客服处理不了的问题怎么办找谁呢?

关闭 [复制链接]
楼主
您在 2011年04月07日 15:37:39 提交的资料我们已经收到,您的查询服务号为 2011040757865*** ,通过此服务号配合您自设的查询密码可以在 账号修复支持中心 查询处理结果。

处理情况:
非常抱歉,您提供的资料与账号注册资料不符合,不能通过申请验证。

安全码:75XXXXXX  注册的证件号码我不记得是75XXXXXX还是我身份证411522XXXXXXXXXXXX了。此账号在梦幻西游陕西区西岳华山 申请过几个0J的小号,小号没绑定,放了一些不是很值钱的东西,平时不在意。账号75XXXXXXXX是本人的QQ号码。可以联系,手机132XXXXXXXX,随时可以联系。今天下午我登录这个号码进行游戏发现被人绑定的密保卡,我用安全码解除的时候提示我绑定超过7天无法解除,我不知道是什么时候被人恶意绑定的。反正绑定密保卡的时候绝对不会是在我常登录的地点绑定的,可以查询!  此账号没有冲过点卡,本人没有绑定过任何密保。 如果还是资料还是不齐全的话,可以联系QQ75XXXXXX  或者梦幻西游西岳华山区ID1957487!下面有本人的身份证复印件虽然说我1代的身份证但是也能看的清楚的。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
薯片,顺便加一句,剑仙是我朋友,我刚问他,他让我上来找你的,如果不行的话,请告诉我如何解决。谢谢哦!

身份证没传,网易账号修复支持中心,我上传过身份证复印件。

楼主你好,因为你提供的注册证件号不正确
建议好好回想然后重新提交一下资料

评分

酷冰男孩 + 1