【爱中秋 梦团圆】明月千里寄相思

楼主
题记:又是一年中秋近,奈何两地遥相望————洛兮の碾若尘

今年的中秋节对于我们来说,实在是有些特殊。因为我们不仅在现实中见不到,在游戏里也要见不到了……
    实在是不巧的很,公司要在中秋节停工检修,我要加班,而且晚上到几点也不确定不过确定的是,我和他不能见面了,而且我也没有时间梦幻了
    没有了往年在游戏里相聚,一起刷活动,得了月饼又不能吃,然后只能低价卖掉这种过程,我想我应该不会习惯,只能在加班回家之后,在疲倦和困意还没有完全吞没我之前,慢慢去回味,那曾经淡淡芬芳的味道。
    虽然不能相见,虽然不能在一起合影,但是我还是简单弄了张“合影”,虽然合影上是我们的照片而不是真人,虽然我没有用纸笔做道具写上“爱中秋,梦团圆”,虽然……虽然的虽然,貌似我都不符合要求,但是我只能以这种方式来表达我对他的思念,“举头望明月,低头思情郎”(李老先生不要骂我

望着月亮的时候,常常想起你。
    望着你的时候,就想起月亮。
    世界上最美,最美的是月亮。
    比月亮更美,更美的是你。
                                    ————宋祖英《望月》

评分

虫虫° + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
坐沙发,啃萝卜…等分

评分

洛兮の碾若尘 + 5

照片那个太小了

评分

洛兮の碾若尘 + 5

中秋快乐

真丢人,打错字
话说我都不知道自己还算团员不了

评分