楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

针对目前战斗中,法术门派中了多个天雷斩后就无法再发挥作用的现象,

1.龙宫的龙吟和双龙,跟灵力无关,根本不存在“中了多个天雷斩后就无法再发挥作用的现象”!这个只能对魔王来说,所以我建议魔王可以恢复灵力,龙宫绝对不能!

2.孩子天雷阵的出现,归根到底是法术门派的强悍,特别是4~5法师所组成的队伍!服战16强里有多少龙宫就知道!

3.辅助系,封系,地府平时做活动艰难的情况,不想办法解决,现在法术系埋怨几声就来改来改去!两者相比之下,熟重熟轻!

4.鲁莽的修改,只会让本来的不平衡出现更多不可预测的不平衡!

评分

没事来玩会儿 + 3 我很赞同
妩珂窕绨 + 1 我很赞同

【论坛近期活动汇总】

MWLG的福音,有点问题加防御可能意味着HS无限量舍身。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老改些争强法术系的东西~ ~想想封系啊~ 真的要改的话~我建议把新技能给PT把~ ~ 坚决反对LG有这个新技能~

FC的飞升技能只是摆设吗

FC的飞升技能只是摆设吗,摆个姿势吓唬人吗,分身以后一样次次给人打的到什么意思,希望管理员看下 开始瞒好的现在越搞越垃圾什么 你们偷的改了把,不好也可以让大家转职把 换门派的机会把

那我天雷孩子不成废物了

我虽然是龙宫 但是 养天公蚩尤孩子就是为了 降对方的灵来增加自身的攻击 孩子天雷不是必中的 命中那么低 这样改 天宫孩子怎么混啊 早知道养血的了

恩恩

原帖由 火星人※风 于 2006-11-11 02:04 发表我感觉,把天雷斩,改成只降法抗,不降法伤,最好!
   这个想法也不错

是改了后PK的时候TG还有人会用天雷斩么,没人用就不存在灵力的降低,这样一来法术门派又加强了

回复 #1 蚩尤 的帖子

为什么要拼命加强已经很强的门派了呢?众所周知的,五法系的队伍很强,飞升后的龙宫有了双龙,控制尸体能力上有了极大加强.看看现在的几次维护,第一次是法宠认证,无疑把封系直接推向了深渊,随让封系速度快,灵低呢;第二次是上次改的龙宫吸收20%物理伤害,这个针对的难到不是现在的高攻物理系吗?本来龙宫就双抗极强了,现在还要来个吸收,高攻门派何去何从;第三次,也就是这次要改的天雷降灵问题,先不说天宫孩子是不是废了这个问题,我只向问一句,能恢复灵力的话,12门派中受益最大的是什么门派?无疑是龙宫吧?五龙队伍的可怕在与其强大的伤害输出,现在唯一能对他们构成威胁的降灵问题也不存在了的话,很难相信别的门派的处境了. 最后说一句,你们是不是要把龙宫调成无敌才甘休呢?

对了,刚刚忘了说一点了,那就是:要是能恢复灵和防了,那化生的怎么处理,飞了的都知道化生的舍身BT,不过之前有个降灵和降防的问题,使得他们不敢频繁使用舍身,要是出了加灵和防的药,化生的不就可以舍身后恢复灵防,然后继续舍身.......反正又不用怕降灵降防了...汗颜,持久战中要是多了这么个角色,对方没化生的怎么打???

希望你们好好想想

在改强法术门派...请问WY  所谓的平衡体现在哪

虽然LG  的门派人数字多..但是你在这样改强法术门派..让封系怎么玩..PS  做任务难..烧双难..没有一定的法伤封人都难..LG  法伤15  卷起来疼的要命..而我们法伤15  还要凭几率..甚至一直封不住...何况练起来更是比LG  难上两倍 ..你们想过没有考虑过没有..这个就是所谓的平衡...

希望策划的人员..要改一起改  别专挑一个改  这样失望的人越多..玩的人自然越少..你们不会只希望梦幻以后只有一个门派的出现把

现在哪个封没有比中的打怪 ...而我们呢西血  能西的中吗 ...TG 也能秒...女儿也能..5Z 连击...FC  雷..虽然少至少比中..也能体现法伤的存在..请问你们怎么让PS  体现法伤的存在...  想过没有..不需要改强大家都要平衡..也许你们有你们的想法..我希望你们多听听玩家的意见...谢谢

其实天雷之所以人不敢用孩子才敢用是因为人是加防的,个人认为只要把天雷只要改成消耗固定数值的防御就行,防御低过多少就无法使用,这样就不会出现因为增加技能或三药等不可预料的新的不平衡

开起来貌似对法术门派的照顾,其实是对法术门派的打击,本来法术门派靠降灵力打击对手,看来更不可能了,魔王门派越来越垃圾了。不知道网易要做什么?既然讨厌魔王,还要这个门派干吗?既然服务器可以合区,把魔王也合了吧。和龙宫合了吧。让魔王的给龙宫去打小工。反正在那都是垃圾。

如果有连续给人降低伤害的技能,效果持续到战斗结束,你们说这个和天宫孩子的降灵是否一样?天宫的降灵本身就是不公平的,如果有可以降低伤害的技能,我想那些高伤害的门牌不会不出声把,如果有人说降灵要以自己的防御为代价的.......那么到最后了没有了宝宝,只剩下人和人之间,天雷可以把个魔王和龙的废了,还没听说过魔王或者龙把天的砍死

支持第2个建议

现在WZG的飞升技能可以说使用率最不高的两个技能了,我建议蚩尤斑竹考虑下将天地同寿或乾坤妙法中的一个改为可以恢复灵力。因为这两个技能都是有得又有失的技能,本人推荐是给乾坤妙法,因为给队友恢复灵力WZ本身也要降防,这样被施法的队友既能恢复灵力,又几个回合内不能出手,对于对战双方都是公平的。而WZ玩家又降低了自身的防御,所以基本不会影响平衡。如果把恢复灵力做为WZG的门派特色,我更是100%支持。镇元大仙为地仙之祖,会这样的法术也不为过,而现在人参果几乎是公交车了,是人都可以换。而且现在随着WZ上镜率的提高,新区WZG玩家明显比老区的多,可以说修改WZG门派特色或技能,可以说是顺应民意,众望所归的 希望蚩尤斑竹及众策划可以考虑

我选3,个人认为给PS或者DF比较好。