WZ的兄弟们面对新资料片你们还能淡定吗?

楼主
如题!新资料片已经出来,面对175的等级、180的技能、60个乾元丹、别的门派的无厘头加强,高等级WZ的无奈(过来105J应该没人喊你烧双了吧?如今活动,副本要WZ的可还有,让我们去哪弄经验?)兄弟们你们还坐的住,保持淡定? 反正我是蛮淡定的,淡定的这几天号都没上
是不是下次更新我们WZ会出来姐妹们啊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不淡定的也就是骂骂,真正拿五庄观当主力号玩的人太少喽,玩五庄观很多的都是冲着每月一次很适的感觉来的

我是冲着沙发分来的

为啥不淡定啊  技能都出淡定了

烧双我本来就没兴趣 我经验多的是 用都用不掉
楼主你不会没事就在皇宫那喊个队伍喊半天吧

点法宝的路过

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入