楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

高飞

打了高飞命中高,有什么不合理么? 就两个格子,为了命中也牺牲了很多! 还要削弱...
【论坛近期活动汇总】

MW的出路就是武器,要带,鞋子统统10级神秘再变身凤凰

原帖由 45398092 于 2006-11-10 17:24 发表 MW的出路就是武器,要带,鞋子统统10级神秘再变身凤凰
那碰到FC的睡就会郁闷的!

原帖由 45398092 于 2006-11-10 16:15 发表

在PK里用天雷的是人还是孩子你 白  痴啊

孩子出来以前有人说过天雷什么吗??以前是人的防换人的灵,所以基本没人用

现在是BB 的防换,人的 ...

你才白痴,没看到我说你分不清楚 人和BB吗?

还有,人不用天雷不代表你就可以随便改垃圾.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 炽热的我 于 2006-11-10 17:27 发表

你才白痴,没看到我说你分不清楚 人和BB吗?

还有,人不用天雷不代表你就可以随便改垃圾.

问题是孩子拥有天雷本来就不公平,BB的防和人 的灵怎么可以对等!!

人家花上千RMB搞出的几十点(上白点)灵,被你BB的几十上百点的防换掉了

你认为很公平

至于说5龙太BT,那是人家RMB砸出来的,就算该有东西来降他,也该是代价差不太多的东西吧

任何游戏都架不住RMB战士,而梦幻里,RMB战士的组合永远是最BT的人家有付出就应该有回报

还是这个意思.为了挽回TG的平等

1 恢复天宫内测时 武器加临时灵FF的技能 2 可以增加队友被天雷斩损失的灵 恢复的效果不能高于初始值 3 可以增加因为天雷造成自己防御的下降 效果不高于初始值

我的论点是:
网易此次修改又是加强法术门派
加强MW没话说
可是同时加强LG呢!

方法2:给某个门派加入新的技能或者调整现有技能,可以恢复被降低的灵力和防御。(比如让pt的灵动可以恢复灵力) =============================== 要整体调整下~不要改了这个让别的门派边弱了

请问,HS舍身所降的灵防可以用上述的方法恢复吗?? 因为我是HS,所以比较关注自己门牌。希望蚩尤给以解答。

回复 #1 蚩尤 的帖子

我选择第二个

不能把这技能给法系,因为天雷斩本身目的就是降对方灵力,如果法系自身能恢复,那么此技能就等于完全废掉了.也不能把它给大唐,这门派人太多,基本上每个队伍都会有,给它也等于天雷斩被废!最理想的,是给辅助门派.但不能给化生,因为化生有舍身取义,一边舍身一边回防回灵,是什么后果?所以算来算去,只能给普陀了,最好是给血灯加回防回灵的特性.至于地府嘛,我觉得可以把那个黄泉之息改一下,大幅提升降速幅度(降低当前10%的速度,可以叠加),效果持续到战斗结束,不过要把它的伤害降低些.与此同时,把鬼眼改成可以回复速度!

为什么要改

改完当初花了大量钱的孩子不是废,就因为TG孩子有这样的能力大家才去养,现在也养成年了却要改,算什么.游戏里的很多东西都这样,本来大家就是看到某种技能有用才花大量钱去学的,然后策划经常等学完了这些技能才来改弱,是不是算欺骗行为呢,为什么要改,为什么不在开始就策划好,等玩加投入了打量的钱和时间后才要改???早知道你某种东西要改成如何如何玩家也不会去学了

调整魔王技能 避免被减灵后无技能可用的情况

真正要调整的不是天宫孩子 是魔王本身