楼主: 妮、公主

【梦幻西游】--【化蝶】--更新至第四十二章

我继续翻页
【论坛近期活动汇总】

公主耶~~ 快去休息。身体还没好。累坏了就真没得看了

看来我猜对了

留个书签~明儿英语课看~

原来是关于小蛾子为女主角的故事。。哇哈  关注

看帖要回才是好孩子,写得还是不错,只是小碟子怎么这么轻易的爱上了柳沐风,这个过程其实可以细化点,感觉太浮躁了

因为柳沐风是在紫蝶伤心难过的时候陪在她身边,给她温暖,

难道我看掉了一节,我记得他们是要御剑飞方寸山,第一次相见,到方寸山了什么的 就喜欢上了

那个时候开始互相拌嘴  到了庙会前几天的时候,柳沐风说的那句话,让紫蝶有了温暖 = =

24.寻仙

“小蝶,我师父说你是仙灵之体,看来现在已经开始觉醒了吧?”白大哥说。

“白大哥,那你教教我,我该怎么办!!我该怎么办才好呢?!!”我不知所

措的问他。

“小蝶,不要慌,这是你本质的问题,不是后来的因素影响的。那天你从方寸

山离开之后,师父就对我说,你本因十八岁生日那条才会开始觉醒身体里面的力

量,可是如今你经历了各种人世间的挫折,于是你的力量开始提前觉醒了。这未

尝不是好事呀!”他顿了一下,接着说,“你不是一直想用你自己的力量去保护

大家吗?现在你拥有了力量,而且这份力量可以成为保护大家的力量,你为什么

还要担惊受怕呢?”

“不!白大哥,这样的话……爹爹他……他就不认识我了。”

“师父跟我说,你的娘亲本事仙灵,你爹爹他应该不会不知道的吧?”他说。

“爹爹他……”我用力抱紧怀中包袱里的此最相思,“他没有跟我提起过……

”但是此最相思的神奇之处爹爹应该见过吧?爹爹会知道吗?

“好啦小蝶,你就别担心了,师父说长寿村郊外住着一位天庭的仙人,他负责

将那些通过考核的人传送去天庭,如果你通过考核的话,你就可以去天庭拜师啦

!这样不就可以保护大家了?”白大哥说。

“嗯……”我点点头,现在最主要的就是寻找一名师父学习本领了!

“那你在文秀这里休息一下吧,我去去就来,你休息一下然后准备准备,我们

就出发!”

“好的……”

于是白大哥急匆匆的出去了,我躺在文秀的榻上怎么也睡不着……

脑子里全都是沐风的影子,还有蓝映雪说的话!

爱吗?不爱吗?如果不爱,为何又要想他?

蓝映雪害死了我最重要的伙伴,我为何要软弱的逃走?!旺旺,我要为你报仇

我要用我自己的力量,保护大家,让大家不再受到伤害了!

也不知道是过了多久,白大哥回来了,我立刻从榻上爬了起来,梳了梳头,便

拿上包袱准备出发。

白大哥依旧从怀中掏出一支笔,在空中画了一个符箓,那符箓便慢慢放大,飞

至脚下。

“秀儿,我带小蝶去天宫,你自己一个人好好照顾自己!”白大哥对一旁的文

秀说。

“嗯,白大哥,你也是!”

于是,我和白大哥踏上飞行符,飞往长寿郊外的仙人小筑。

评分

逍遥熙熙 + 2

公主我看完了才回复的

评分

妮、公主 + 2

看完,顶顶,写的很不错的

评分

妮、公主 + 1

要想保护自己所爱的人, 那么只有把自己变强

评分

妮、公主 + 1

飞燕女是坏人吗?不要拉