楼主: 妮、公主

【梦幻西游】--【化蝶】--更新至第四十二章

晚安,公主
【论坛近期活动汇总】

没人看没人看

有人看呢,大家都在等纠结部分呢

11.怎么吃?

“小贼!赶快告诉我,盗宝贼在哪!”我双手叉腰,摆出一幅审问的模样。

“女侠饶命!猪大侠饶命!小的们不知道啊!”他们一个个哭天喊地的求饶,嘿嘿!本女侠的爹爹就是有名的捕头,我怎么能看不出来你们一个个有事隐瞒

我呢!~

“哦~?你们不说是吧~?”我狡猾的笑了笑,拍了拍旺旺的背,“旺旺,你应该好多天没吃好东西了吧,这些人就交给你啦!”

是真的吗!!”它开心的留着口水,“可是我不会吃生肉哎~是切片清蒸好呢,还是切块红烧好?要不洗干净把皮剥下来晒成肉干吃?嗯~不要~还是先

把血放出来,把骨头挑出来…………&*%¥#”
“不不不!!不要吃了我们,我们说!!”小毛贼立刻败下阵来,以为本姑娘治不了你们吗!

“就在前面那片林子里,但是我们和他不是一伙的,姑娘就放了我们吧!我们也是要维持生计啊!”他们抹着衣袖哭着说。

“不行!得把你们交给官府!”我立刻拒绝道。

“我家里还有一位年迈的老母亲,求求你们放了我吧!她双眼失明,还需要我照顾呢!”突然有个小毛贼说。

“哦?我又如何知道你到底是不是骗我呢?!”我转过身去,对着车夫说,“把这些小贼全部交给京城里的官兵,功劳全是你的!”

“好的好的!”车夫开心的把捆成一团的小毛贼运上了马车,“那姑娘车钱?”

“喏!”我走毛贼身上拿回了我的300文,丢了50文给车夫,“够不?”

“够!够!”说着,车夫驾着小马车往城里驶去。

“旺旺,该我们出发啦!”我拉着旺旺的小獠牙,往林子方向走去。

“噢~我可爱的主人,你这是要去哪,赶快松开我啦!!”

突然,一道白影飞快的往林子方向闪去!

“嘘!~~~”我意示它安静,并且松开了它的小獠牙。“有人刚刚过去了,没注意到我们吧?”

“追踪追踪~~!!”旺旺兴奋的踏着它两只小猪蹄,跑在了我的前面。

“嘘!~~小声点!!”我再度对这头无知并且臭美的猪感到无奈!~
回复 支持 1 反对 0

纠结部分还早呢,现在关键拜师还没拜,可爱的小紫蝶的蜕变还没出现,还有小紫蝶心目中那个人

那我慢慢等

使劲更新哦公主

手机党入住此坑

评分

妮、公主 + 1

水一分加油加油

评分

妮、公主 + 1

楼上的ID很邪恶啊有木有

评分

知耻而后勇 + 1

公主,今晚还有更新么

今天一起床就忙彩虹争霸,玩点夜里给你们更啊

评分

寂寞太深太黑 + 3

坐等

评分

妮、公主 + 3

12.哭泣的少女

我和旺旺追踪白影到达了一个荒废的亭子,他停了下来,缓缓的从怀中掏出一

颗珠子,月光渐渐撒了一地,那颗珠子居然也发出淡淡荧光。

“啊!”我惊讶的不禁出声,结果那人迅速把珠子揣入怀中,警惕的盯着我们这

个方向,问:“谁!出来吧!不必躲躲闪闪!”

我见他发现了我,于是让旺旺躲在草丛里以防万一,我则一人走了出来。

“你!!!”走近了那人,印着月光,我发现他居然就是白天成亲的那个白衣人

!“你是盗宝贼?!!”

“是你?”他也显然很惊讶的微微一愣,随即又笑了笑:“这么晚了,姑娘不在

客栈里歇着,为何独自一人在这么偏僻的荒郊野外?”

“我!!!我是来抓盗宝贼的!!”我别过脸去,不去看他蛊惑人心的笑。

“哦?”他伸出了修长的手指,缓缓的拂过我的脸颊,“姑娘莫非认为在下就是

盗宝贼咯?”

“咕……”我咽了口口水,感觉脸颊逐渐上升的温度,说:“是……是的!不是

你……还有谁!”

“不错!”他平静得说。

“咦?”我仿佛忘了自己刚才的窘态,对他这么平静的回答有些恍惚了。

“你可愿意陪我去见一个人?见了那个人之后你就会明白了!”他说。

“万一……万一你骗我怎么办!”我说。

“如果姑娘不愿意相信在下,那么姑娘就请回吧。”他对我拘了一个礼,转身向

江州的方向走去。

反正我有旺旺保护我!我才不怕他呢!想到了这里,我对草丛里的旺旺使了个

颜色让它偷偷的跟在后面,我大胆的跟着这个“盗宝贼”往江州走去。

四周静悄悄的,在这么静的深夜,我听到了渐渐离我越来越近的哭声。

他走到了一间破旧的小屋前停下,屋里的灯亮着,哭声就是从这个屋子里传出

来的。

“咚咚咚!”他轻轻的扣了扣门,“文秀,是我!”

屋里的哭声立即停止,一个女孩开了门,“进来吧!”

我跟着他走进了屋子,屋子里只有一盏微弱的油灯,简陋的小窝显露这个女孩

贫寒的生活。

“白大哥!请问你找到定魂珠了没?”她红红的眼眶应该是哭了好久。

“对不起,文秀,定魂珠只是个传闻,我无力寻找,只能将这个与定魂珠齐名的

夜光珠带给你了……”他的声音里透露着略微的苦涩,并且从怀中掏出刚才他拿

出来的珠子,交到文秀手上。

“那……那尾生哥……”她说到这里又不禁掩面而哭。

“不要伤心了……我在找找看?”他轻轻的把她搂在怀里,细声安慰。

“那个……”此情此景,我不能忘记我自己的目的啊,“你带我来就是看这个?

他轻轻的放开了文秀,对我说:“请你再给我两天时间,就两天,两天后我自

会随你回京自首。”

“白大哥!”文秀哭花了脸,“白大哥,算了,不要在为我去找那些虚无缥缈的

传说了,尾生他死了,没有人死了还能再活过来的……”

有人在看的出来冒泡吧,我扛不住了,是不是写的太垃圾了,所以你们都不想看啊