楼主: 流氓羊

12门派真正平衡吗?看看特技就知道

楼主你自己试想一下!叫你端12碗水,你能每碗都端平吗!
【论坛近期活动汇总】

人多的就会被削弱。。。。

其实某门派还有BUG干将~

原帖由 三刀被结束 于 2011-4-6 20:56 发表
支持!!就是最后那一句 DT4扫8000 LG也要腾8000这个我反对~!! 要是这样DT就一定会说他破斧的时候也要破7个不是现在的破3个!!
然后ST说他要飞7个!
MW说要秒7个!
MTG说要秒7个!
ES说要秒1个!(因为他有群法没单法)
...

大唐破釜的伤害和我们龙卷的伤害一样吗??我想大唐破3个的伤害总值绝对不会比你秒7的伤害总值少吧??我们要计算最后的伤害值,不是伤害个数,要比个数龙吟秒10那,那么大唐是不是要破10个?

原帖由 LYBSSB 于 2011-4-6 21:28 发表
我笑了…腾8000 人家两回合才8000 你两下打16000 NB 觉得LG不行的 就一个问题 RMB不足 还是那句话 没有最强的门派 只有更强的玩家 不要总想这CH就把你选的门派做强 LG一加强 12门派会起一场轩然大波的…真的把LG加强 ...

是我白痴还是你白痴??没上学过吗?理解有问题吗?我说法连龙腾8000伤害是总伤害,你不能理解?照你这么白痴的思维,是不是把大唐4扫8000伤害理解为8000*4=32000伤害?

原帖由 ygtq1226 于 2011-4-7 09:18 发表
人多的就会被削弱。。。。

人多的就会被削弱,那么梦幻人数最多的门派应该是大唐吧?大唐削弱了吗?而普陀五庄的人数基数非常少,反而不加强?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

法系可以在夜间变高魔卡,不但不减伤害,还加伤害,别说减属性,你可以选择魔心卡,一样加伤害。
物理系呢,夜间不变夜战卡,减N多伤。
如果真的要平衡,是不是应该喊,请给物理系一个在夜间不减伤害还加伤害的卡片?
还有保护,物理系有宠保,人保,还有好友保护,法系呢?斗篷?物理系还有金甲!金甲可以带两个,斗篷只有一个!
还有野兽。不管先加野兽在放下,还是先放下在野兽,理论上都是会减少伤害的,是不是应该给法系一个相当于放下的减法伤特技?在给法系一个加法伤的特技?
再来,法系加魔,既加法抗又加法伤,你见过大唐加力又有物抗加成么?
别老扯着些不切实际的事情。

我想问下,那么多龙宫玩家,难道就没一个有钱的吗?

顶你个肺啊

头像被屏蔽

出个法术版放下,法术版光辉,出法术好友保护,出个法术版高反震,法术也要受黑夜攻防下降的属性,谢谢楼猪提醒,这周维护就出,谢谢,非常机动的谢谢!

物理真的居多,特别是大唐,鄙视大唐

回复 12# 的帖子

这人说话~~我怎么就看着这么虚呢~~~~~~说的好像LG在这个游戏里面~从头弱到尾~~~~加强了影响到其他门派原有玩家了~~~~~~~~~你这话说反了吧~~~~~~魔王弱的时候我们也呼吁过~~~~怎么我们落井~~~就有下石的了~~~~素质!

这问题N年前就有人吵过
CH给出的解释是法术是必中而且没的保护和防御