楼主: 秀人

【兰亭序】一路走来。如今,我还在这里。兰亭序❤一周年。【08.28更新至482L】

删除用户 该用户已被删除
【论坛近期活动汇总】

谁来拯救迷茫的我

◆◆◆

强势回归论坛

因为一个骗子,导致刚刚凝聚在一起的家族朋友,瞬间消失的无影无踪。

太子卖号了,达叔离开了,糖纸不玩了。

有人说:忙,没时间玩了。有人说:有这样的骗子,这游戏也没有意思了。有人说:89没有人,还是回109玩去了……

总之,就这么——不欢而散了。

我恨骗子!特别是那个姓翁的骗子!!

EVERY DAY IS A “OT” DAY。工作总是忙的。以前回到家不管多晚,都会抽出那么一点时间来论坛。可是现在,无论回来有多早,也不会想起要开论坛了。

我说我“强势回归”,其实真的没底气。没准过几天,我又会消失一阵子。ANYWAY,活在当下,想写文字,就会来这里。

游戏更新了,出了新场景,增加了新召唤兽,有了新武器装饰锦衣。BY召唤兽可以洗了,BY召唤兽可以打书了。这个真不错,后悔自己没有多收集点BY召唤兽。

水果武器装饰可真不敢恭维,看到燕子的双剑武器真是吓了我一跳,两根玉米。好在双圈的装饰稍稍给了我一点安慰——

回复 438# 秀人

89号卖了玩69吧 我陪你玩

评分

秀人 + 10

好快,一年。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等我强势回归兰亭序吧

打书.......................................................................a

~~~~~~~

相信这款游戏搞笑Q版的画面,漂亮的场景,帅气的技能都深深吸引了你,使你喜欢上她。
不过,告诉你哦,梦幻真正好玩的地方,可能你永远也没办法去体验了。
北俱时大家聊着天,抓鬼的时候找不到坐标的迷茫(那个时候地图上还没坐标),一次次到深夜结成一队的兄弟,35级了,第一次抓到水漫龟丞相后的兴奋,第一次抓鬼的激动。。。
这些最早温馨的感觉已经消逝。真的很可惜,你生不逢时。梦幻西游这个游戏出来太久了,她已经老了,高手太多了。
而这些所谓的高手普遍特征就是忘记游戏的初衷和它的真正乐趣,只讲究实际,只知道“钱”,只知道“技能”,只知道“宝宝”,只知道“修炼”,只知道“服战”,只知道“名人”。只知道“PK”。
就算玩个小号,也只关心这一切,并且复制一条同样的道路。。如果你去拜师,你会发现有很多大号密你,第一句都是“几天出师?”,于是在他的催促声中,没有技能没有金钱的你,按着他们的要求奔向50级。
在师徒任务的时候,你还没看清那些古诗词句到底是啥什么的时候,他早已把答案给你发送过来,但是如果一个失手点错了答案,“不是告诉你了吗,S、B吗”这些声音中,一边忙着擦汗,一边关注战斗,一边答题!其实那些任务怪,在你面前出现了不超过3秒就被干飞,但是让你真正心慌的是,怕自己手慢,影响到你的高手师傅!
当你跌跌撞撞终于40了,会觉得,这个游戏还真是够无聊的。除了师门就是抓鬼,没有其他任何去处。活动是不能去的!因为根本没有你40级左右的队伍!
当你已经经历过一段时间的独自流浪后,会深刻佩服那些上世界的人才。“***,别让劳资在碰见你,见一次杀一次” ,“小白更新维护个X啊,普陀这么垃圾,还玩毛啊” ,“藏宝阁卖号,要的联系啊!越改越垃圾。”你吃惊了半晌还不知道他们到底在骂什么。
如果,不小心路过擂台“死垃圾,你还上擂台啊?”任务的时候“加血,楞着干嘛拉人啊,S、B吗?”。 在一片歧视声中,小小的你,终于出师了师傅按照当初的条件,给了你该得的小费后,直接与你断交,当你有需要,再去找他帮忙,杀杀姚太尉的时候,才发现对方拒绝陌生消息!
有时候你也会站在驿站,看着一个个人来人往手拿发着光的武器的高级玩家,和那些摆摊的玩家,奇怪他们为什么不说话。偶尔无聊你加入了一个小帮会,堂主很亲切,“你好好跑商,我就帮你过那些剧情”。于是你傻乎乎的开始跑商,但是总是亏钱,半天忙活过来,也没能跑到一票,然后你会想,这跑商还真够难的!然后不断礼貌小心的请教那些所谓的高手玩家,但是大多数都是极度厌恶的敷衍你,于是呆呆的你站在长安,看着那些跑来跑去的商人怔怔出神。
随着阅历的增长,你知道有很多烧双的人其实和怪物一样是不会说话,不会思考的;知道玩女号的未必是女的;知道这是一个RMB主宰一切的世界,即使你们一队人马拼尽全力也会被一个满级人物随意的技能无情的秒杀。 于是在发现包裹里终于积攒200W后,心痛的去把门派技能点到了50,然后欣慰的想终于可以秒3了.
然后,你的梦幻生涯终于踏上正规,加入了一个大帮会,日复一日的师门,烧双,抓鬼,跑商,押镖,点修炼,甚至还不时的跟大伙出去做做活动。听着帮里人侃侃而谈谁谁谁大名人的事迹,蓬莱,墨家,这些你没有去过却非常向往的地方。写到这里,我的心里不知道是什么滋味,作为

这人说话让我不爽!!不爽不爽不爽不爽……!!!

气人!!!做NE容易么!!!

今天一上线,又有人气我。

你想怎样?

咱们玩咱们的不理他们

好孩子。

◆◆◆

这是得多少钞票打造的家啊。羡慕下下,顺便留个影。

好久好久好久好久……没有为了家具花过心思了。

好像就是从梦幻更新海洋家具的时候开始,就觉得新家具的价格已经不能被我所接受了。

尽管它的确挺好看的。