楼主: 流氓羊

12门派真正平衡吗?看看特技就知道

原帖由 demingniba 于 2011-4-7 17:41 发表
法系可以在夜间变高魔卡,不但不减伤害,还加伤害,别说减属性,你可以选择魔心卡,一样加伤害。
物理系呢,夜间不变夜战卡,减N多伤。
如果真的要平衡,是不是应该喊,请给物理系一个在夜间不减伤害还加伤害的卡片 ...

你是玩DT的吗?还是东海混的啊,你不知道加力加点还加灵的吗?魔加点只加灵没有任何附加了。是不懂呢还是故意装傻 显的DT弱啊
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 的帖子

你看不懂还是傻?
算了,跟某些只看到自己利益的人争吵是最不理智的,您老慢慢喷,哥编辑掉了。

特技问题CH应该考虑,这个要求很合理

原帖由 demingniba 于 2011-4-7 17:41 发表
法系可以在夜间变高魔卡,不但不减伤害,还加伤害,别说减属性,你可以选择魔心卡,一样加伤害。
物理系呢,夜间不变夜战卡,减N多伤。
如果真的要平衡,是不是应该喊,请给物理系一个在夜间不减伤害还加伤害的卡片 ...

法系变魔神牺牲15%气血是什么概念?龙宫本来就贫血,再减少15%还有多少了?还吃得消大唐4扫吗?同级同修的大唐扫龙宫一扫就倒吧?而龙腾能腾死一个满血的同级同修大唐吗?
除了我们法系的魔神卡,其他输出门派的卡片附加属性有减少15%的吗??你提到卡片我才想起来,连卡片都是我们法系吃亏。谁告诉你没有法术保护的?法宝里面有斗篷,特技里面的天衣无缝你没听说过??身似菩提还有法术反震那...
你们物理系加一点力量属性点,不但加了伤害,还加了灵力,这不就是变相的提高了法抗吗??凭什么同样是加一点属性,你们的力量属性点既加伤害又加灵力,而我们的魔力属性点只能光加灵力??你们的力量加了法抗,我们的魔力为什么不加物抗防御??别得了便宜还卖乖...大唐已经够牛逼了,服战中你见过不带大唐的服务器吗??带龙宫的有几个??

老  X有个法师特技叫烽火连城

you 啥用啊,早没人了。

我觉得不合适 毕竟攻系还有个悲剧就是保护 法系攻击是无法保护的

只要LG法伤提高 或者那个奇经八脉的加分水的技能调到后面去   我就心满意足了

顶起、5龙队 定心+法术版破血  

一回合结束战斗   好强大、

天科MW过个、

梦幻玩家  发表于 2017-5-24 20:19:12 来自:
现在MW已经疯了

萝卜青菜各有所爱,非得吃着萝卜要求青菜不能好吃,何必呢

怎么说呢,罗汉其实就是造成法系龙宫优势的最重要的一个因素了,其他门派罗汉了秒人秒不到,秒宝宝也就点选到一个,龙宫至少俩宝宝,并且忽视部分罗汉,如果出个50%加成的特技,我感觉魔王会崛起,很可能满血就倒了,神木不上不下的、、、、龙宫还是最稳定的。

大唐太强了,我们来砍龙宫吧

别抱怨了,物理夜间伤害-20%,物理砍人会被保护,

精彩文章要顶