【星梦奇缘】那些梦幻里的十二星座元素 (4楼收录亲们的星座,更至68楼!)

楼主

有人说过,生活中本不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。

其实梦幻也是如此,光怪陆离的西游世界里也充斥着许许多多我们未曾留意的东西。
人们总是爱在茶余饭后聊着各种各样的话题,当然奇妙的星座是人们所津津乐道的。
那么梦幻里又有那些星座的元素呢 让我们带上小胖手牌放大镜一起找找把

NO1.白羊座(3月21日—4月19日)                                                    

梦幻中的羊到有不少, 像羊头怪啦,生肖宠羊啊!不过真真算得上白羊的就不多了。这里,为大家找到了2只拥有纯洁绒毛的小羊羔!         (众人:怎么像是放羊的

小烨:白羊白羊,我要把你绑回家!
超级白泽:你才是羊呢!偶是神兽,神兽,木有羊族身份证~~
小烨:白羊白羊,我要把你绑回家!
欢喜羊羊:不知怎么的,昨天颜灵果吃的有点多,一觉醒来就变色了
小烨: ......

NO2.金牛座(4月20日—5月20日)                        

哇哇哇,梦幻里最多的就是牛啦~ 大家最有印象的莫过于暑假活动里“踩瓜苗的牛妖”了~~看着系统刷出你得到彩果的时候,也要学学金牛的淡定自若,冷静理性!

小烨:师傅,收我为徒吧,我很乖的!
牛魔王: 呃......可是你不是魔族的啊~
小烨:我是魔族的,不信我变身!
牛魔王:怎么会变身,难道是狮驼岭的奸细。

NO3.双子座(5月21日—6月21日)                              

美丽人生资料片开启了一个新的纪元,玩家从此有了自己的“子嗣”。为期30天的养孩子之路开始迈开,如同充满好奇心的双子座,大家都满怀期待!

小烨:阿虎,你怎么了?
阿虎:我家妖妖生了,还生了俩男娃~~
小烨:双子临门,这是好事啊~
阿虎:可是一个是小毛头,一个是小神灵
小烨:

NO4.巨蟹座(6月22日—7月22日)                              

去过海底迷宫的的都知道,那里有成堆的虾兵蟹将~~~ 据说,他们在守护东海的宝藏,如果你拥有巨蟹座一般的直觉和敏锐度的话,一定会有所发现的!

小烨:小龙,快来吃海鲜咯~~
小龙:什么东西啊
小烨:看看看,我刚掉上来的巨型螃蟹呦~
小龙:父王......

评分

Candy°歆钰 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己沙发了

======

这里感谢下 路过看浮云 童鞋提供的封面原图!

看见大家那么给力的自爆星座,也为了方便根据星座论的学说~
(众人:神马星座论,自个瞎编的吧! 囧~)
搞一些交友结缘,或是寻找同星座的人!~~~
所以特此收录亲们的星座(仅限在此帖中有明确回帖滴)
注意,这不是相亲用的~~

星座收录

白羊座

梨花诗;  湘灵の鲑鲑

金牛座

双子座

谜一样的男人 水水神  .遍躰麟傷.
wza64595417  南瓜汁!

巨蟹座

arkspy12345
menghuanm
a3322060

狮子座

处女座

小胖手 默默付出

天秤座

夜神づ新月  喵喵咪咪喵
よ.丝偌亦怜  画梁春尽
清鲱
天蝎座

洛洛。 Candy°歆钰
sjm1992

蜜蜜蜜糖み. 天空绵绵白雪
544214831       栀黛。

射手座

暖小熊  花花猫耳朵

摩羯座

ruyuelin1234

水瓶座

Lve泪儿
花又落

双鱼座

玄小烨
米莱

因为还有一些同学的回帖过于深奥,小烨不能理解类
好吧~以上想法来自个人,大家可以回帖捧个场,会定期收录的

前排有分

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

我是最可爱的天蝎

评分

玄小烨 + 10

听说 记者的作业有分

评分

玄小烨 + 10

我是双子座,等有缘人

评分

玄小烨 + 10

这篇整理的很下功夫哦 不错不错

某星座路过 不好意思说了

评分

玄小烨 + 10

巨蟹座 配哪个 我的生日第2天就是狮子座

双子在哪里呢

评分

谜一样的男人 + 5
玄小烨 + 10

巨蟹在哪里

评分

玄小烨 + 10

前排我是天蝎

评分

m280410237 + 5
玄小烨 + 10

原帖由 小胖手 于 2011-6-27 09:23 发表
这篇整理的很下功夫哦 不错不错

某星座路过 不好意思说了

一看就是老虎座
大家赶快围观撒

ゆゆゆゆゆ. 

评分

玄小烨 + 10

巨蟹和天蝎很搭。。
但是和狮子是超级死对头。哎。。