楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]

游戏登陆问题

前段时间由于我的游戏账号被盗 现在每次我下线重新上游戏都是件很麻烦的事情(尝试登录次数过多,为了您的账号安全,请稍后再试 该情况是因为其他人对您的账号密码进行恶意尝试导致,所以系统暂时不允许登录,建议您等待一段时间(半小时或者1小时)后再尝试登录。(该设置是为了更好地保证您的账号安全) 请问 对于新区排队是很辛苦的事情,加上遇到这种情况 万一盗号者也不停地尝试密码,那我就无法登陆游戏了,希望这里有所改进,比如可以通过密保认证 或者安安全码 或者注册时候的证件 通过官方网站暂时解除这种保护1分钟 时间
【论坛近期活动汇总】

新开的角色转区建议

希望梦幻的策划们能将角色转区这个问题能维护的更加完善,别让玩梦幻的忠实朋友们觉得鬼区只能转到红区和鬼区,红区却只能转移到鬼区,这是说好听了,往不好听了说就是网易开发的这个游戏只想如何去赚钱,却又不能让玩家玩得更好,网易开发的梦幻西游能走这么远,也和这些玩紧密相连的呀。为什么现在开放的角色转区还得有限制,害得有些想转到朋友区去玩的人都失望了,希望您们能更加完善它。比如我是四川区的,想转到湖北行吟阁区。结果却不能转,好生郁闷呀~!就算让我空号过去我也愿意呀,我和我媳妇、兄弟都愿意,不能转到自己想转的区,哪还不如不转呢。

增加门派转换

总有人说这个门派强,这个门派弱得~!索性增加花费点卡转换门派,比如狐美人是PS,花费多少点点卡转成地府,龙太子花费多少点改成龙宫,技能全部变成所对应的。当然这个门派之间的转换有着时间的限制,比如今天从PS改成DF,24小时内可以再改回去,过了24小时之后3个月或者6个月以后才能再转~!至于装备哪就是个人问题了,人物属性点也只能自己去洗了,又或者额外的增加个洗点NPC,当然这个洗点费用也可以消耗多点金钱,比如洗体力,这一项我如果要用人参果洗的话要用2000W,在NPC那直接洗完花费3000W我也能接受~!当然这一切还得希望网易的策划们去商量~!做为梦幻的老玩家了,我当然希望梦幻走的更远,不过游戏始终是游戏,多出点新奇的、别人游戏没有的,这样才会让人感觉刺激,当一个门派玩的厌烦了,可以转换转换,自己真实的体验下,这个门派到底强在哪~!希望您们能采纳~!

回帖都回累了。。。楼主加油,希望以后有更好的资料

我们的建议,你们会关注么,你们会考虑么,我们的建议有用么,

地府门派在秒怪方面增加点数或者翻倍

建议地府门派在秒怪方面增加点数或者翻倍,PK时不变.现在DF练给太难了,烧双都没人要 ,一周双都用不完 ,PT秒也比我们多还能加血.强烈要求修改下DF秒怪输出

师徒任务可否增加召唤兽

师徒任务可否增加召唤兽的修炼经验. 人修满了,但BB修还有很大的升级空间,尤其是高级别玩家,对提升BB修的渴望是很大的.

HS的终极技能

请教玩HS的策划告诉我HS的终极技能在哪种情况下用得到. 护法金刚的诸天看护当回合反弹4次伤害并没有减少本身受到的伤害.反弹出来的伤害还是随机的.本来没学习这个技能以为是掉血1000的话.如果有诸天看护在就掉血500反弹500.结果是掉血还是1000 杏林的度劫金身可以当回合神佑一次500血.需要100SP.100SP可以有更好的用处.谁会用100SP去用这个技能???还有冷却回合.没人去用的技能还需要冷却回合吗?这2个没用的技能也能叫终极技能?滥竽充数的技能罢了.如果这2个技能能用的话请指教

要是能转职所有门派肯定都转成秒系的了。 DT没人了,PT没人了。DF没人了。NR没人了。

头像被屏蔽

出个变性功能吧。剑侠客的装备武器太贵了,要我变性啊

给DT一个练BB的技能吧。要不没法练了。破F别休息了。对NPC

云游仙人哎 可不可以直接保存一套自己设置的属性而不是当前属性的 若有魔TG想转力TG 那得洗多少点呢 我PT号 魔力加的超多要洗的话哭死了 特别是级高的的号 当初不会玩 升级升级全加错了 [ 本帖最后由 w353998592 于 2011-5-19 10:43 编辑 ]

