【兰亭序】一路走来。如今,我还在这里。兰亭序❤一周年。【08.28更新至482L】

◆◆◆

序言。

今天,我又改名了。

不知从什么时候起,发觉自己竟也可以如此善变。在兰亭序一年了,中间停滞过,踌躇过,也离开过。

栖霞山鬼了,NE号飞升了,技能150了,离我的目标也越来越近,可是感觉却不一样了…

兜兜转转,最终还是决定留下来。至少这里很热闹,人很多。

——兰亭序,好好玩吧。

我说,写个回忆录吧!可是黄瓜说,你现在也没有什么成就,写什么回忆录?——好吧,那我就写个奋斗史,兰亭序的奋斗史!可以了吧~

那么,就开始吧……

xy0083.bmp

◆◆◆

春听雨。

首先介绍下,这就是兰亭序的我,哦不,曾经的我。

骨头。盘丝。都是我喜欢的。冲新区必备啊!(有木有?)

春听雨。这个名字~恩,对的,某天看报纸的时候发现的,正好是春夏秋冬四个节气,于是就决定拿来用了。

那时候暑假,活动很多,那什么XX室也很多,所以看到这些名字,超级可爱的。(有木有?)

xy0082.bmp

xy0095.bmp

◆◆◆

新区,总是很难挤的。

相信很多人和我一样,开区时候挤不进去的时候恨得骂街,可是后来逐渐好了,又开始怀念每天排队的日子……

哎~人呐。总是这么的难以满足呀!

xy0121.bmp

◆◆◆

新区最开始,大家都是一身豆子,偶尔组队看见染果子的孩子,那叫个羡慕嫉妒恨呀……

心里总想着,没关系,只是时间问题,等咱有钱了,咱也染裙子!

这张截图中的MW骨头,现在渡劫160+了,有木有!区里名人了呀~想当年还是一起冲级的一群孩子。

xy0109.bmp

◆◆◆

新区第一次的门派首席,大家竞争都很激烈,有木有!

可是到了女儿村,连续好几个星期,一直都是系统NPC,不免有些凄凉…

xy0123.bmp

楼下接着更新,俺慢慢写。无水版,请点击“只看该作者”。

评分

何以解幽 + 2
*、湮若月 + 2
◇°秋叶灬 + 5
刑∫天 + 10
萌系小野猫.も + 5
审单杰 + 5
露水←清晨 + 5
夜°凄凉″ + 5
逍遥Ж优优 + 5
幽然若晨 + 5

【论坛近期活动汇总】

现在多少级 话说我已经放弃了版半年了 号一直138

评分

秀人 + 4

有一个新的开始。

#jxk4

已经一年了么#jxk4

是啊  一年啦~

呵呵,玩的开心

1年狠快

....来打个酱油

顶一下。

◆◆◆

春。夏。秋。冬。

接着来讲讲我们四季组合。

春赏花,夏听雨,秋落叶,冬品茗。这是我在报纸上看到的原文。经过我们的排列组合,最终变成了这样——

xy0138.bmp

◆◆◆

春听雨,纯粹我的个人喜好。秋惜兰,是我上个区的结义金兰,他选择这个名字,意为珍惜这份金兰之情。冬品茶,这个要问问黄瓜,大概是因为他比较喜欢喝茶。

至于最后一个夏冲凉…其实最开始是没有这个角色出现的,记得有一次组队任务的时候,遇到一个十分可爱的人物,叫强盗。

他看到我们的四季名字,突然问,夏去了哪里?我们不知是谁,开了句玩笑,说夏去冲凉了。

于是,我就真的建了这个小号,真的就夏冲凉了…

xy0142.bmp

xy0143.bmp

◆◆◆

那段时间,精力总是很旺盛,正好辞职在家,所以玩的很自在。

而且,新区开始的时候,总是觉得无压力,不会想要冲第一,就是很享受认识新朋友,一起共同奋斗的感觉。

而且,貌似我的运气也特别不错,想要小狼坐骑,就来了。一如既往,心想事成。

xy0134.bmp

一会继续更新……

评分

刑∫天 + 10
逍遥Ж优优 + 5

一年了吗?

哇塞,VG

◆◆◆

悟空。八戒。

这次要说说我的徒弟。

话说西游记嘛,自然我的大徒弟就是悟空啦。秋惜兰就是悟空,而八戒嘛…就是这只!ID很劲爆。

想来从很久以前开始,我就喜欢在论坛上收徒弟。有道是,除了师徒关系,大家还能成为很好的朋友嘛!

我不喜欢世界上喊找师傅,几天几天出师,给多少多少奖励的那种徒弟。

我收的是徒弟,不是大爷。我可以带师徒,包剧情,可是我不想徒弟为了出师后的奖励逼着自己要几天之内出师,大家都累。何必呢?

所以,八戒是很让我省心的徒弟。

虽然之后八戒也是走了又回来,回来又离开。但是好在,现在他还是选择了留下。

xy0127.bmp

xy0129.bmp

◆◆◆

小唁。索索。

作为无与伦比第一个区的兰亭序,有着自己独特的意义。特别是诱人的5位ID,导致当时很多朋友都过来一起玩。

小唁和索索,便是其中之二。当时大家都算是“同事”,因此在一起互相唠嗑,也是家常便饭。

虽然最后的最后,小唁离开了,索索失踪后,又回来,又……我也就不知道啦!

但是那些开心的画面,还是永远存在记忆力的。

xy0091.bmp

xy0048.bmp

◆◆◆

公鸡母鸡。

为什么是公鸡母鸡呢?其实他叫独善其身,论坛一大才子。

认识公鸡母鸡,是因为他在论坛写的一篇车夫的文章。当时就被这孩子的文笔所深深折服,一看还是咱们区的,自然要认识一下。

熟知认识之后,便一直叫我给介绍一位美女以伴终身。于是我便把亲爱的小唁介绍给了他…当然,那是后话了。

现在要说的是,为啥就是公鸡母鸡了呢?

咳咳,这么说来,还是因为有一次,他在队伍里面问,究竟是先有公鸡的还是先有母鸡的…|||这个,于是,我们便亲切地叫他“公鸡母鸡”达人了。

xy0011.bmp

好吧,楼下继续……

评分

庸人自扰° + 5

坐等更新