楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年09月27日定期维护公告解读及意见收集

原帖由 人闲花落 于 2011-9-27 19:35 发表
更新了一整天了,还是无法更新,到底是怎么回事?????原本已经自动更新完进入游戏还是提示要更新到2.0.101.xy,然后就卡着不动,接着用手动更新提示添加失败,我以为是我机子问题,我就删除掉整个客户端,重新下 ...

我的电脑也这样 我都是去网吧更新到SD卡 在回家复制到电脑上
【论坛近期活动汇总】

被睡了 打醒要求不能动

极大BUG
维护上说  那固定伤害的加成是武器伤害的/2  ,现在发现打了临时伤害F也有/2的加成,求改正

法术修炼的二分之一等于物理修炼那个实行了吗?

法术修炼的二分之一等于物理修炼那个实行了吗?
法术修炼的二分之一等于物理修炼那个实行了吗?,

更新不了测试服务器的数据包。 。

更新不了测试服务器的数据包。 。  
怎么办。

DF面板伤害随时辰变化,是有必要的修改吗?
直接改成只显示白天伤害不就得了,特色说晚上提高30%伤害很明白了。
你这么改,那其他门派也应改成随时辰变化而变化啊,如STL白天是2300,晚上就变成2000。

我都更新不了

回复 1# 的帖子

1。我发现地府改了之后的一个问题:
打个比方,一个其他门派例如大唐白天砍1000,满天花雨1100;晚上砍800,满天花雨880,(假设满天是在单砍的基础上加成10%,具体数字不做讨论)。白天晚上平均一下是(1000+1100+800+880)/4=945
更改之前我同伤害的力地府白天单砍700,漫天花雨1100,是在同伤害的其他门派白天的攻击力基础上加成,即1000*(1+10%);晚上砍1000,漫天花雨880,880即800*(1+10%)。白天晚上平均一下是(700+1100+1000+880)/4=920
总结一下就是改之前,晚上:地府砍得多但满天像大唐晚上一样少;白天:地府砍得少而满天像大唐白天一样伤害正常。
改之后,晚上满天就按晚上单砍的伤害加成10%,白天就按白天的加。而且,由于地府的白天少30%和其他门派的晚上20%的差别,945<920,这仅仅是个意思,具体数字还需验证,不过这几天的我的输出看,满天的基础确实变了,望解释

2。还有一个问题,家里休息次数总是自己偷偷的减少,这次休息完提示还能休息2次,下次回家一点居然提示休息次数已尽这个是BUG吧

休息次数被你老婆给用了吧

头像被屏蔽

内丹-隐匿击问题

内丹-隐匿击问题(请问1级跟2级有什么区别,我怎么升级后都是现实的内容文字都是一样的啊)

就那么回事吧,唉

撒大时代奥德赛