[其他] 装备打造选时

楼主
事先说明,我这个不一定准,只是这样大,打出JP装备的几率比较大

原理:
①、相生:金->水->木->火->土->金。
                    ‖     ‖      ‖     ‖      ‖
            加:耐   力   敏    体   魔        
②、相克:金->木->土->水->火->金。         
                    ‖      ‖     ‖     ‖      ‖  
            减:耐    敏   魔   力   体
③、子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
        阳 阴 阳 阴 阳 阴 阳 阴 阳 阴 阳 阴

推理:
①、阳性:子   寅   辰   午   申   戌
       五行:水   木   土   火   金   土
阳为动,故能直接表现
阳为化,故
           生:木   火   金   土   水   金
           加:敏   体   耐   魔   力   耐
②、阴性:丑   卯   巳   未   酉   亥
       五行:土   木   火   土   金   水
阴为静,故不能直接表现
阴为聚,故
       被生:火   水   木   火   土   金
          加:体   力   敏   体   魔   耐

结论:   
                                         (因为相克)
金行:申时(阳) 暴力量(可能减敏捷,加魔力)
           酉时(阴) 暴魔力(可能减敏捷)        
水行:子时(阳) 暴敏捷(可能减体质,加耐力)
           亥时(阴) 暴耐力(可能减体质)
木行:寅时(阳) 暴体质(可能减魔力,加力量)
           卯时(阴) 暴力量(可能减魔力)
火行:午时(阳) 暴魔力(可能减耐力,加敏捷)
           巳时(阴) 暴敏捷(可能减耐力)
土行:戌时(阳) 暴耐力(可能减力量,加体质)
           辰时(阳) 暴耐力(可能减力量,加体质)
           未时(阴) 暴体质(可能减力量)
           丑时(阴) 暴体质(可能减力量)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
观察就记录

我觉得你纯属扯淡,你赶上回一次档就知道了,武器造出来的时候属性就定了,和鉴定没关系

回复 3# 的帖子

我一般打造和鉴定都是在同一个时辰的,所以我这里说的时辰没分打造和鉴定两个时辰,你自己看帖子的题目。多谢3楼意见,但我绝对不是瞎说, ,你不信自己试一试。

头像被屏蔽

原帖由 LANG13403948826 于 2011-12-14 20:45 发表
看看,专用是要选择的

我想问一下个问题,当你鉴定一个装备的时候,出现让你选择是否为专用,而你不做选择,你直接下线,此时的时辰假设为A。
当你第二次上线的时候,换了个时辰,去鉴定,难道还一定会出现是否为专用让你选择吗?

重复多次试验,换不同时辰去鉴定,如果都出现专用让你选择,那么说明你对的,武器的属性是打造的时候所确定下来了,和鉴定无关。那我就接受这个你的观点。

我就回来看看!

内容不错 试验下

有句话叫 令可信其有不可信其无

老帖  不过还是顶下

头像被屏蔽

可以一试,哈哈!

一件装备打造出来的时候,实际上数据库里面就生成一条记录了,如果鉴定的时候还要改变这条记录的多个值的话,显然不太现实,所以推断一件装备打造出来属性就已经定了,只是通过一个字段,显示或者隐藏装备属性,说鉴定看时辰我觉得是扯淡

原帖由 心何在 于 2011-12-19 08:39 发表
关于专有,我的理解是:装备的属性,确实是在拿到手的时候就已经确定了的,不管你怎么鉴定都不变的。而鉴定遇专有,应该是一个随机事件,每次鉴定都有几率遇到的。

我觉得你有道理,是我自己一直没区分鉴定和打造的时间,因为我总是在同一个时辰打的。

无稽之谈,LZ你应该当个风水先生