你们刚出了封系秒三没多久,又把封系打入冷宫了

以前封系没有烧双技能,什么时候都是拿个武器上去捅,唯一有秒技能的封系是女儿,还打血少的可怜,还要比其它门派多点个暗器的辅助技能,三个辅助门派,地府,医生,PT是原先就带秒的技能,虽然也分多少,医生和地府可以秒7,PT也能秒5,随着怪的数量减少,还增加秒的气血,在封系还是拿棍拿棒戳的时代,我觉得辅助至少也算个基本小康吧,当然以前的医生因为不点法修,所以秒的很可怜。 后来出来个全民秒三,说的是全民,其实只不过给封系加了个秒三的技能,把封系着实高兴了半天,结果呢,大家看看秒三的结局吧,天宫已经转身一变魔天宫了,虽然秒三,但是高伤害的法术攻击不管是任务还是PK,都让人惊叹的,女儿村的仍旧还是秒7,如果点满了暗器,打了符石和点了乾元丹的话,我相信输出还是蛮可观的,地府就不用说了,现在地府黑天秒7个1000多,绝对不在话下,PT现在由于资料片期间喊的最猛,所以也开始见月明了,5个1200+,是普通阵型秒出的数据,医生秒7我没具体数据,反正是从开天辟地以来,也没什么改变和增加,就不多说,然后就剩下几个还在秒三的封系,我来说下,方寸如果不是秒带鬼魂的怪,三个1000+应该是正常数据,五庄上去拿武器捅三下,如果不是力五庄,上4位数都够呛,盘丝,曾经被认为的三网杀环多么强悍,也被GM修改了,现在最厉害秒的最多的盘丝,开两套网络乾坤套,带高伤害武器,钱元丹学第一套,这样开普通阵勉强1500左右,这是比较牛的了,我不想说什么打压其它门派的话,咱们以基本的输出总量来对比下吧。 辅助系:(以下对比均按自己把该修的修了,该开的开了,该点的点了来说明) 地府第一:平时开天阵 晚上980+7个怪 接近7000的输出, 雷绝阵 1100+7个 7700的输出 白天840+7个怪 接近6000的输出, 雷绝阵 900多7个 6300多的输出 PT第二:开天阵 1200+5个 6000+的输出 雷绝阵 1440+ 5个 7200的输出 化生: 开天阵,按一个比较普通的医生(太垃圾的我不评论,按修炼都还可以的)秒600-700应该没问题吧 7个700是4900输出,在辅助系里输出最少。 现在来看看封系: 第一: 女儿村 开天阵 秒7个900+ 6300多输出 第二:盘丝洞 开天阵 1500+3个 4500输出 雷绝阵 1700+3个 5100输出 第三:方寸山 开天阵 秒3个1400(已经算多的了) 4200的输出 第四:五庄观 开天阵 捅三下 1100+ 3个(算牛的了) 3300的输出,晚上估计还减伤害 咱对比以上辅助和封系可以看出,在烧双的过程中, 烧双能力差的仍旧还是封系,女儿村的因为人少,根本看不出什么,方寸、盘丝、五庄,烧双基本没人要的。 GM不管你加强哪个门派,是否搞的平衡一点,所有的门派都秒,但有秒7的,有鸟6的,有秒5的,有秒3的,只有封系秒三,不但秒的数量少,而且质量也不高,现在烧个双,封系的还是没市场,如果不是朋友带(朋友现在都嫌弃了)谁来带封系烧双?全面的提升等级和技能了,封系的不但要等级,还要求技能,没技能能封的上谁?但我们的刷经验速度远远跟不上输出和辅助的,那么我们的PK地位怎么保障,知道为啥是全民暴力到来不?是因为封系没落了,带个封上去,封不住,还不如多个输出,而且现在的任务搞的很垃圾,根本没封系和辅助存在的价值。封系辅助上去都秒,那人家干嘛非带你,不带个输出呢?辅助至少还能回个血,省点包子钱,封系秒三还不能给人省包子,要封系干嘛? 既然要改那就改的公平点,我没要求自己一定要秒的比别人多,但我希望的是付出总有回报,点了修炼,点了技能就该让他发挥他的作用,人家技能增加增加秒的个数,我们呢?永远的秒三,这能公平吗?这能提高封系刷经验的速度吗?现在辅助系里,估计也就医生烧双难度大点,其它地府和普陀,比龙宫和魔王都猛,这叫公平?难道谁喊的欢就要给谁改?你要改可以,请把大家烧双的能力平衡下,任务的能力平衡下,这样封系才能去PK,而不是让暴力横行。 如果秒的数量多的,那是不是把单位输出的量减小点,秒的少的, 是不是该把单位输出量增加点,这样才叫平衡,我们不想赶超龙宫魔王ST,但至少给我们一个存在的理由。 以上论述只要求在烧双的能力下,PK的我们秒也没意义。我知道发这个又有一些人喷,以上论述的数据,需要你别太垃圾的,数据据对属实。

给DT一个烧双技能吧