楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年09月27日定期维护公告解读及意见收集

我就想知道我的客户端更新了一上午还是那个样子··就不能有个超版来解释一下··· 难道你们都放假了··
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

急速插入
点评回复 支持 反对

要求速度解决、无法更新问题#3

要求速度解决、无法更新问题
点评回复 支持 反对

aaa

坑爹啊!!!十一活动简直坑爹!!!! 5个满修的号 平均160级 刚开始不知道怎样穿烧双装备去杀活动,结果灭队了  然后换好装备去杀 照样灭队  1FC 1ES 2LG 1MTG  第一回合 ES9000血被点杀 然后怪罗汉 开飞机完就防 坑爹呢你????
点评回复 支持 反对

我艹尼玛比得,不是说要削弱FC么?削弱的呢 艹尼玛啊,速度削弱,艹
点评回复 支持 反对

期待活动
点评回复 支持 反对

更新了一整天了,还是无法更新,到底是怎么回事?????原本已经自动更新完进入游戏还是提示要更新到2.0.101.xy,然后就卡着不动,接着用手动更新提示添加失败,我以为是我机子问题,我就删除掉整个客户端,重新下载还是不行,这到底是怎么回事????已经耗掉我八九个小时了,晚饭都没心情去吃。。。
点评回复 支持 反对

测试补丁无法更新怎么办???
点评回复 支持 反对

我也更新不了

怎么办啊
点评回复 支持 反对

http://xyq.163.com/gcmjfab/price.html
这里的这个是真的吗?

评分

大蝙蝠 + 10 是真的

点评回复 支持 反对

头像被屏蔽
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽
点评回复 支持 反对

由第一张图,可以看出,本人最高伤害2443, 但是今天更新之后的情况是,每到白天伤害自动下降变成1894了。我想说,网易的工作人员,你们这个文字游戏太低级了。  “夜间战斗力不下降”难道等于“白天战斗力下降”?难道你们网易觉得DF玩家全是语文白痴,或者说你们就是故意要歧视我们力DF玩家,其他物理系门派可以在夜间变夜战卡,你们网易是不是该专门给DF设计个“白战卡”啊? 你们这是个收费制游戏,同样是付费的玩家,为什么我们力DF玩家受到不公正的待遇?
点评回复 支持 反对

坑爹吗,DF有关伤害的事呢,只字不提,你妈的
点评回复 支持 反对

梦幻原有特色 以经成为 历史
点评回复 支持 反对

高级模式