[结义金兰-曲折类]破碎(更新完毕)

先废话几句,由于老论坛关闭前忘记吧图存下来了所以以前的图片都丢失了现在这里边的图是看了空姐教程做的,本来想把武器整理出来再做图的但是武器从0到90实在是太多了而比赛的时间又快到了所以暂时放弃所以现在您看到的图里没有人拿武器 图也粗糙 还请见量
    武器如果我有耐心去整理武器的话  会添加的  我做一张图发一张   这样就逼自己加油做了
                       ------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------
    认识她以前,游戏对于我除了升级毫无意义认识她才知道原来游戏还可以这样玩 05年冬天,受哥哥邀请,我从原来的帮里退出,加入了游戏里对我影响最深刻的帮派【天道酬勤】!

入帮以后每天上游戏也不再只是枯燥的烧双 师们,在帮里大家以前聊天,在帮里喊话一起烧双,★小灵儿☆ 霗雨欣 无敌小雨宝贝 等级和我差不多,帮里自然也就是她们和我走的最近了 几个女生在一起唧唧喳喳 看风景 刷友好 当时刚出了结拜系统 我们4个人自然是更加的亲密
那天我们在T门口研究的半天  最后决定不去刷友好  在平常的练级里慢慢积累  结果确导致我们最后都没有能结拜不久之后小雨姐姐换区走了因为她和他老公吵架了  雨欣姐的号也随之被盗  4个人只剩下了我和灵儿只有我们2个人结拜的心情一点都没一直到灵的一个朋友出现  我和灵又重新出现结拜的心情这个人是八八仔灵后来的老公
那时候我和灵都换了衣服的颜色想用全新的心情回到游戏里边 有点自欺欺人
关于八八他个灵在花果山的时候认识时间很久了  我曾经偷偷问过灵为什么没有和他结婚那 灵说他认识八八的时候八八就已经有老婆了她也有一个老公不过她老公在她40多级的时候盗了她的号八八的老婆也不玩了后来也就都没想过结婚的事情所以当时就没有多想拉上八八开始了我们练级刷友好的路程一直到友好快够结拜喊八八和我们出来烧双的时候他总是以各种理由搪塞女生也许天生八卦那天我问八八你不来烧双是不是不想和我们结拜八八没回复 我发一条消息你喜欢灵吧你想和她结婚而不是结拜 过了好久八八回复说是的
最后的结拜 还是只剩下我和灵2个人 称谓我们2个人讨论了半天 最后定下这个 但是最终这个称谓也没有维持太久的时间因为一些可以忽略的事情  我失去了了这是后话 按下不讲
那天通宵去风练BB遇到了他 一个注定破碎的结局由此展开那个卡了的逍遥生就是他  噶子   
风雨哥哥走了把帮给了一个大家不认识的人他不会管帮 天道没落了 带这对天道的无奈我跟灵到了一个新的帮派烟雨阁这个帮是我在游戏里第2个重要的帮  如帮以后发现 噶子竟然在这帮里   记得入帮第1天我在帮里把他埋汰的够戗
现在回到我和灵的故事里  这时候个噶子和不熟悉
灵和八八结婚了意料之外 情理之中的事情  但是忘记是什么原因了  那天下午上线不久我跟八八吵了起来 可笑吗  我现在都忘记是什么事情了 记得我跟八八从帮里闹到野外  火大万分的我 真的是没想太多  跑去长寿 和灵结束仅仅4个月的结义 还删掉了 八八和灵的友好
第1次的结义 宣告结束
    烟雨阁,那时候噶子级别和我差不多每天  基本在一起烧双逐渐的也就熟悉起来了  那时候和灵的无悔已经解除了每天在一起烧双 希望有一天能恢复结拜  还是一点一点的练  不刻意去刷  很单纯的幸福
    那时候还没有想要和噶子结拜如果不是因为那件事情
看到图 你不要奇怪我为什么要和盗我号的人结拜 听我慢慢说  
后来噶子解释说 我把我号 记到纸上了  被他一个朋友 看见上我好偷的 偷我号的原因是  噶子因为我  不陪他去新区(关我什么事  好无辜  噶子你阁白痴把我号记到纸上)  
由于我在3界发了帖子  我的几个好朋友  满世界的追杀他  当时只是不想解释他太多 干脆就拉他结拜 表示不要追杀他了
结拜的时候发现我和噶子的友好竟然有3000了
记得那时候本来我在109比武的 老公不小心给我点了升级  那时候上级还不需要解锁和确认  我升级了噶子没有 还在109    每天都带这一个109的人去小雷烧双  灵这个时候已经玩的少了  上班赚钱去了
因为老公给我点了109升级 我跑去和他离婚了  没想到  失去了老公以后 我又失去了 结拜的朋友
在我和老公离婚了第2天噶子跑去和我解除了结拜  然后满世界发消息  说要追我 (白痴一个) 但是当时我和老公吵架了心情也不好鬼使神差我跟噶子去了新区  那时候正好饰 51 我放假以后就回家了 剩噶子自己慢慢的玩这2阁新区的号  但是 51 7天老公 也和我解释拉很多 所以  嘿嘿
  新区没玩成  我和噶子的关系确变的很微妙了  不象以前了
PS:后边的图图就不做了
灵,因为要工作彻底离开了游戏,剩下我和噶子  每天依然是单纯的快乐 虽然素谷三鲜 变成了素谷双鲜
一直到了那一天  天崩地裂的一天   很规矩的  晚上10点下游戏  回宿舍睡觉  11点左右 突然收到手机短信  账号MM被改  马上锁账号 修复密码  感觉没什么事情了   确有收到了信息提示  账号被锁定  锁定账号要安全码的  眩晕
着急也白搭  宿舍下边锁门了  也出不去只有等早上 去网吧再说了
    第2天一早  想给网易发了传真  用身份证找修改安全 中午12点左右有了回复  重新设定好了 MM以后上号查询IP    惠州 又是惠州看到这个地址 心都凉了  所有的信任在一霎那瓦解  
    中间的事情  不想多说什么 满世界的漫骂 和追杀  一直到  灵的号我上不去了  他又拿灵的号 和我解除了结义  呵呵 你有什么资格替灵决定事情  
    后来的后来 就是现在  我依然是每天上线师们  烧双  灵的号已经丢过好几次 被人绑了电话  再也找不回来了
    素谷三鲜  永远的消失了 不知道 世界上还有几个人记得我们
--------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------

评分

べ回忆べ + 5
开心Coudy + 3
飘逸..波 + 5
★逍遥无心★ + 5
qingyang-tmpx + 10

【论坛近期活动汇总】

please```继续`

看图来的~~

评分

默默付出 + 1

没了么

继续

评分

じ☆Ve吉吉 + 5 我很赞同

此帖想说明什么  没看清楚没看明白

是他又盗了你号吗?为什么会这样~他不是喜欢你吗?

是谁盗的号
          为什么啊

......完了?

以前在老论坛看过你俩发的帖子

啥也不说了

珍惜友谊`

引用LG倾城兄的话:

"让彼此成为彼此的风景 ..."

又跑到这来了

同情

一个男的偷女号干吗

鄙视之

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天道酬勤。呵呵,那个帮派快没落的时候还去呆过一阵子,和一个想收过来那个帮整顿的傻子蝌蚪一起
帮主好象叫“爱心小桃猪”之类的名字吧。
貌似那个帮派消失了好久了