶清刀加25体减3敏的,找不到换的装备,现在混129的,鞋子130简易为的是符石百无,衣服130简易符石符之术,其他3件都80的,愤怒,笑里,罗汉,鞋子跟衣服就是为了 ...

那是为了抢1速的,双加高属性武器确实能变相提速
实在换不到也没办法呀,毕竟特技重要点

我只是说我们区129不带JQ还有得玩,封系太少了
不是说就可以不带

我太爱这个帖子了  
关于起死和回魂
【起死回生】/【回魂咒】
    一个是96SP拉一半血,一个是80SP拉150血。若是目标死时没伤势,拉起来也没伤。辅助封带个回魂咒+HS舍生等于满血。要是没舍生,回魂+大金也不错。不过速度要配合好,不然拉起来就挂了。而起死+横扫也曾是经典配合。不过一旦有一点伤势DT都扫不出,而且起死第一次拉人的时候比较容易,第二次可能对方有防备,若是死过几次,再拉都是伤……配合好的话辅助封带个也不错的。

我不是太懂目标死死时没有伤势是什么意思    求大神解答一下 谢谢了  

评分

_JUJU_ + 1

回复 1# 的帖子

每次看完JUJU姐的帖子收获都不小啊  现在笑里头 晶清鞋 一直纠结要不要罗汉武器 因为高灵的特技链子和双加衣服太难找 也太贵 不过现在有个130的双爆放下 将就用 我们区的给力ST挺多的 这个蛮实用  现在体敏双25+的武器 让我有点舍不得去换罗汉武器啊 因为加体敏的罗汉太不好找了 曾经看到一把100的笑里体耐剑 800块 挺黑的  如果能弄到 就可以考虑弄个80的高防罗汉头的  最近就是纠结这个罗汉要不要带 还是帮战队里和尚有罗汉

我觉得定位1速封的话,罗汉和JQ是同个首饰的装备。可以看对手的情况换着带?也就是说带一个大特技就好,JUJU的意思呢?