关于狮驼岭法宝及一些其它垃圾法宝的问题

楼主
请问兽王令和聚妖铃,精灵说的效很明确,也并未像其它法宝那样,讲明效果是层数越高越好。是不是意味着无论练到多少层,效果都是一样的啊。对了,还有风袋。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
兽王令是根据层数增加BB的4项属性的。
聚妖铃,这玩意修起来的,召唤出来的怪的血量会增加的,但是一般都没人修。

还有,关于失心钵,到底当时是怎么说的啊,帅帅哥不是说白某人曾回复过吗,怎么说的啊,就是说这个不能改吗,收集大家的意见,大家的意见貌似不是不希望改吧,也不是说要提升几率吧。怎么当时就不了了之了呢?

原帖由 ma1500374ma 于 2011-4-15 14:50 发表
还有,关于失心钵,到底当时是怎么说的啊,帅帅哥不是说白某人曾回复过吗,怎么说的啊,就是说这个不能改吗,收集大家的意见,大家的意见貌似不是不希望改吧,也不是说要提升几率吧。怎么当时就不了了之了呢?

回复过,人家也没答应过啊。
1句话之后就没影了。。

知道几个月前,才有关于失心的消息,加几率,加到天赋上了。

不是说聚妖铃是召唤出比人物低二十级的怪吗,怎么血会提高呢,不是还是比人物低二十级啊,血多了,不是其它属性就垃圾?还有风袋是不是不论修几曾,效果都一样啊。

原帖由 ma1500374ma 于 2011-4-15 14:55 发表
不是说聚妖铃是召唤出比人物低二十级的怪吗,怎么血会提高呢,不是还是比人物低二十级啊,血多了,不是其它属性就垃圾?还有风袋是不是不论修几曾,效果都一样啊。

和召唤的牛妖是一样的,根据自己的修炼计算的。
高了,召唤的是不一样,但是属性还是随便加的,但是血量也会增加的,

狮驼岭佩戴什么法宝

坟挖的好……