攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 地府新技能————————————借尸还魂

楼主
新资料片已经放出了一周多了,想必大家已经对新宠的热度降低了不少,相信地府好多鬼鬼因为等级不够体验不到地府奇经八脉的技能借尸还魂,0" />3
下面就由我花了1700万现大洋给大家做测试,看看大家有必要学习这个技能没有 先来借尸还魂的介绍:

牺牲自己的宝宝救人,我想我平时没有那么大公无私,毕竟宝宝的寿命是有限的,认得生命是无限的哈哈,死就死了,当然是朋友的话,还是救了比较好
牺牲自己的宝宝去拉人,学习这个技能需要再勾魂阎罗这个派系里面消耗16颗乾元丹
借尸还魂的一境界是牺牲自己的宝宝,拉人气血位宝宝当前气血的12%
二境界是18% ;三境界是24%
如果是带个血宝宝气血8000以上的拉人就是 1920点,也是相当可观的
拉封系和辅助系比较好点,毕竟还阳术是掉防御加伤害的
这也只是个理论值 ,理论是美好的,现实是残酷的, 这个拉血的是上限的。

这个是我在擂台上找的69的小盆友,没有骂我欺负弱小,谢谢合作,在我宝宝5000血的时候拉人却只有522、

并不是理论的1000左右的HP,悲剧,被69的小盆友笑话了
下面来张隐身宠来试验

测试可得,在任务没有感知的情况下,宝宝隐身,可以使用借尸还魂,直接 隐身宝宝飞了,泪奔,我心爱的小吸血鬼啊,飞了
再来张鬼魂宠的:

系统提示你没有召唤兽或者召唤兽带有鬼魂技能,技能使用失败, ,不用对鬼魂宝宝使用,高鬼没有测试,希望大家补充
下来又在擂台找了个129的大堂测试了一下,大家都不配合,终于找到个好心的

我故意不救,哈哈,终于躺了

5000多血的宝宝,拉起来1000多的血,宝宝神佑没死 这个和理论一样
由于笔者没有血宝宝(平常自己就是血宝宝 )宝宝才105.还是借朋友了

这次没有那么好运宝宝死了
接下来为大家介绍19点勾魂阎罗的点数分配
个人见解啊,别喷我这个技能貌似109可以点到,地府终于可以拉人了

3级 的健体,每个门派应该都有,这个消耗3点

这个每级加6点防御,3级加18点防御,为什么不加耐力啊
至于耐力好还是光加防御好大家心里应该清楚
这个见灵宝活力的,我没有点,明摆着位灵宝小号用的,高级地府无视这个技能吧
貌似我的灵宝130的大部分不是卖出去的是送出去的

学满6点就可以学两仪了,因为学借尸还魂需要前面学习消耗16点乾元丹,所以两仪里面的3个技能必须都要学满

阎罗这个技能是有 被削弱和小BUG的,具体可以看我前面的帖子
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2184231
暗灵这个技能我点了,但是实在不知道 有什么用,可能是晚上法术加强,但是在阎罗上面我发现没有什么变化,没办法,点了
至于回旋这个技能,是可以看出来的。不仅减法术和物理伤害,并且阎罗。天罗地网。龙吟。五行法术,都是有效的,至于紧箍咒和尸腐毒没有测试
希望大家补充

由于笔者的金钱有限没有点到这个技能,叶子猪上补充测试是10%20%30%
单全服放出时一层的效果变为了15%。具体满层多少,等大家补充。
如果自己宝宝带高神和满层的幸免,再带高血宝宝,拉人的气血相当可观,但26颗乾元丹的消耗,需要达到129级,但是还阳129飞升地府就可以使用
所以这个技能129用的应该不多,也就是109的地府玩玩而已,但09可以用多少乾元丹笔者不得而知
总之这个技能也就没有飞升的地府使用下 相当的鸡肋
写到这里吧,手冷死了,喜欢的加点人气嘿嘿

评分

woshizuijian + 5
虫虫° + 50 + 5
梦珊凝醉 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这么好的帖子为什么没有人回

头像被屏蔽

一路水过 过过....

楼主费了心思了

好贴 看完顶 必须顶 DF的不错

这个技能对于变红萼的地府还是有些用处的,特别面对对方龙宫持续龙吟时。不过归根结底还是没什么用,不点还不行。

感谢您宝贵经验奉献

DF越来越变态了,会加血会救人有攻击力。。。

69级: 乾元丹7个, 经验总消耗:22341872 金钱总消耗:4468371
   89级: 乾元丹12个,经验总消耗:41603872 金钱总消耗:8320769
   109级:乾元丹17个,经验总消耗:64097072 金钱总消耗:12819407
   129级:乾元丹26个,经验总消耗:114198968 金钱总消耗:22839783
   155级:乾元丹28个,经验总消耗:127242528 金钱总消耗:25448494
   175级:乾元丹60个,经验总消耗:465600800 金钱总消耗:93120136
数据是我偷来的

感谢测试与分享。

如果都拿血宝宝测试,每次都神,发了

好帖才看到,一定要回啊.

测试真辛苦。

帮你顶一下