『 风 行 雅 韵 』2011年十月刊--总第五十五期

楼主

我很担心这期会断刊,接下来的结局就是《风行雅韵》的停刊,我不想看到这样的结局。
记得第一刊中,《风行》使用了我的图文,这也让我有兴趣去制作图文进而才是支持。
这兴趣只因为我喜欢看图文,当时没有很多人制作,为此只能躬行。
如今,因为有很多人制作图文,我也淡出了“图文圈”,只作为一个观众去看

空灵之音主编近来有事,为此十月刊到今天才发布。
下个月,还是由她来编辑杂志

大家好这是句迟来的问候,这里是迟来的《风行雅韵》壹壹年的十月刊。
您现在看到的是岳凝峰空灵之音之劳编辑的第55期《风行雅韵》。
其中,空灵之音只提供相关密/码与封面模板,帖文编辑、稿件录用权完全在岳凝峰

纳稿与推荐说明

本期四格的最大看点依旧是∵∷∶的系列四格,玩转“超级人参果”。
很多作者朋友在本期未发布前就在论坛发表了自己的作品,本人岳凝峰代表《风行雅韵》视这种行为为放弃投稿,在以后的投稿中,请大家敬请期待,相信“组织”没有忘记大家中的每一份子。如果停刊,相信《风行雅韵》会发出声明。
ぐ苏陌熙.的图文《紫禁尘嚣》是我很喜欢的,飘渺中带着悲情。
本期,云影宝宝的《错爱半生》将继续为我们铺排那个繁缛的传奇式。
同样地,淑琴MM又为我们这期带来了手绘,峰子本人实在喜欢这个画风。
在期刊结尾,本人特意为大家准备了一个小游戏,届时欢迎大家踊跃回帖。

《风行雅韵》欢迎各种形式的稿件,我们的投稿邮箱为mh_fengxingyy@163.com。投稿格式要求请留意每期的结束语。
请大家继续支持《风行雅韵》,支持《网易游戏大本营》,你们的支持就是我们前进的动力,谢谢大家!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本期目录

尘嚣
  3楼——【点歌台】——————————————————————静语魅音(DJ.兔)
50楼——【三生石(四)】———————————————————*「Sue′然

谁云
  6楼——【蓦然回首,灯火阑珊】————————————————°未落芷沫︵

空有
10楼——【十一佳节活动】————————————————————樱の冰

飘格
11楼——【熊样记】——————————————————————清殊
20楼——【无题】———————————————————————*「Sue′然
21楼——【秋季新装】—————————————————————弥年。
44楼——【浑身是宝】等六篇——————————————————∵∷∶

绘心
  7楼——【Q版舞天姬】————————————————————幽忧淑琴
  8楼——【猫灵手绘】—————————————————————魔心づ娃娃
13楼——【鼠绘三张】—————————————————————风沉梦紫
22楼——【女侠英英】等两张——————————————————′风清淡淡リ
30楼——【月满中秋】—————————————————————清临

瞬见
14楼——【壁纸《镜花水月》】—————————————————羽尘''微凉
54楼——【The Game】————————————————————岳凝峰

图镜
16楼——【七夜雨】——————————————————————禾夏
31楼——【痴缠】———————————————————————思念〃朝阳
37楼——【紫禁尘嚣】—————————————————————ぐ苏陌熙.
40楼——【错爱半生·第八章】—————————————————云影宝宝
44楼——【灵泣海妒朝已暮】——————————————————五月画夕
47楼——【《殊途》玄彩娥篇】—————————————————:ι、涩糸

长虹
35楼——【十二毁器之第伍篇:梦·乔木丝萝】——————————岳凝峰
51楼——【为何梦见他·三】——————————————————wujingkelong

堆香
55楼——【银丝绒】——————————————————————空灵之音

本期贡献度获得者:

魔心づ娃娃——《粒粒皆辛苦》(农夫)
小饵哚——《顺其自然》(黄小琥)
空灵之音——《有没有一首歌会让你想起我》(周华健)
、朝阳葵花。——《我飞故我在》(张靓颖、林俊杰)
卤虾油——《朋友》(周华健)

