攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 梦幻西游注册说明--刑天出品【攻略达人】

楼主

虽然注册游戏是非常简单的步骤,但既然蝠云社有这个活动,所以就尝试做一下了,大蝙蝠来看看

一.主页链接: http://xyq.163.com/introduce/newcomer/qt005.html
二.概要说明:注册游戏账号有2种方法:①登陆网页注册 ②登陆游戏客户端注册。注册后,请务必及时完善你的账号信息!
三.详细内容:

首先先放一张让大家一目了然的作者自制的注册流程见下图:

接下来我就一一说明每一步骤:

1.网页注册
a.进入注册页面(←请点击)
b.输入您要注册的邮箱地址,邮箱地址可能已经被其他人注册了?别灰心,多试几次,总会成功的:

当后面的四个绿色小勾全部出现的时候,你就可以点击注册了哦

然后你就能看到注册成功的画面拉~

2.客户端快速注册
a.当然是打开游戏拉~
b.点击游戏画面中的注册账号选项,如图:

然后是同样的输入对应的信息即可了,这里我就不做详细举例了,如下图。

到这里,基本的注册就已经完成了,怎么样,简单吧,大家就可以进入游戏开始你的冒险之旅咯~

但是别忘了及时去完善你的账号信息哦!还有防沉迷认证哦~

-------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------

然后说一些补充的其它内容,关联你的手机、邮箱、QQ对于保护你的账号很重要,千万要去哦

剩下的我说一些关于账号信息完善的内容,以文字为主,就不上图说明了:

首先是账号内的列表:

1.账号管理
   ①修改密码
           a.现在的密码(修改条件,需输入)
           b.新的密码(可设置您想要修改的新密码)
   ②修改登录邮箱地址

a.通行证密码(修改条件,需输入)
           b.新登录邮件地址(可设置您想要修改的新登录游戏的邮箱地址,非网易邮箱)

③修改基本信息
           a.通行证密码(修改条件,需输入)
   ④重置密码方法
           a.身份信息(只能填写一次,是判断账号归属的重要依据!)
           b.生日和密码提示问题

c.保密邮箱
           d.QQ号码
           e.
关联手机
           f.安全码
   ⑤手机服务
   ⑥免费游戏激活
   ⑦防沉迷认证

2.密保管理

①密保卡
   ②将军令

③账号通

然后我说一些个人认为比较重要的注意事项:

a.申请邮箱地址的时候,尽量避免过长,不然的话,每次登录游戏输入账号的时候累死你
b.注册完以后记得及时去完善账号信息和个人信息,不然的话,40级以后好像就不能升级了哦~
c.关联手机、QQ、保密邮箱尽量都实施一下,不仅能保障你账号的安全,在游戏里可能还会有额外经验奖励哦~
d.安全码设置以后可以用来修改密码,并且安全码修改起来比较麻烦,所以请不要太草率
e.防沉迷认证很重要,如果你未成年的话,还是以学业为重哦,游戏误人~这里附上
防沉迷的介绍链接。
f.条件允许的话,尽量绑上将军令,还是很方便的,对保护账号安全很有用,附上
将军令的介绍链接。

暂时就想到以上这些内容,其它有想到了以后再更新。

最后上几个有用的链接给大家,有需要的可以查看:
客户端下载  补丁下载 充值 消费查询
账号锁定及强制离线 密码找回 密保卡

评分

薯片° + 200
虫虫° + 50

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占楼备用。

评分

薯片° + 10

占楼备用听说是规矩

又见浮云社= = 浮云社第一稿是我不

原帖由 三界书院院长 于 2011-10-25 13:03 发表
又见浮云社= = 浮云社第一稿是我不

前辈你好
期待你的新作

格式错了

原帖由 拟宝珠缠 于 2011-10-25 13:21 发表
格式错了

哪里错了求指正

路过,帮顶下!
回复 支持 1 反对 0

原帖由 醉月迷情 于 2011-10-25 16:57 发表
路过,帮顶下!

谢谢支持

版主怎么不来看

原帖由 devilmyc 于 2011-10-25 19:14 发表
版主怎么不来看

来了,来了。

看看啊………

原帖由 虫虫° 于 2011-10-27 19:40 发表

来了,来了。

这个能上攻略达人名次吗

这个能上攻略达人名次吗
devilmyc 发表于 2011-10-28 11:11

我同意这个上攻略达人名次了,就是不知道版主意下如何?
回复 支持 2 反对 0

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。