都说DF伤害正常?发两张DF和狮驼的对比测试图

楼主

由于找不到 已经渡劫的梦幻加点模拟器 所以只能用155的加潜力点的办法 两个号的属性点是一样的 DF比狮驼高两级 具体结果有没有差别不太清楚  
狮驼的伤害 在十二门派当中 也算是垫底的了 曾经引以为傲伤害第一的DF 现在竟然比狮驼的还要低 这就是DF白天的正常伤害 多正常啊  

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
悲剧的LZ  帮你顶顶 DF好 俺的129DF就能卖钱了

这种模拟器不一定准确的

DF白天伤害12门派第一低、
而且和倒数第二相差甚远
这就是CH晚了8年告诉我们的DF伤害真相

悲剧…………

回复 3# 的帖子

我用模拟器 加了和DF一样的点 伤害只差几点 就算不准 也不至于差这么多

原帖由 skyxi 于 2011-11-16 17:45 发表
我用模拟器 加了和DF一样的点 伤害只差几点 就算不准 也不至于差这么多

CH说了、白天伤害不修改、要体现晚上DF伤害的优秀
大蝙蝠也说了、DF为什么不可以白天伤害第一低
我也不知道为什么第一低伤 TM为神马有个力筋脉
内容这是为什么
感谢CH18代祖宗

本来就是人云亦云,都一群人在那道听途说而已。
我玩了DF后就知道了怎么回事了,根本不是DF白天打少了不合理,其实DF的输出一直很正常,只是不懂的人多了,后来一群不懂的整体说,不懂的也觉得DF伤害第一高,其实玩了你就清楚,DF的优势就是个夜行者。
不能说力DF没用,其实真正的DF的BUG还蛮多的,最主要是套装触发,就算你被封魔法了,照样可以触发套装效果,白天隐身照样触发套装效果。
DF的伤害解析。
白天情况下位属性点正常的伤害显示。
到了黑天,因为技能加了很多伤害,我的DF小号,就加了100多点伤害。而且DF是天生白天和夜晚攻击效果都是100%。
所以黑天过后,白天伤害变为正常,加成的那100多点伤害没了,自然打得少了
而其他门派,白天和夜晚伤害都一样的数值,但夜晚伤害效果下降,自然喜欢白天。
DF当之无愧的夜行者~~

原帖由 快乐守卫 于 2011-11-16 17:51 发表
本来就是人云亦云,都一群人在那道听途说而已。
我玩了DF后就知道了怎么回事了,根本不是DF白天打少了不合理,其实DF的输出一直很正常,只是不懂的人多了,后来一群不懂的整体说,不懂的也觉得DF伤害第一高,其实玩 ...

8年来、DF的伤害确实是没有改变的
从07年DF前辈开始各种测试、发现DF白天输出大概在夜间的70%
而官方从没给过这个伤害效果差是怎么一回事。
一步一步声讨、一点一点的质问。
CH因为这个问题不知道给过多少个解释了、
什么夜晚输出效果是白天的130%、
什么白天【六道轮回】不加成(小白亲口说的,于09年修改成【六道轮回】伤害加成晚上比白天多)
什么属性面板一直显示的是夜间的伤害、
所以我说DF门派前8年、属性面板一直是假的
直至今年属性面板的修改、
鬼知道DF这一路怎么走过来的.
还是那句话感谢CH18代

回复 8# 的帖子

这么多年了 CH公开说明这个问题了吗?如果你有模拟器加点的话 算出来黑天的伤害 才和大唐这样的门派基本持平

9楼 你说的,有机会我测试下。在对比下,看下差距
还有属性点成长这块我一直不在意,毕竟种族的差异,就好比魔族血成长那么高
属性点成长,我只是理解成种族的各个优势。
我玩力DF,还是看中我说的那些套装优势。
还有100多点伤害造成的波动,貌似还是很大的。对这些没研究过,只对效果比较在意。
玩力DF,奔着套装的效果去的,后来发现卡片的优势,还有夜晚的爆发力。如果在修复下你们说的伤害损失问题,那又多了1个好处
以前没玩力DF,很简单,攻击手段没有,如今的资料片的一些部分,完全为力DF配置的。

原帖由 快乐守卫 于 2011-11-16 18:06 发表
9楼 你说的,有机会我测试下。在对比下,看下差距
还有属性点成长这块我一直不在意,毕竟种族的差异,就好比魔族血成长那么高
属性点成长,我只是理解成种族的各个优势。
我玩力DF,还是看中我说的那些套装优势 ...

如果套装任务的话、力PS绝对比力DF犀利、
力DF就是个BUG、
现在真相了真没必要继续力DF了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好深奥啊。。