[历史活动] 【多彩泡泡相伴 缤纷梦幻生活】 No.3 多彩梦幻生活我来写活动

楼主

这里是【多彩泡泡相伴 缤纷梦幻生活】梦幻西游官方论坛多彩泡泡主题活动的活动之一,
  多彩梦幻生活我来写活动。想要了解更多活动,请点这里

多彩的泡泡已经“入侵”你我的梦幻生活!
  进入《仙女泡泡大作战》专题了解全新玩法!
  参加仙女泡泡大作战或新入游戏的朋友都能感受到多彩泡泡的独特魅力!
  在参与这些游戏活动的时候,别忘了按下你的截图键,保留最珍贵的梦幻记忆。
  将这些记忆分享在梦幻西游官方论坛,让我们同你一起快乐。

活动时间:即日起——2012年5月1日
  活动方式:请将关于彩色泡泡的相关游戏截图以及自己的游戏(心情)故事,图文混排发表在精彩截图区,
  开新帖,分类“截图”并在标题中带有【多彩梦幻生活我来写】+你的作品名称即可。

活动奖励:
  1、每一个成功被收录的作品都将获得20点人气奖励。
  2、每月1号作为统计,为精彩帖子发放贡献度50点。
  3、贡献度使用灵活,可以兑换点卡、周边等等,详情请看这里

活动细节:
  1、本活动要求帖子中必须有至少3张符合条件的游戏截图,并伴有自己的文字描述和介绍。第一次参与活动的玩家可以看一下发图教程
  2、同一论坛ID及游戏角色每月仅限参加1次,当月如有图片补充可以不断的编辑自己的帖子来完善它。每月统计后下月就可以继续参加了。
  3、本活动为期一年,每月统计并发奖一次,大家可根据自己的时间和游戏喜好选择月份参加。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2011年5月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年5月份收录的作品将被高亮到2011年6月30日,绿色高亮。

本月优秀作品(奖励50贡献度):
2、【多彩梦幻生活我来写】+【逝去的美好记忆】 作者:冰ζ幽蓝°
3、【多彩梦幻生活我来写】------仙女泡泡大作战★攻略★{随笔+图} 作者:°★尕哈櫫″

其他作品(奖励20点人气):
1、【多彩梦幻生活我来写】之【我爱梦幻西游】 作者:wc19920515
4、【多彩梦幻生活我来写】之【我爱梦幻西游】作者:wc19920515

2011年6月作品收录,以及获奖公布楼层

6月无作品参与。

2011年7月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年8月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年9月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年10月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年11月作品收录,以及获奖公布楼层

2011年12月作品收录,以及获奖公布楼层

2012年1月作品收录,以及获奖公布楼层

2012年2月作品收录,以及获奖公布楼层

2012年3月作品收录,以及获奖公布楼层

2012年4月作品收录,以及获奖公布楼层