华健哥威武了

主播:辰音雪兔 强势围观新主播

http://www.tudou.com/programs/view/mNtuvn2gmvc/

点歌方式:
跟帖写下你要点的歌曲的名字、演唱者,以及你要送出的祝福,写的祝福越丰富、越有意思,就越有机会获得贡献哦~
当然,有什么话想对新主播雪兔说,也可以写下来,我相信这期有他做点歌台,他还是会翻一翻这一期的。

评分

雪兔。 + 1
小胖手 + 20
ぃ楠轲忆梦ぅ + 10
医仙∮FY + 10
疯狂萍果 + 5
听长 + 7

喜欢我们《风行雅韵》的封面吗
看着这些熟悉的场景、人物,却又陌生的组合,你能想到什么吗
如果你有感觉,就为他们写个故事吧

由于九月刊中没有贴出十月份的封面,故十一月刊的封面题目将从本期与下期两张图片上征稿
请大家在投稿中附加封面的预览或者说明是在哪张封面基础上进行的创作
欢迎大家踊跃投稿

本栏目投稿要求如下:
  1.根据本栏目中提供的下期封面进行创作。
  2.体裁不限,可以是文章、图文、四格等。

封面只是为大家提供了一个想象的起点,需要根据封面所表达的内容,加之自己的联想进行创作。
  这并不是要求创作时一定要以画面为核心,只要能让读者们在读文字时脑中能够出现这样一幅画面就可以了。

希望大家打开思维,不要把自己的想象局限在这一幅画面里面~

本期封面

下期封面

评分

hlh1988 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Q版渡劫小舞

图■幽忧淑琴

魔心づ娃娃-猫灵手绘

图/魔心づ娃娃

点击可以查看大图

评分

~锅肥肉 + 1

魔心づ娃娃-舞天姬手绘

图/魔心づ娃娃

十一佳节活动

文■樱の冰

提起十一佳节,自然想到**神马的

军事训练

时间:十一佳黄金周
活动要求:≥5人组队领取任务
活动说明:活动期间,到CA国际惯例的坐标找活动NPC,领取任务后,到指定地点按照要求完成指定动作(例如:到XXX(XXX,XXX)整齐地站成一排,然后匍匐在地(ALT+7)坚持若干时间)或同时(相差不到1秒)喊出某些口号。
突发事件
1. 围观群众太多队伍解散了
2. 烈日难顶,减少HP或MP或体力或活力、或增加SP
3. 天降暴雨。此时屏幕将一片灰暗,若能坚持,会有意外收获。
4. 龙卷风袭来,队伍被吹散到不同地点

军事演习

时间:十一佳黄金周每天下午15:00—17:00,14:30可入场进行准备
为了向唐王展示军队的实力,举行一场盛大的军事演习,规则跟以前第三周周末的“守军之战”一样,在此不重复了大家自行回忆吧

**式

时间:现实的十一佳**式后
活动地点:长安城
届时,唐王将会**(路线:皇宫→江南野外入口→皇宫),路线两旁将会出现N多皇宫护卫(画面请自行脑补)
玩法一:在唐王喊出“玩家们好”“玩家们玩苦了”(频率为18秒1次)后,第一个在当前回答“吗?”“为梦幻服务……”的玩家(要对应哦)将获得巨奖。
玩法二:在场所有玩家可单人或组队谋杀皇宫护卫。打赢将获得称谓“有勇有谋的反叛分子”;打输(即逃跑或死亡)将获得称谓“有勇无谋的反叛分子”,死亡按正常死亡计算。佩戴以上两种称谓出现在长安城或大唐国境,将被列入通缉名单(隐藏时则取消)。

同期官方论坛活动之一

作为一个中国人和梦幻玩家,可以怎样表达对祖国和梦幻的爱呢?十一佳期间,截下表达爱国爱梦幻的一瞬,留作纪念并发到论坛,将获得贡献度神马的若干
还将选出最爱国的若干幅截图,送出神秘大礼
详情请上官方论坛

0811那些事儿 04  熊样记

清殊 / 图

梦幻西游游戏壁纸-《镜花水月》CYWORLD版

羽尘''微凉/制作

风沉梦紫 【手绘鼠绘】

《穿越咧》

《风啸尘殇》

-《醉梦逍遥》