[插画] 【出神入化的唯美视觉飨宴】官方论坛第一届手绘大赛精彩作品赏析。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  梦幻西游官方论坛第一届手绘大赛已经完成了作品的收录阶段,现在正在紧张的进行作品打分。
  我想仍然有很多朋友不知道这个活动,也可能没有欣赏到这次参赛玩家的精彩作品。
  那么飞鱼就带大家一起欣赏一下飞鱼在评审过程中选出来的部分优秀作品给大家看吧!

欣赏更多第一届手绘大赛的参赛作品(2楼):http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2292406
  给喜欢的作品投票:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2361245&extra=page%3D1

(以下言论不代表其他评审立场)

本届主题——《出神入化》

首先推荐大家的第一张图片是(西游猫猫)玩家的参赛作品。
  作品中所有的角色都有Q版造型哦,而且认真的玩家会在里面发现几个特别的人物在里面呢~

接下来这个作品是(MemoryL)玩家绘制在白纸上的~
  大家看出来是谁了嘛,对,就是超Q超可爱的猫灵小妹妹~

(°★尕哈櫫″)玩家临摹的作品,我想作品中的每一个元素大家都很熟悉了吧~

(幽灵·吹雪)玩家的作品,这个风格应该很符合东方的卡通形象~我想大家应该也会特别中意吧

(侏枭)玩家的作品,这是……,……,……(啊咧)

(jessica_jay)玩家的作品,相比其他玩家的作品,他对场景(背景)的设计是非常到位的,你们觉得呢?
  这种极度接近梦幻西游官方画稿的作品,曾经一度被玩家以为是官方的人员参赛。
  哈哈,到底是不是就由你们自己分辨吧。

(三更猫)玩家的作品,
  三更猫,论坛的古董级玩家,在手绘作品极度匮乏的早期论坛,他的《长安大乱斗》获得了大家的一致好评。
  这次也来参赛了,他的作品依旧是如此的精彩。

(彩棉花)笔下的唯美版蝎子精,无需过多说明的精彩作品。

(默默无语小怪兽)创作的作品,里面是长大的小蛾子以及……一只咪咪

(淡淡づ清茶香)的作品,貌似拿的是新武器呢~

玩家(千夜肆)的作品,飞鱼自己非常喜欢这种风格~

(蓝色の火狐)的作品,额……这个小舞怎么说呢 ~

好啦好啦,本次参赛一共180个作品!
  精彩好看的可不只有这些,其他精彩作品大家去汇总贴看吧!

相比网易公司代理的另外一款游戏来说,
  《梦幻西游》的玩家手绘作品从作品数量到质量都有很大的差距。
  这主要原因可能是我们《梦幻西游》的玩家年龄普遍偏低,
  还有就是官方和媒体都没有给手绘玩家一个很好的平台来施展才华。
  不过,我们都还年轻,我们都还在不断的精进自己的能力不断地进步!
  飞鱼也会在在职期间多为大家提供这样的环境,多举办这样的活动让大家能多多参与,多多拿奖!
  所以,飞鱼相信未来的日子里会有越来越多的玩家成长,会有越来越多越来越好的手绘作品出现在我们的线下生活中。
  让我们共同期待吧……

欣赏更多第一届手绘大赛的参赛作品(2楼):http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2292406
  给喜欢的作品投票:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2361245&extra=page%3D1

评分

默默付出 + 1 最后一个好MAN
Candy°歆钰 + 10 太棒了o.o好漂亮
谜一样的男人 + 1 一只猫咪, 你打成“一直猫咪”了
逝雪め淼儿 + 10 我似乎看到梦幻版黄金圣斗士啊=3=

本帖被以下淘专辑推荐:

抢次沙发真不容易。
坐稳看手绘。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

我的沙发没了
欢乐新服:海阔天空